Страница 130 из 184 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,900 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Участник Астравод rijiy на верном пути Аватар для rijiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 2faster4you
    Мда, тема нервозная. Не подскажете мне когда по акции меняли радиатор меняли то в наряде указанно и масло для акпп под кодом 1940771 по цене 17.92 бакса. так вот нафига масло? на долив?
    сейчас тебе уже поздно пить боржоми.
    Акт выполненных гарантийных работ подписал - отдыхай.
    Появятся проблемы - нужно будет думать что делать. А сейчас нервозничать смысла нету - только спать будешь хуже
    Black Sapphire Cosmo 5dHB 1,8AT

2. ну это то понятно... прост интерестно зачем масло при замене радиатора? я мож не знаю тонкостей прост. Но интерестно

3. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    2faster4you
    хз, мож там в радиторе остается жижа какая, поэтому для страховки литр масла лепят в придачу.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

4. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ребят, как от новенького вопросы (все 130 страниц не осилил):
    1 на негарантийном авто меняют радиаторы?
    2 акция еще актуальна? если да то куда поехать лучше?))))
    3 машинка по птс 2006г.в.(вроде германия, завтра покупаю) каков риск?

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

5. Если машина 2006 года, то на халяву не поменяют (так как машина не подходит под акцию) но возможно я что то путаю
    Акция актуальна (мне меняли в дженсер-люберцы на той неделе)
    Куда поехать не знаю. Мне в дженсере поменяли без разговоров, но как то не с особой охотой. Но поменяли ))

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

возможно есть смысл в доп радиаторе. Но там тоже не всё ясно пока. А вообще у меня друг ездеет на автомате 2006 года машинка и без траблов. Он по моему и не знает про эту тему )) я его не пугаю ))

6. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    2faster4you
    )

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

7. Участник Астравод Черепахина на верном пути Аватар для Черепахина
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Цитата Сообщение от Черепахина
    Проехала 1000км и он стал каким-то коричневым. Это нормально?
    Да ты что?!
    Это маслице в нём однако.Бегом давай обратно на сервис.
    Вчера заехала к дилеру. Мальчик из сервиса посмотрел и сказал, что цвет нормальный, но вот антифриз куда-то делся, мало его осталось. В общем, поеду сегодня опять в сервис, будут поднимать машину и смотреть, куда уходит антифриз
    На мой вопрос "а не масло ли это из коробки или может антифриз ушел в коробку?" он ответил, что "Мы вам для того и меняли радиатор, что бы этого не случилось!".
    Чувствую, опять я проведу в сервисе не один час
    если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он...[img]http://s7.**********/b59be2aefb88737055792a77204e8693.gif[/img]
    Astra GTC panaccota 1,8 AT

8. Местный Астравод Добрый Кот на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nogood
    Ребят, как от новенького вопросы (все 130 страниц не осилил):
    1 на негарантийном авто меняют радиаторы?
    2 акция еще актуальна? если да то куда поехать лучше?))))
    3 машинка по птс 2006г.в.(вроде германия, завтра покупаю) каков риск?
    1. В теме про замену радиатора даже ЖИРНЫМ выделено, что в акции учавствуют авто 2007-2008 МОДЕЛЬНОГО года. У меня не гарантийная. В списке я был. Все поменяли.
    2. Акция не имеет срока давности. по крайней мере в документах, которые ГМ отправлял дилерам такой информации нет.
    3. Риск значительный. Нужно внимательно потестить коробку. возможно что с этой машиной уже были проблемы и коробку ремонтировали. Может не пожелеть 3000 р и съездить в специализированную контору на диагностику коробки.

Мое мнение: я не понимаю людей, которые прочитали эту тему и собираются покупать Опель 1.8 АТ Почитайте остальные темы в разделе "неполадки и ремонт" Косяки с СИМ-модулем, заслонка рециркуляции, и тд... Вы че, не хотите спокойно спать??? Вы привыкли к ВАЗу и жить не можете без того, что б поковыряться в машине в выходной? Только запчасти на эту машину стоят не как на ВАЗ! да и не поковыряешься с ней особо...

9. да лан. Это бред, у всех тачек есть свои косяки! По твоим словам тоды проще купить ваз и спать спокойно, так-как всё будет всё равно стоить копейки. Насчёт того что машину стоит брать с осмотром это полюбас! Вообще не понимаю людей которые покупают б.у. иномарки без диагностики.

10. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Nogood
    1. на негарантийных тоже меняют если вин попадает под отзыв
    2. лучше для начал узнать вин авто, и позвонить любому дилеру для проверки
    3. этого ни кто не знает. Модельный год следующий начинается сентябре тякущего.

11. Местный Астравод Добрый Кот на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, косяки есть. Но не у всех такие глобальные и стоящие таких денег. У всех иномарок при выходе из строя датчика АБС или подшипника ступицы нужно менять ступицу целиком? или замена АКПП стоит 300 000р?

12. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый Кот
    С ценником на ступицы ты все же маху дал, ступица skf (она же оригинал) стоит 7 тыс За 50 тыс можно сменить все четыре и еще много останется
    А в целом поддерживаю, я за 2 гарантийных года если считать по дилерским расценкам, наменял деталей на сумму близкую к стоимости авто

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Мальчик из сервиса
    Дядьку постарше надо кликнуть.У них продаётся новый антифриз,попроси чтоб тебе показали,или у новой машины капот открыли,сравнить цвет.Он не должен быть коричневым.

Люди, покайтесь публично!(с).

14. Местный Астравод Добрый Кот на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    7000 это передняя или задня?

15. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    вы не в те дебри полезли, если интересует цена ступицы есть отдельная тема с поломкой абс датчика!!!

16. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый Кот
    Тем по этому поводу в самом деле чуть более чем достаточно
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=38757

17. Участник Астравод Черепахина на верном пути Аватар для Черепахина
    Спасибо
    0 / 0
    Мальчик из сервиса
    Дядьку постарше надо кликнуть.У них продаётся новый антифриз,попроси чтоб тебе показали,или у новой машины капот открыли,сравнить цвет.Он не должен быть коричневым.
    У меня тоже доверия к этому мальчику не возникло. Сейчас поеду и буду пытаться доказать, что цвет-то не розовый.
    Правда, мальчик серьезно подошел к проблеме, масла посмотрел, поюхал и даже попробовал на вкус, под капот заглянул.
    Меня больше волнует, как бы узнать, действительно ли антифриз попадал в коробку и есть повод для сильного беспокойства за судьбу кпп? А то я волнуюсь, скоро конец гарантии на машину.
    если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он...[img]http://s7.**********/b59be2aefb88737055792a77204e8693.gif[/img]

18. Местный Астравод Добрый Кот на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus, это не мне нужно. Вы эти темы 2faster4you и Nogood порекомендуйте почитать. У астры и других болячек полно. Не буду про них тут писать, а то xduvx переживает за засорение и без того засоренной темы.

19. Плохих и хороших примеров много. Безпроблемных тачек нет... Если есть за вминяемые деньги рад буду узнать. Но тема действительно не тут должна обсуждаться. Так что её закроем
    Вопрос, есть ли статистика в какое время года чаще летит радиатор? как я понимаю это зима?

20. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 2faster4you
    Вопрос, есть ли статистика в какое время года чаще летит радиатор? как я понимаю это зима?
    Есть.
    вот последняя
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....634879#1634879

21. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Сейчас поеду и буду пытаться доказать, что цвет-то не розовый.
    Обианут тебя по-любому,они спецы в таких делах.
    Кинь клич чтобы кто-нибудь опытный с тобой прокатился, помог разобраться.

22. Участник Астравод Черепахина на верном пути Аватар для Черепахина
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас поеду и буду пытаться доказать, что цвет-то не розовый.
    Обианут тебя по-любому,они спецы в таких делах.
    Кинь клич чтобы кто-нибудь опытный с тобой прокатился, помог разобраться.
    Отчитываюсь. Я приехала, они машину поднимать не стали, посмотрели визуально еще раз, сказали что цвет жидкости нормальный, она на самом минимуме но это не значит, что уходит и пр. и пр. В общем, купила я антифриза на доливку и они меня отправили, сказали, что если будет после этого жидкость уходить, то тогда и приезжать
    Утром долила антифриза, муж посмотрел масло и его ооочень много, по щупу больше в 2 раза Может, это нормально на холодную машину???

23. мне кажется лучше твои приезды к ним оформить документально. Лишним не будет бумажка с притензией и отказом их.

24. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Черепахина
    масло в коробке проверяют на работающем двигле, в положении N/
    а цвет масла то какой, не кофе с молоком случаем?

25. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Народ, поскажите где в москве можно зделать выносной радиатор? по деньгам сколько? Покупать что нибуть нужно?

26. Тщпщщв
    Вернись на страницу назад.
    Мне добрый Кот скинул ссылки, там всё подробно описано

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Черепахина
    ...это судьба.
    И это надолго.

28. На 26 июля был записан к дилеру на диагностику радиатора за свой счет...письма не получал - решил проявить инициативу)
    Приехал к 10 утра - молодой человек - мастер-приемщик мне сразу сказал что моя машина не подходит под программу по замене рад. по VIN-номеру - привел несколько аргументов в пользу замены моего радиатора(прочитал у нас на форуме) - отношение ко мне сразу изменилось и мне сказали что сделают диагностику бесплатно. Еще попросил проверить заслонку рециркуляции и поехал домой.
    Через 5 часов мне позвонили и сказали что поменяли радиатор(был 0188B стал 0999A) + масло в коробке и какие-то соединительные шланги.
    До этого никаких проблем с эмульсией в коробке не было - надеюсь и не будет.

29. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от oles!
    масло в коробке
    Цитата Сообщение от oles!
    надеюсь и не будет.
    С эмульсией может и не быть раз масло поменяли,только просто так его не меняют.

30. oles!
    Скорее всего тебе не меняли масло, а доливали. Мне тоже меняли радиатор там по счёту масло рублей на 600 примерно.

Страница 130 из 184 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)