Страница 131 из 184 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,930 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. ЦИКЛОПЕД
    Я сам очень очень удивился ,что мне масло поменяли в коробке - но до поездки к дилеру уровень антифриза и масла в коробке были в норме...
    а после поездки заметил что уровень антифриза стал меньше и когда на D переключаешь передачу обороты слегка плавать начинают - раньше замечено не было(((
    плюс задняя как-то жестко стала включаться...

но мнесказали что эмульсия в коробку не попадала!

2faster4u

честно говоря я не обратил внимание на масло в акте выплоненых работ...теперь жалею...

кстати машина 2008г май пробег 17000

2. ну антифриз то точно заливали в новый радиатор. колво после выезда с сервиса упало потому как просел он. С начало кажется что его больше чем надо... Акта не осталось? у меня есть... там масло на 600рублей. Сомневаюсь что масла на 600 рублей хватит для замены на всю коробку )) тебе год ещё можно сильно не волноватся, а вот у меня горантии на пару месяцев. поэтому Жим-жим

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от oles!
    когда на D переключаешь передачу обороты слегка плавать начинают - раньше замечено не было(((
    плюс задняя как-то жестко стала включаться...
    У меня до помены радиатора коробка работала идеально,толчки и всякие прочие бя...появились именно после.

Люди, покайтесь публично!(с).

4. Местный Астравод lobster на верном пути Аватар для lobster
    Спасибо
    2 / 0
    У меня после замены радиатора показалась какае-то вибрация когда стоишь на D или R .На другой машине посмотрел -тоже самое.Начинаются бзики.А обороты плавают когда компрессор кондея включается-отключается.
    Astra sedan 1.8 AT

5. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    После замены радиатора два раза приходилось доливать антифриз ,сейчас в принципе уровень на месте.С новым радиатором второй месяц,изменений ни каких.
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

6. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    Ну харе уже пугать oles .Всё у него в поряде.

Теперь о себе.Сегодня поехал к ОД,где покупал машину ,в мае ездил в РРТ и не раз ,результат ноль,даже в GM помочь не смогли. У меня 0118С и по ВИНу на замену не попадаю.
    И так .Записался где-то 5 июня на 27, сказал что ржа в чашках передних стоек.Сегодня приехал.Подхожу к приёмщику ,объясняюсь так и так ржа.Он- нада звать инженера по гарантии пусть он смотрит, что делать.В итоге идём втроём к машине.Показываю.Говорят ,что впервые такое видят.ИПГ уходит с кем-то консультироваться.Возвращается и говорит,что енто нормально. Я конечно пытаюсь возражать,но всё тчетно. В итоге уговорил его на то ,что б он послал запрос в GM.Что делать? , ну и заикнулся про радиатор.Мол глянте что с ним, а то у меня АКПП.
    Машину забрали.Жду час, два не выдерживаю ,спрашиваю у приёмщика:" Что с моей машиной."А он:"меняют радиатор."Я от радости чуть до потолка не подпрыгнул.Готов был разцеловать его как ..... Ну надо же целый месяц РРТ,GM,РРТ,GM. Звонки в GM(не дешёвые ,с мобилы в Москву) ,поездки в РРТ,нервы ,загубленные выходные,ругань с пеной у рта, в общем боевые действия, в натуре не кислые.А ТУТ, ВОТ ТАК ,ПРОСТО, НА РАЗ.На, получи и распишись. Радуйся.Не еби себе больше мозг.Пофигу 5 часов ожидания, пофигу чашки с ржавчиной. №1269 .Доволен как удав.

ИПГ особое спасибо.
    1,8 АКПП, 5D,серый

7. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Сегодня поставил доп.радиатор на Можайское шоссе д.165, понравилось впринципи - 6500р за все + час ожидания. сделали быстро и красиво)))

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от caska_137
    Ну харе уже пугать oles .Всё у него в поряде.
    А у меня?
    Уж и меня тогда полечи по фотографии.

9. Местный Астравод Дайвер на верном пути Аватар для Дайвер
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Ну что господа и дамы, принимайте в свой клуб, тех у кого антифриз решил вступить в связь с ATF. Сегодня на диагностике в СТС выявили эмульсию в коробке. С чего все началось: Неделю назад в воскресенье поехал я забрать человека, приехал на место и решил припарковаться, поставил КПП в режим Р стою жду. Вдруг думаю проеду поближе, включаю D, отпускаю тормоз, а машина не едет (Т.е. без нажатия газа), хочу заметить, что поверхонсть была прямая. Подумалось мне, что это очень странно. Включаю R и такая же штука, очень меня это удивило. А после этого пошло поехало, почувствовал рывок при переключении со 2 на 3 передачу, причем когда на дисплее загороается D3, а реально передача еще второая пауза получается сикунды 3-4 с ростом оборотов, а потом с ощутимым толчком включается 3. На даче решил посмотреть как там поживает антифриз, обнаружил в бочке жидкость цвета ржавчены, мутную и грязную. Записался в СТС и вот сегодня доктора али диагноз "Эмульсия в АКПП", там же мне сказали, что мне стоит обратиться в салон где я покупал машину т.к. у них в перевую очередь обслуживаются их клиенты и ждать придется 3-4 месяца, что я и сделал записался в Дженсер на 2 июля на очередную диогностику. В дженесере сказали, что ремонт займет около месяца и подменную машину они не дают. На машинке сказали лучше не ездить, а то можно приехать на эвакуаторе. Вот такая грустная история, продолжение следует....

P.S. Буду держать вас в курсе, как проходит ремонт. Да кстати моего вина в списке ДЖ ЭМ не было, Машинка июнь 2007.

да забыл пробег 35 тысяч
    Хотите знать кто по жизни?
    Да я Некрасов.
    Слогающий поэмы о бурлаках,
    Я Репин.
    Картину оживляющий в веках,
    Я просто реппер.

10. Участник Начинающий Астравод pallm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую, подскажите, что может быть, при троганьи с места ощущается привычный подхват, затем обрыв тяги, жмёшь на газ, а отклика практически никакого обороты практически не растут, происходит медленный набор скорости, но передача с первой не переключается примерно до 50 км/ч, затем переход на 2-ую с резким подхватом, на 60-ти переходит на 3-ю, при начале движения без нажатия на газ машина практически не едет, сие чудо проявилось пару недель назад и за всё время повторилось раз 7-10, проверка в АЦС-Видное при диагностике ничего не показала, мол эмульсии нет, уровень охл. жидкости в норме и т.д. машина производсва март 2008, радиатор-АКПП второй модернизации, как я понял, и со словами у вас всё в норме, под замену по VIN вы не попадаете отпустили восвояси, через 10 км всё повторилось. Машину брал у другого ОД.
    GTC 1.8AT Power red

11. Местный Астравод Дайвер на верном пути Аватар для Дайвер
    Спасибо
    0 / 0
    посмотри на цвет антифриза в раширительном бочке, у меня она стала грязно ржавой
    Да я Некрасов.
    Я Репин.
    Я просто реппер.

12. Участник Начинающий Астравод pallm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Последние 2-недели проверяю после каждой поездки
    GTC 1.8AT Power red

13. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pallm
    Лучше не проверяй, т.к. если будет протечка, что надо ездить пока капитально не убъешь коробку, и менять на новую по гарантии.
    А так тебе промоют коробку, а проблемы останутся.
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик

"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."

14. Местный Астравод Дайвер на верном пути Аватар для Дайвер
    Спасибо
    0 / 0
    Мне в СТС сразу сказали замена. ПОсмотрим что скажет Дженсер.
    Да я Некрасов.
    Я Репин.
    Я просто реппер.

15. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Приветствую, подскажите, что может быть, при троганьи с места ощущается привычный подхват, затем обрыв тяги, жмёшь на газ, а отклика практически никакого обороты практически не растут, происходит медленный набор скорости, но передача с первой не переключается примерно до 50 км/ч
    Кмк, судя по описанным симптомам, тебе искать проблемы куда тяга пропадет надо не в коробке, а в двигателе.
    Очевидно, что если бы это коробка буксовала, обороты бы росли.
    Как пример столь же распространенной, как антифриз в акпп темы - шестерни распредвалов.
    Посторонних звуков после запуска двигателя нет?
    Ну если конечно у тебя акпп не зависла на какой-нибудь высшей передаче, что однозначно бы вылилось в лампочку.

16. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    6500р и не какой головной боли.....

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Nogood
    6500р и не какой головной боли.....
    Помни об этом в глухой пробке на 30 градусной жаре.

18. Местный Заслуженный Астравод Ленуша на верном пути Аватар для Ленуша
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. Была сегодня в салоне на ТО-1. Что касается ТО-все замечательно.
    А вот дальше... Проверили номер на радиаторе. Номер 0888 С, но по VIN машина под замену радиатора не попадает. Причем позвали тех. специалиста Алексея,который все фотографировал, показывали письмо GM "программа по удовлетворению клиента". И Алексей говорит, нет вашего VINа, поэтому только фотографируем и шлем для статистики в GM. Если сломается, вот тогда все и починим, а пока Вашу машину не включили в программу. Я показала пункт, где написано (на 3-й странице), что если радиатор до 152 дня 2008 года, то он подлежит замене. Но мне было с уверенностью сказано, что это только на машинах, проходящих по VINу.
    Что же мне теперь делать? Радиатор проблемной партии, но менять мне его не будут?
    Когда после окончания гарантии у меня сломается радиатор, я должна буду приехать в GM и сказать,что Алексей все сфотографировал, найдите у себя в архиве фотографии и замените мне коробку. ??????
    Бред полный. Сейчас в отпуск собираюсь, к сожалению. Отпуск уже не мил, все мысли будут только о брошенном члене семьи. Как бороться с таким отказом,подскажите....
    серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.

"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ленуша
    Как бороться с таким отказом,подскажите....
    Судя по 131 странице этой темы только методом замены машины.
    СARAVAN 1.8AT

20. Местный Астравод Flash на верном пути Аватар для Flash
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем! Машина производства май '08. По ВИН не попадала, но по номеру радиатора поменяли в Дженсере Теплый стан месяц назад. Спасибо им!!! В Км/ч (где машина и покупалась) отказали, даже после многочисленных переговоров с ГМ. Так вот, в Дженсере сказали, все ок. Неделю назад в Русь авто проходил ТО-2, там посоветовали поменять масло в АКПП, т.к. оно "жженое". Развод иль нет хз. Манера езды спокойная. Паленым масло не пахнет, цвет коричневый и прозрачный. Мож до замены радиатора чуть антифриза попало в коробку... Как по виду/запаху определить норм масло или нет?
    p.s. После замены радиатора стал чувствоваться переход на автонейтраль, раньше вообще не заметно было

21. Местный Заслуженный Астравод Ленуша на верном пути Аватар для Ленуша
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Судя по 131 странице этой темы только методом замены машины
    спасибо, оптимистично очень.
    Андрей Максименков
    Андрей, я давно читаю Ваши посты, мне очень нравится,как Вы все формулируете. И,к сожалению, как показывает опыт и практика, Вы абсолютно правы.
    серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.

"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ленуша
    Андрей, я давно читаю Ваши посты, мне очень нравится,как Вы все формулируете
    СARAVAN 1.8AT

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Flash
    После замены радиатора стал чувствоваться переход на автонейтраль, раньше вообще не заметно было
    Почему то у всех такая же беда.Я бы списал на мнительность,но это не она точно.

24. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    После замены радиатора стал чувствоваться переход на автонейтраль, раньше вообще не заметно было
    Я не понимаю как это вообще может быть?Ну старый охлаждал и новый охлаждает, так же не хуже и не лучше.
    1,8 АКПП, 5D,серый

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от caska_137
    Я не понимаю как это вообще может быть?
    Ну когда поймешь успокой нас с Flash,oles! и прочими горемыками.

26. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Я вообще то полный профан, но у меня наоборот, раньше я к светофору подъезжала, и после полной остановки ощущалось такое характерное подергивание, как будто мурашки по спине пробежали ( у машины), в воскресенье заменили радиатор по сервисной программе, и я начитавших всяких ужасов , внимательно прислушиваюсь, что поменялось... и нет больше мурашек...

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Marfusha
    ... и нет больше мурашек...
    Эх Marfusha нам ли быть в печали.(с).
    Нечисто с этими заменами что то.

28. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Нечисто с этими заменами что то.
    Ну не знаю, ОД мне письмо прислал, я как раз на ТО-1 к ним поехала, меня посмотрели, сказали менять, и поменяли. Сижу и думаю где меня обманули?

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

У меня кстати в сырую погоду сильнее дергало, я пыталась у мастера спросить ( знаками изьяснялась), на что мне сказали что никакой автонейтрали не бывает

29. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Marfusha
    Мастер юморист, стукануть бы на него куда небуть, а то понаберут по обявлению...

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

30. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    у меня нейтраль и раньше ощущалась, и щас ощущается когда больше julf меньше, имхо зависит от температуры и следовательно вязкости масла в коробке...
    просто мне кажется что с этой проблемой у всех уже паранойя началась и все слушают коробку и машину как большой Ух
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

Страница 131 из 184 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)