Страница 129 из 184 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,870 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Местный Опытный Астравод griffin на верном пути Аватар для griffin
    Спасибо
    0 / 0
    позвонили сегодня из ГМ и радостныи голосом сообщили, что у них обновился список VIN-номеров по отзыву на замену радиатора, при этом моего VIN-а в списках не значиццо
    короче сказали - спи спокойно дарагой товарисЧ - ваш радиатор кароошииий, менять не будем
    но что-то мне подсказывает, что это не так, номер моего радиатора 0118B (скорее всего 1 модификации).
    ЗЫ чувствую себя подопытной крысой....

Жопа - универсальный интерфейс, ибо через жопу можно сделать всё что угодно

2. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Doktor77
    к сожалению для русских, нерусские всем аулом сочувствуют и пытаются помочь. И друг другу не хамят - хотя бы в ауле.
    Они вообще люди прямодушные и открытые,кто не верит ,почитайте записки генерала Ермолова.
    Москва видать худой аил,тут оне друг над дружкой глумятся и злорадствуют токмо в путь.Но не беда,главное чтоб в горах всё хорошо було.
    Доктор Ватсон,кончайте журить миссис Хадсон,
    Цитата Сообщение от Doktor77
    Опыт показывает, что один может ошибаться, трое - уже значительно реже, 12- почти никогда.
    24 ВООБЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.Только пока по ним будешь ездить,коробка развалицо.

Люди, покайтесь публично!(с).

3. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Был 19 июня в Дженсере-Ясенево.
    Поставил машину на диагностику радиатора. Через 2 часа позвонили сказали, что радиатор под замену. Ещё через два позвонили и сказали что могу машину забирать.
    Приехал, расписался в з/нарядах... манагер сказал, что они на оплату в GM, мне типа ни копья плотить на надо. Проводил до машины, пригласил на ТО2 и пожелал ветра в спину.

Сел поехал, никакого изменения в поведении машины не почувствовал, а хотелось бы

Скажите, а как проверить этот радиатор, менялся он или нет? Где он вообще находица? А то чёта ссыкотно мне. Вспомнил только сегодня, что никаких бумажек они мне не дали на произведённые работы.

Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела
    А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

4. Местный Астравод Янкин на верном пути Аватар для Янкин
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и меня настигло Пришло письмо, сожержание рассказывать не буду все и так в курсе Вопрос вот в чем....А как срочно надо ехать на диагностику?

5. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Янкин
    там же написано - незамедлительно!
    лучше сразу записаться, сделать и забыть.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

вчера кстати тоже писмо с почты забрал )))

Mrmazetka
    apex
    вы глаза протрите, есть же спец тема прикрепленная
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=37845
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

6. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    Mrmazetka
    apex
    Спасибо. Ты такой вежливый, шописец

Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела
    А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

7. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    griffin
    У мя то ж 0118В. Мы братья близнецы бля.

Цитата Сообщение от griffin
    чувствую себя подопытной крысой....
    +100
    Цитата Сообщение от Mrmazetka
    номер радиатора 3527B.
    ещё один "счасливчик"

Успокаивает только одно ,что начиная с 247 7 или с 284 7 не помню точно с какого-то такого, ломались единицы.
    1,8 АКПП, 5D,серый

8. Участник Астравод Mrmazetka на верном пути Аватар для Mrmazetka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    Mrmazetka
    apex
    Ну, где в этой теме написано как выглядит модифицированный радиатор? Или можно брать любой после 1528А?
    Got Milk?
    Then you are a human and must be killed!

9. Местный Астравод gtc_ на верном пути Аватар для gtc_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg_M
    Цитата Сообщение от Mrmazetka
    Где подешевле купить и установить без паранойный радиатор?)
    как минимум видел двух людей продававших модифицированный радиатор... посмотри
    +1
    в барахолку стукни
    был Astra GTC 1.8AT Black

10. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Mrmazetka
    там все написано же
    на радиторах с датой изготовления 1528А или более поздней дефект устранен
    выглядит он идентично

11. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DDP
    Если бы я брал свою машину б/у, меня бы мой цвет масла насторожил. Я бы сказал очень насторожил. Насторожили бы и переключения коробки, особенно блокировка/разблокировка гидротрансформатора после 80 км/ч с небольшим толчком. И я бы 100 раз подумал прежде чем взять такой автомобиль.
    Блин, я плакаю
    Именно такая блокировка-разблокировка гидротрансформатора у меня начала происходить после промывки АКПП (свою историю я здесь уже описывал http://astraclub.ru/forum/viewtopic....734977#1734977 ).
    Проявляется блокировка так: едешь скокойно на 4 передаче по ровной прямой дороге со скоростью 60-80 км/ч (точно не засекал). И вдруг ощущаешь легкий толчок, как будто переключилась передача или что-то подклинило тормоза. Толчек совсем легкий, очень похож на переключение со второй на третью при прогретой коробке. Но переключения никакого нет, т.к. едешь на 4 передаче и на ней же и остаешься. После этого толчка продолжаешь ехать как обычно.
    Заметил такое явление уже наверное раз 5-6 за последнюю неделю-полторы. Сначала не понял, думал показалось. Теперь почитал форум - оказывается не показалось .

Еще заметил, что непрогретая коробка слегка тупит. Т.е. когда только начинаешь движение при переходес первой на вторую передачу сначала на индикаторе переключения передач цифра 1 сменяется на 2, и только после этого спустя 1-2 секунды переключается сама передача. На прогретой коробке такого нет. Не знаю, может и раньше так было, просто я не замечал. Но скорее всего это тоже показатель проблем.

Как я понимаю, АКПП умирает, что и следовало ожидать после ее промывки. После промывки поехал где-то 1000-1200 км.
    Гарантия кончилась 10 дней назад. В общем - попадалово по полной программе.

Вопрос такой:
    1. У кого такое было, поделитесь опытом. Правильно я понимаю, что коробке скоро трындец и сколько километров при таком явлении она еще приблизительно протянет.
    2. Чего лучше делать, срочно гнать машину на переборку коробки в сервис, или ездить и тупо ждать пока сдохнет окончательно.
    3. Как добиться от GM хотя бы частичной оплаты ремонта, если это вообще реально.

Всем удачи на дорогах
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик

"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."

12. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    2 Валерий35: при обращении с неисправностью в гарантийный период гарантия продляется на срок до 2-х месяцев.
    Вам необходимо обратиться к своему дилеру, и написать письменную претензию (более для того, чтобы зафиксировать факт обращения). Далее - по процедурам.
    В Вашем случае я вообще не вижу особых проблем.

Кстати, непрогретая АКПП просто обязана переключаться иначе.
    С уважением - Doktor77

13. Цитата Сообщение от Валерий35
    едешь скокойно на 4 передаче по ровной прямой дороге со скоростью 60-80 км/ч (точно не засекал). И вдруг ощущаешь легкий толчок, как будто переключилась передача
    У меня так работает автомат с покупки машины.
    Цитата Сообщение от Валерий35
    когда только начинаешь движение при переходес первой на вторую передачу сначала на индикаторе переключения передач цифра 1 сменяется на 2, и только после этого спустя 1-2 секунды переключается сама передача.
    У меня так работает автомат с покупки машины. Добавлю еще, что это не зависит от степени прогрева коробки, и с 1 на 2 и 2 на 3 итд..
    Подозреваю, что все это нормальная работа АТ в ОРЛЕ
    5d, 1.8, AT, peacock blue

14. Приветствую! На форуме сижу давно, а вот зарегистрироваться решил только сейчас. В связи с проблемой описанной в этой теме. Машинке моей уже почти 2а года и 45000 пробег Собственно это astra gtc 2007 года выпуска 1.8 коробка автомат. Из проблем только глюк сим модуля. Так как тему читал давно и знаю чем грозит уход антифриза, то на уровень антифриза смотрел постоянно. Уровень оставался тем же. На 3ем Т.О. осуществили замену радиатора на новый (по акции). Кстати без особых разговоров, не с радостью конечно но всё же. Я думаю что это паранойя, но ощущения что машина ведёт себя как то не так. Гарантии ещё пару месяцев. Поэтому как то стрёмно. Ну так это было описание ситуации, собственно вопрос такой:
    Может кто то из разбирающихся подвести итог:
    1) стоит ли волноваться с новым радиатором?
    2) Напишите пожалуйста признаки накрывания коробки (естественно кроме ухода антифриза) куда стоит ещё посмотреть и т.д.
    3) Если кто в курсе о ценах на ремонт акпп, то тоже хотелось бы узнать.
    4) Как себя вести в случае поломки в вне гарантии. ( на сколько я знаю можно по бодаться с дилером) или ГМ (Хотя не понятно с кем сейчас, идти в сбер )))
    Обращаюсь к вам я прошу нормального совета и помощи у одноклубников. А не дурацких советов типо «продай и купи другую»
    Есть ещё очень популярная фраза «поиск рулит» . Поиск уже давно не рулит! Ищет он всё что угодно кроме того что нужно.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Забыл про выносной радиатор. Если его установить то проблемма решается? Какова цена вопроса и где можно осуществить?

15. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Курсовая устойчивость
    Валерий35 писал(а):
    когда только начинаешь движение при переходес первой на вторую передачу сначала на индикаторе переключения передач цифра 1 сменяется на 2, и только после этого спустя 1-2 секунды переключается сама передача.

Курсовая устойчивость писал(а):
    У меня так работает автомат с покупки машины. Добавлю еще, что это не зависит от степени прогрева коробки, и с 1 на 2 и 2 на 3 итд..

Заметил еще такую вещь, что на непрогретой коробке (в самом начале движения) при переключении с 1 на 2 передачу иногда бывает более длинная пауза:. т.е. на дисплее цифра сменилась с 1 на 2, а реальное переключение передачи происходит не спустя 1-1,5 секунды, а спустя 3-4 секунды. То есть: заводишься, и разгонешься в режиме D со средней интенсивностью (не тапка в пол, и не еле-еле), на дисплее индикация передач перескакивает на с 1 на 2 на скорости около 20 км/ч, а реально толчок переключения на 2 передачу через 3-4 секунды уже на скорости около 40 км/ч.
    Замечал пару раз, особенно при интенсивном разгоне. На прогретой коробке переключение одновременное без всяких пауз.
    Что скажете про длинную паузу - это нормально?

"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."

16. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заметил еще такую вещь, что на непрогретой коробке (в самом начале движения) при переключении с 1 на 2 передачу иногда бывает более длинная пауза:. т.е. на дисплее цифра сменилась с 1 на 2, а реальное переключение передачи происходит не спустя 1-1,5 секунды, а спустя 3-4 секунды. То есть: заводишься, и разгонешься в режиме D со средней интенсивностью (не тапка в пол, и не еле-еле), на дисплее индикация передач перескакивает на с 1 на 2 на скорости около 20 км/ч, а реально толчок переключения на 2 передачу через 3-4 секунды уже на скорости около 40 км/ч.
    Замечал пару раз, особенно при интенсивном разгоне. На прогретой коробке переключение одновременное без всяких пауз.
    Что скажете про длинную паузу - это нормально
    Это всё нормтльно .У меня тоже так с самого новья.

Проявляется блокировка так: едешь скокойно на 4 передаче по ровной прямой дороге со скоростью 60-80 км/ч (точно не засекал). И вдруг ощущаешь легкий толчок, как будто переключилась передача или что-то подклинило тормоза. Толчек совсем легкий, очень похож на переключение со второй на третью при прогретой коробке. Но переключения никакого нет, т.к. едешь на 4 передаче и на ней же и остаешься. После этого толчка продолжаешь ехать как обычно
    вкл. "прямая" передача УСЁ ОК.
    1,8 АКПП, 5D,серый

17. Ну вы жгёте )) у меня тачке почти 2а года, а я не разу не смотрел на экран и не ждал рывка переключения )) а теперь почитал тут и охото устроить тест драйв

18. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    caska_137
    Понял, спасиб

19. Участник Астравод Черепахина на верном пути Аватар для Черепахина
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, пожалуйста, какого цвета должен быть нормальный антифриз? Когда забирала машину из сервиса после замены радиатора, то антифриз был розовый. Проехала 1000км и он стал каким-то коричневым. Это нормально?
    если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он...[img]http://s7.**********/b59be2aefb88737055792a77204e8693.gif[/img]
    Astra GTC panaccota 1,8 AT

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Черепахина
    Проехала 1000км и он стал каким-то коричневым. Это нормально?
    Да ты что?!
    Это маслице в нём однако.Бегом давай обратно на сервис.

21. Доктор, меня игнорируют… Следующий… =)))
    Ребят, ну подскажите по вопросам которые я изложил выше. Плиззз =)))
    1) стоит ли волноваться с новым радиатором?
    2) Напишите пожалуйста признаки накрывания коробки (естественно кроме ухода антифриза) куда стоит ещё посмотреть и т.д.
    3) Если кто в курсе о ценах на ремонт акпп, то тоже хотелось бы узнать.
    4) Как себя вести в случае поломки в вне гарантии. ( на сколько я знаю можно по бодаться с дилером) или ГМ (Хотя не понятно с кем сейчас, идти в сбер )))
    5) выносной радиатор. Если его установить то проблемма решается? Какова цена вопроса и где можно осуществить?

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    2faster4you
    Все эти вопросы тута озвучены,и не один раз.
    Короткой строкой-полная ж...

23. Новичок Новичок Vertigo на верном пути Аватар для Vertigo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vertigo
    Вчера охлаждающая жидкость, из "лучшего" радиатора, попала и в мою коробку! Авто 2007 года, сборка Бохум, брал в Реутов -Моторс, Туда же отдал на ремонт сказали от 1месяца до 3-х месяцев. Очень повезло что Еще на гарантии. Сказали что будут ставить мою, но ребилд! Фирма ремонтирующая коробки - "ТахоТрансмишн" ХЗ что за фирма... Позвонил в GM! сказали что должны ставить новую, обещали разобраться и мне перезвонить. Звонка нет...
    Сегодня забираю машину. уже на ней катался, рывков и дерганий нет.
    Ремонт длился чуть больше месяца...
    Astra 5d 1.8 AT, COSMO Black Sapphire...

24. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Vertigo
    Позвонил в GM! сказали что должны ставить новую, обещали разобраться и мне перезвонить. Звонка нет...
    Так что поставили в итоге?

25. Местный Астравод Добрый Кот на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2faster4you
    ну действительно все писалось не один раз, причем в этой ветке...
    1) волноваться стоит, так как нет ни положительной ни отрицательной статистики по этим радиаторам. надо как минимум тыщ 30 на них проехать, чтобы более менее успокоится
    3) цены от 60 000р у не официалов до 350 000 у официалов (в этой ветке можно найти сканы заказ-нарядов)
    4) в случае поломки ехать к своему (или более лояльному) дилеру и писать вместо письмо в GM с просьбой помочь с ремонтом. при хорошем раскладе GM оплачивает до 90% стоимости ремонта
    5) решается полнлостью. стоимость около 7000 р под ключ
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...C8%C0%D2%CE%D0

26. Участник Астравод Yurey на верном пути Аватар для Yurey
    Спасибо
    0 / 0
    Проявляется блокировка так: едешь скокойно на 4 передаче по ровной прямой дороге со скоростью 60-80 км/ч (точно не засекал). И вдруг ощущаешь легкий толчок, как будто переключилась передача или что-то подклинило тормоза. Толчек совсем легкий, очень похож на переключение со второй на третью при прогретой коробке. Но переключения никакого нет, т.к. едешь на 4 передаче и на ней же и остаешься. После этого толчка продолжаешь ехать как обычно.
    Машине год, тоже замечал толчки на 4-й - но проявлялись они когда катишься на 4 скорости (т.е. вообще не нажимаешь на педаль газа), при этом действительно не происходило переключение скоростей.
    [img]http://s.**********/017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif[/img][img]http://s.**********/4227170c41722571f1a4131bf26fca77.gif[/img]

27. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от 2faster4you
    Ну вы жгёте )) у меня тачке почти 2а года, а я не разу не смотрел на экран и не ждал рывка переключения )) а теперь почитал тут и охото устроить тест драйв
    теперь у тебя тоже параноя начнется, лучшеб не читал данный топик

28. xduvx уже началась ))
    не знаю чего и делать теперь... Доброму коту спасибо за ответ!
    Начал читать ссылки, думал вот оно... Поставлю радиатор выносной и всё гуд! Ан нет, оказывается коробка с ним может перегреться... куда не плюнь одни подставы

29. Участник Астравод rijiy на верном пути Аватар для rijiy
    Спасибо
    0 / 0
    У меня ремонтировали коробку 3-4 тысячи назад.
    Ремонт самой коробки субподрядчиком стоил 45 тысяч.
    После ремонта появилась та же проблема, что сначаламенялась передача на табло, потом была типа пробуксовки, а потом было уже переключение, но через километров 500 прошло.
    Потом появились сильные удары при включении задней передачи.
    Где-то после 2,5 т. км отвез с этой проблемой тачку питерскому дилеру на букву А.
    10 дней они меня кормили завтраками про скорую замену коробки, говорили что локализовали проблему и она скорее всего в какой-то тормозной ленте, которая плохо тормозит. В итоге через 10 дней отдали тачку, написав что произвели ремонт разъема какого-то, типа там было увеличено сопротивление и из-за этого была проблема. Не особо верю этому акту. Присутствует ощущение, что коробку опять отремонтировали, не отразив это в акте. Но удар стал действительно слабее.

Холодная коробка тупила и до ремонта и сейчас.

Сейчас появляются некоторые продолжения проблем с коробкой - буду мониторить, а потом скорее всего обращусь в суд. Юристы с самого протекания антифриза советовали, но с первого раза я был не готов (если буду судиться, то создам блог и буду там выкладывать все подробности с видеозаписями - весело будет)
    До кучи стал еще и правый штатный ксенон включаться через раз.
    Но думаю что с ремонтом это связано
    Black Sapphire Cosmo 5dHB 1,8AT

30. Мда, тема нервозная. Не подскажете мне когда по акции меняли радиатор меняли то в наряде указанно и масло для акпп под кодом 1940771 по цене 17.92 бакса. так вот нафига масло? на долив?

Страница 129 из 184 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)