Да йух знает чё творится.Я уже 3 недели мусолю этот вопрос и с ОД и с GM (84954115398) .Сегодня позвонил ОД говорят пришёл отказ .Замены не будет,а у меня № рад-ра 0118В по ВИНу на заменуне попадаю, но хочу до конца модифицированный рад-р.Похоже дело в том ,что решение(замена-незамена)принимается региональным менеджером.Для Питера это Александр Кожевников.Кто для Москвы я не знаю.Ну вот Кожевников и отказал,
И ЧЁ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ТО??? ЛЮДИ!!!!! HELP
Deik82
да. я приемщику (что как об стену) так и мастеру (адекватный человек) сказал что стоит доп и новый к коробке подключать не надо. он сказал ОК оставим как есть.. вообще без проблем... правда и машина не гарантйная уже у меня
а новый поставили ничего не подключая
ну как ниче... систему охлаждения двигателя то подключили
джентльмены, откуда столько криков? на данный момент со стороны GM проблем по замене никаких нет, все исправлено, все пофиксено! Но за дилеров никто отвечать не может, к сожалению поэтому, если вас разводит приемщик, то это значит лишь, то что ему быстрее вас послать подальше и нахватать ТОшек - денег больше, работа без гемора, чем долго и муторно заниматься гарантией. Совок не искореним (с)
caska_137
Есть вариант,что они не отправляли запрос.В случае отказа надо требовать писмо отказа из GM.Мне сначало тоже сказали ,что пришел ответ и GM якобы чему-то не верят .Сказали надо приехать посмотреть и сфоткать,после чего возможно сразу поменяют.Приехал и в итоге поменяли.
lobster
месье, не несите ахинею какое письмо отказа?) у бедных кураторов и так работы немерено : то по дилерам гоняй, то гарантийные детальки уничтожай, еще хотите чтоб и письма всем клиентам отписывали?) Вы себе хоть отдалённо представляете, что такое GM?
месье, не несите ахинею какое письмо отказа?Smile) у бедных кураторов и так работы немерено : то по дилерам гоняй, то гарантийные детальки уничтожай, еще хотите чтоб и письма всем клиентам отписывали?Smile) Вы себе хоть отдалённо представляете, что такое GM? Very Happy
ВО!!!!!БЕДОЛАГИ.....
Сам не неси охинею.......
Сообщение от servnwa
Вы себе хоть отдалённо представляете, что такое GM? Very Happy
lobster
просьба при общении с другими людьми уважать себя и их. Я думаю проверить правописание не очень трудное занятие. Кроме того, ЖМ никаких "писем-отказов"дилерам не высылает, для одобрения ремонта существуют другие упрощенные процедуры Игорь1963
я ахинею не несу. Любая компания - производитель допускает ошибки в производстве. И вопрос выбора автомобиля и последующего обслуживания - отдельная тема, по которой я бы с удовольствием порубился тет-а-тет .Просто мой вопрос задан с другим умыслом: люди, которые не представляют как устроен автобизнес и работа компании GM в частности, не имеют права предъявлять претензии людям, которые , в принципе, не ответственны за дилеров. Собственно, это к теме разговора не относится и продолжать разговор с весьма неосведомленными личностями я не намерян. 8)
Если кому то нужна моя помощь, просьба писать в личку
Арм
такое вполне возможно, по той простой причине, что инженер по гарантии (а именно он и только он может выносить решение о гарантийности случая) может и не отсылать запрос на одобрение, не обманывая тем самым клиента. Во-первых, бывают случаи, когда он сам видит, что работы не будут одобрены по ряду причин. Во-вторых, работы могут не требовать обязательного одобрения. Если же все условия учтены и инженер "сливает" клиента, то поймать это правонарушение могут лишь кураторы из ЖМ или начальство инженера.
Проверить слова сотрудника дилера можно лишь косвенно: например, если инженер не фотографировал деталь, VIN, пробег и не ксерокопировал Вашу сервисную книжку, могу биться об заклад, что он даже компьютер не включал. Если же эти необходимые операции были совершены, то 95 процентов, что запрос был отправлен.
по которой я бы с удовольствием порубился тет-а-тет
У меня черный пояс-1 дан.....
Сообщение от servnwa
Если же все условия учтены и инженер "сливает" клиента, то поймать это правонарушение могут лишь кураторы из ЖМ или начальство инженера.
Играете в кошки-мышки...Это и есть ахинея.......
Вот таких сотрудников нада самих сливать -пусть подметают дворы
и servnwa в том числе....за такое отношение к клиентам......
servnwa, есть конкретная ситуация с отказом в замене радиатора для caska_137. Что еще нужно от клиента, кроме номера бракованного радиатора? Почему одним (не попавшим в список) меняют, а ему нет? Вот и поясните нам на конкретном примере, почему так происходит? Не плохо было бы, чтобы Вы вообще взяли этот вопрос под свой контроль и объяснили человеку (и нам за одно), почему так происходит?
Все просто, потому что GM считает, что брак они гнали только в 2007-2008 году. А все остальное - форс мажор. Типа, сами виноваты - не аккуратно ездите. Сомневаюсь, что servnwa скажет Вам что-то более вразумительное.
Нет, он лично не виноват. Он себя позиционирует тут как представитель головной организации, которая должна наводить порядок с дилерами. Проверять. Контролировать. Вопрос стоит абсолютно конкретный: почему caska_137 отказали в замене радиатора? Не более того.
а по-поводу "дилеры уроды" ....
Сообщение от servnwa
...Но за дилеров никто отвечать не может, к сожалению Sad поэтому, если вас разводит приемщик, то это значит лишь, то что ему быстрее вас послать подальше и нахватать ТОшек - денег больше, работа без гемора, чем долго и муторно заниматься гарантией. Совок не искореним (с)...
В том то и дело, что не может. Или не хочет....
им важнее
Сообщение от servnwa
...у бедных кураторов и так работы немерено: то по дилерам гоняй, то гарантийные детальки уничтожай...
им детальки уничтожать надо, а вы тут со своими бракованными радиаторами и АКПП, стоимостью 250 000р. лезете... нету у них времени на то чтоб с дилерами разбираться.... надо детальки уничтожать.... бедные, бедные кураторы..... аж слезу пробило
Добрый Кот
а Вы кто по профессии, если не секрет?
Вы ошибаетесь, я себя позиционирую как обычный астравод, который по мере сил хотел помочь собратьям
Вот Вы тут заплевали слюной себе монитор, а в это время я жду от caska_137 инфы (ведь без инфы нельзя что то делать правда?) GinTonik rr.astra
а есть статистика по поломкам до 2007 года? хотя бы по форуму. просто даже, если не лезть глубоко, а поискать в интернете - проблемы и обращения начались в апреле 2007 года.
на данный момент со стороны GM проблем по замене никаких нет, все исправлено, все пофиксено!
уточни пожалуйста, что исправлено и пофиксено?
только что звонил в ГМ, сказали, что радиатор менять не будут...
у мну также как и у caska_137 радиатор 0118В и также по ВИНу на замену не попадаю
Жопа - универсальный интерфейс, ибо через жопу можно сделать всё что угодно
раз пошла такая пляска и помощь никому тут не нужна, кроме замены радиатора - то я тут бессилен, так как склада радиаторов не имею и вагона времени для замены всем форумчанам этих деталей у меня нет. обращайтесь к официальному дилеру.