Страница 128 из 184 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,840 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Rev
    Вот это называется свезло так свезло
    Теперь покатайся как следует чтоб коробку сменяли.а то промоют и на удачу.

Люди, покайтесь публично!(с).

2. Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Теперь покатайся как следует чтоб коробку сменяли.а то промоют и на удачу.
    А не меняют они их нынче. Чинят только.

3. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Rev
    Тогда давай объявление о продаже

4. Участник Астравод Yurey на верном пути Аватар для Yurey
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже не проходил по vin, но радиатор точно был из зоны риска(машина январь 2008). Записался на проверку номера радиатора в Арманд. Проверили - сказали радиатор под замену (при этом никаких согласований с GM не было, радиатор заказали сразу же). Через полторы недели пришёл радиатор и 14 июня мне его заменили за 2 часа.
    [img]http://s.**********/017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif[/img][img]http://s.**********/4227170c41722571f1a4131bf26fca77.gif[/img]

5. А подскажите будущему астраводу как не попасть на убитый автомат? Хочу осенью приобрести Астру 2007 года с АКПП, но боюсь что попадется вариант некачественно отремонтированный либо вообще лишенный гарантии и временно приведенный в чувства для продажи.

6. Местный Астравод Добрый Кот на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Самый лучший вариант - это не становится астроводом! Тогда не попадете 100%

а если серьезно, то на движке 1.6 (по-моему) такой проблемы нет.

7. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    Добрый Кот
    но там и автоматов нет
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

8. Местный Астравод Unknown на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vinc
    А подскажите будущему астраводу как не попасть на убитый автомат? Хочу осенью приобрести Астру 2007 года с АКПП, но боюсь что попадется вариант некачественно отремонтированный либо вообще лишенный гарантии и временно приведенный в чувства для продажи.

Риск не оправдан
    Если даже коробка была заменена, это не значит, что вместо убитой поставили новую

9. Местный Астравод Добрый Кот на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maguk
    но там и автоматов нет
    это точно. поэтому и проблем нет.

10. Местный Астравод gtc_ на верном пути Аватар для gtc_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    gtc_
    читай http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=37845
    на данный момент меняют радиторы тем, чей вин есть в списках!
    да я не об этом спрашиваю
    интересно, появились или нет поломки у машин 2008-2009 годов и были ли у кого рецидивы.
    то что поголовно радиаторы меняют по отзыву я в курсе, тема трещит по швам от этого
    был Astra GTC 1.8AT Black

11. Машину сделали за 1 день- поменяли радиатор. Cказали что антифриз в коробку не попал совсем и вообще откуда он вытек они не нашли, потому как радиатор был целый.

Ну до конца гарантии еще полгода - поездим посмотрим.
    А там видно будет.

12. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Rev
    Машину сделали за 1 день- поменяли радиатор. Cказали что антифриз в коробку не попал совсем и вообще откуда он вытек они не нашли, потому как радиатор был целый.
    Ты отмотай назад поболе дружочек,у всех не нашли куда он вытек,и у меня тож самое.
    Тебя предупреждали,теперь ездий и дёргайся.

13. Участник Астравод Freddie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="gtc_"]
    gtc_
    интересно, появились или нет поломки у машин 2008-2009 годов и были ли у кого рецидивы.
    то что поголовно радиаторы меняют по отзыву я в курсе, тема трещит по швам от этого
    По ветке сломалось только 2 Астры 2008 года. Одна - год назад, другая - полгода назад.
    По утверждению их хозяев, машины были собраны весной 2008. ВИНы были за пределами граничных по прошлогоднему бюллетеню, номеров радиаторов ребята не знают.
    Поскольку сейчас отзыв проходит практически по тем же ВИнам, то эти машины не попадали бы под нынешний отзыв.

Рецедив описан где-то в другом месте, не в этой ветке, - по Зафире.
    Но там сломалась машина 2005 года в 2007 году, и ей поставили такой же немодифицированный радиатор, который опять сломался в 2008 году.

Добавлено спустя 19 минут 5 секунд:

Цитата Сообщение от vinc
    А подскажите будущему астраводу как не попасть на убитый автомат? Хочу осенью приобрести Астру 2007 года с АКПП, но боюсь что попадется вариант некачественно отремонтированный либо вообще лишенный гарантии и временно приведенный в чувства для продажи.
    Ты шутишь?
    Никто тебе не гарантирует не-попадалово.

А как рад-то будет продавец!
    ASTRA H 1.8 AT 2008

14. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Это только у русских принято радоваться попадалову ближнего своего... Очень жаль..

Если по теме - то я бы брал и особо не сомневался. Потому что проблемы в АКПП вылезают довольно быстро. Сесть в авто, немного покататься на разных режимах. Если АКПП не дергается, мягко включает, не "пробуксовывает" - все ОК. Масло прозрачное, чистое, не горелое, розовое.
    В этом случае риск будет не выше, чем во всех остальных.
    С уважением - Doktor77

15. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Doktor77
    Масло прозрачное, чистое, не горелое, розовое.
    Это у кого такое масло? По моему у всех после ТО-4 и частичной замены масла масло уже не розовое.
    Видимо придется перед продажей маслице заменить, а-то не поверят что так и должно быть.
    Astra 1.8 XER AT

16. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    да да, мне тоже интересно у кого это гденит тыщах на 20-30 розовое масло.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

17. Местный Опытный Астравод GinTonik на верном пути Аватар для GinTonik
    Спасибо
    0 / 0
    ... ага...и мягко переключающая коробка....
    Caravan 1.8AT Cosmo,Moonland, Xenon.
    Made in Germany.

18. Местный Астравод gtc_ на верном пути Аватар для gtc_
    Спасибо
    0 / 0
    Freddie
    ну значит действительно качество новых радиаторов ГМ улучшил, т.к. на сколько я помню первые машины 2007 года начали ломаться в начале 2008, а сейчас середина 09ого, щначит по-идее если бы все было без ихменений, поломок машин 2008 года сейчас было бы намного больше
    был Astra GTC 1.8AT Black

19. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Если кто-то из присутствующих не может отличить рабочее масло АКПП от нерабочего - обратитесь к тем, кто это умеет...
    С уважением - Doktor77

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Это только у русских принято радоваться попадалову ближнего своего...
    А у нерусских чего,траур по всей жопе?!
    Айболит66 парит сам не знает чего.
    Цитата Сообщение от DDP
    Это у кого такое масло?
    На промытой коробке,свежезалитое перед продажей.

Добавлено спустя 45 секунд:

обратитесь к тем, кто это умеет
    Доктыр вам насмотрит.

21. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Doktor77
    дохтар где этот сервис в котором мне скажут что у меня масло гавно на 30к? типа должно быть розовое! А то я к кому не приеду везде говорят нормальный цвет!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    xduvx
    А ты приедь туда после окончания гарантии .
    На самом деле как ни странно, смотрел масло в ниссане блюберде, пробег 150 000. Масло не менялось в АКПП вообще и оно прозрачное!!!! Светло-розовое!!!
    Если бы я брал свою машину б/у, меня бы мой цвет масла насторожил. Я бы сказал очень насторожил. Насторожили бы и переключения коробки, особенно блокировка/разблокировка гидротрансформатора после 80 км/ч с небольшим толчком. И я бы 100 раз подумал прежде чем взять такой автомобиль.
    Вот и получится что покупатель будет искать авто с прозрачным розовым маслом и получит скорее всего именно только что промытую АКПП.
    И, само-собой перед продажей придется маслице в коробке сменить чтобы не возникало лишних вопросов. Кстати, после замены оно довольно быстро приобретает стандартную мутнокоричневость. К сожалению не засекал через сколько километров.
    Astra 1.8 XER AT

23. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Я-то могу и посмотреть, и много чего другого..
    Но речь идет об уважаемых владельцах... Которые в массе своей весьма далеки от практических навыков по обслуживанию техники. Масло в авто надо смотреть много причем на разных, чтобы понимать, что нормально - что нет. Опыт - штука незаменимая..
    Поэтому при сомнениях - лучше в сервис. При больших сомнениях - в специализированный по АКПП. Опыт показывает, что один может ошибаться, трое - уже значительно реже, 12- почти никогда.

2 ЦИКЛОПЕД: к сожалению для русских, нерусские всем аулом сочувствуют и пытаются помочь. И друг другу не хамят - хотя бы в ауле.
    С уважением - Doktor77

24. Участник Астравод Freddie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gtc_
    Freddie
    ну значит действительно качество новых радиаторов ГМ улучшил, т.к. на сколько я помню первые машины 2007 года начали ломаться в начале 2008, а сейчас середина 09ого, щначит по-идее если бы все было без ихменений, поломок машин 2008 года сейчас было бы намного больше
    Улучшить-то без вопросов улучшил, да только на 100% ли проблему искоренил? Высказывалась уже мысль, что проблема может быть просто оттянута по времени (скажем, не через 20 т.км ломаешься, а раза в два больше).

Это все конечно, из разряда домыслов. Но какое убедилово приводит нам, например, всесведущий Доктор77, при всем к нему уважении? Модифицировали (чего сделали, так и неясно) радиатор год назад, понаблюдали (меньше года) - видим, вроде пока не ломается. Значит, хорошо сделали!

Но никакое это не убедилово. А где инженерный расчет? Что сделал новую конструкцию - все, убежден, что суперзаслон поставил! Ни в жисть не прорвет!
    Не строят же, например, дома так. Построили дом по новой методе, постоял полгода, вроде не упал - значит, нормуль, будем и дальше так дома строить
    ASTRA H 1.8 AT 2008

25. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Freddie
    Построили дом по новой методе, постоял полгода, вроде не упал - значит, нормуль, будем и дальше так дома строить
    я чего то иногда прихожу к таким выводам по стройкам домов Прошу прощения за ОФФ не удержался

26. Местный Опытный Астравод Doktor77 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    А это (год) и есть убедилово, так как немало машинок в год и по 100 тык пробегают. А инженерные расчеты применяются более для штучной продукции, массовая так и "вылизывается" - на основании опыта. Все, знаете ли, не рассчитать.
    Если авто расчитывать по правилам машиностроения, то масса авто вырастет процентов на 30, и цена - раза в полтора. Это по самым скромным прикидкам..
    С уважением - Doktor77

27. Участник Астравод Mrmazetka на верном пути Аватар для Mrmazetka
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу добавить свои три копейки в тему. Только сегодня вернулся с диагностики.
    Почитав на досуге данную ветку, никисло так напрягся и запараноил.
    Позвонил в ГМ, по ВИНу пробили, что машины в их списках не числится. Но тем не менее, решил для собственного спокойствия поехать проверить в сервис.
    Позвонил ОД (у которого тачку покупал). Меня сразу же спросили приходило ли мне письмо от ГМ, письма никакого не было, но тем не менее записали на диагностику без вопросов. Приехал в сервис, там еще раз посмотрели списки ВИНов, очередной раз убедился, что меня в них нет. Мастер без вопросов согласился провести диагностику радиатора + коробки - стоит это лечение от паранои 900р и 1:30 времени (Как выяснилось чуть-позже большинство времени ушло на звонки в ГМ) Вобщем вот сухой остаток от диагностики: на 20тыс с коробкой и радиатором все норм. НО!!! номер радиатора 3527B. На вопрос - "Почему бы не заменить радиатор от 2007 года?" ответ был - "ГМ не считает данную модель дефектной, якобы она произведена на другом заводе" и т.д. В общем ГМ уроды каких мало - это имхо! Мастером рекомендована замена радиатора, НО!!! радиатор в ОД стоит 15К на заказ + 5К работа + 3,5 часа (в наличии- 0), при этом они затрудняются ответить, что это будет за радиатор, т.к. на заказе запчастей сидит "блондинко".
    Теперь внимание вопрос: Где подешевле купить и установить без паранойный радиатор?)
    Got Milk?
    Then you are a human and must be killed!

28. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mrmazetka
    Где подешевле купить и установить без паранойный радиатор?)
    как минимум видел двух людей продававших модифицированный радиатор... посмотри

29. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Mrmazetka
    комис, exist

30. Участник Астравод Mrmazetka на верном пути Аватар для Mrmazetka
    Спасибо
    0 / 0
    Mrmazetka
    комис, exist
    Возможно я что-то пропустил в теме, но, как купить радиатор из последней серии радиаторов? Руководствуясь только номером и датой выпуска или есть внешние отличительные признаки? Картинку бы?
    Got Milk?
    Then you are a human and must be killed!

Страница 128 из 184 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)