Лучше побори,больше надёжи.Мне сказали проверили мол всё в поряде,какой номер?кто смотрел?я потом концов не нашёл.Машина щас у них,заберу один черт полезу сам проверять.
Как писал,недели 3 назад по письму ездил в Автомир Ярославль, вынесли вердикт, что надо менять радиатор. На днях позвонили, что радиатор пришел. Сегодня заменили. Продержали машину 4 часа.
Получил на руки наряд-заказ в котором дословно записано :"Результат диагностики. Согласно OSB 09 - R - 015 произведен осмотр радиатора системы охлаждения.Дата изготовления радиатора0557В, т.е. до 1528А.Требуется замена радиатора системы охлаждения."
До конца гарантии осталось 5 дней и выносной радиатор уже куплен и ждал своего часа. Думается, что он его дождется...
xduvx
номер 1838С
В GM я сначала позвонила по общему телефону, был вечер, и звонить уже в техническую поддержку было поздно. Сразу набрала СТС-моторс.. ну а дальше все известно.
Вообщем, как я понимаю, за те полторы недели, что я ждала с момента записи и приезда в СТС, "политика партии" у них поменялась Сначала говорили, что письма рассылать не будут, по ВИНу не говорят,а только по номеру радиатора, через полторы недели был "новый курс": а у вас письмо есть от нас? а ВИН какой? ну так чего приехали? мы вам так по телефону сказали, странно, не может быть ))
Да ладно, я не в обиде, благо близко от дома, и я спокойна, что стоит "нормальный" сейчас радиатор. Но кто знает, может и этот радиатор не совершенный
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
На мой взгляд, с учетом фото в разобранном виде, окончательно можно победить данный баг можно заменив колбу на целостный змеевик. В случае с колбой один хрен будет отламываться. Надеюсь что именно так и сделали.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Лучше побори,больше надёжи.Мне сказали проверили мол всё в поряде,какой номер?кто смотрел?я потом концов не нашёл.Машина щас у них,заберу один черт полезу сам проверять
Подумав, полезу проверять после осмотра и возможной замены, т.к. если полезу сейчас могут домотаться что "А кто это тут лазил? А? Сейчас с гарантии снимем!"
Я вообще офигеваю, дилеры все(может конечно почти все) у GM как на подбор.
Приехал на ТО-2 в Дженсер Люберцы.
Сделали ТО и поменяли радиатор, т.к. машина попадала по вину в кампанию по замене радиатора.
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
Скажите, а кто сколько ждал ответа на запрос дилера ЖМу по поводу согласования насчет замены радиатора?
я вообще не ждал , там ОД чет мутил - мутил, я в это время в клиентской зоне в PS 3 играл ) хотя до этого рассказал ОД что и как ему лучше сделать, весь процесс вместе с заменой радиатора и заслонки рециркуляции, согласования и т.д. занял порядка 5 часов...но, надо учесть, что я приезжал в будний день в середине дня, когда их загруженность минимальная...
Скажите, а кто сколько ждал ответа на запрос дилера ЖМу по поводу согласования насчет замены радиатора?
В моем случае, похоже, вообще не согласовывали с ДжМ, хоть я по ВИНу не попадал. Приехал в будний день утром (по нашему), в Москве еще все спали.
Машину взяли, через 15 минут вышли и сказали - будем менять, радиатор фиговый.
Это где такое зона?Или с собой РS3 пронес? [/quote]
в *******е на новой риге ) там дофига компов с нетом, соньки 3 штуки, пару кинозалов, детские комнаты , кароч все что сможешь придумать там есть )
Почтальон утром принес письмо "счастья" от Атоцентра Сити, в котором гооврится, чтобы я приехал проверить свой радиатор, и если он попал в бракованную серию - его незамедлительно заменят в течении 3ех часов..)) Баян, или свежие письма-то рассылают?!))
Был в субботу в Арманде. Машина 2008 года, но по vin под компанию не попадал. После 2,5 часов ожидания вердикт - радиатор на замену. Сказали, что согласования GM не нужно и радиатор уже заказали.
28 июня приехала на экспертизу 5-й двери (полезла краска) в Gensor Ясенево, посмотрели, подтвердили гарантию и записали на покраску, и сообщили радостную новость что GM начала отзывную компанию по замене радиаторов, и моя ласточка на очереди: "А вам еще не звонили?... ну значит еще не дошли по спискам, в общем чем быстрее - тем лучше! давайте мы вас запишем!"
...
- А радиаторов у нас "как грязи" - вам какой?
- мне, тот что по гарантии ))
Таким образом, 31.05.09 за 6 часов было пройдено 2-е ТО и заменен радиатор. Правда когда зибирала машину, никаких документов о том что радиатор заменен не давали, пришлось долго просить и убеждать что мне нужно хоть какое-то подтверждение, в результе распечатали заказ-наряд, с указанием суммы 357 USD и все Ну хоть что-то.
А при просьбе предоставить письмо от GM о том что идет такая компания, было сказано что это письмо только нам, а вам должны просто все поменять...
Opel Astra H 1.8 AT 5-d cosmo Peacock Blue
все что не делается - все к лучшему, но это не касается наших дорог.
НО: при осмотре обратил внимание, что ПОДТЕКАЕТ ПРОКЛАДКА МЕЖДУ ДВИГАТЕЛЕМ И КОРОБКОЙ, а именно МЕСТО СТЫКА ПОКРЫТО ГРЯЗЬЮ СМЕШАННОЙ С МАСЛОМ.
+1 заметил тоже, пробег 16000, уровень масла в коробке на max. буду отслеживать изменения
Форумчане, посмотрите, плиз, у кого в каком состоянии прокладка АКПП, есть ли следы масла в грязью.
Это вертикальная прокладка не в месте крепления АКПП к двигателю, а в месте стыка двух частей коробки. Расположена почти прямо за щупом АКПП, чуть-чуть правее его. если стоять лицим к двигателю.
Я показал мастеру-приемщику в Дженсере. Он даже слушать не стал, сказал что "так и должно быть".
ПРАВДА ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?
Явных потеков масла действительно нет. Но меня смущает, что в других местах места стыков сухие, хотя и запыленные. В том числе сухо и в месте крепления АКПП к блоку цилиндров. А это соединение слегка влажное, а на влагу естественно налипает грязь. Может это конденсат какой-нибудь образовывается?
Пробег у меня 19 тыс.
Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик
"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."
Всем привет, сижу в кларусе, жду вердикта по замене радиатора, мастер сразу предупредил что их нет, не было с четверга, но может сегодня придут, если попаду под замену - тачко не отдадут! Так что будьте бдительны кому нужна машина каждый день. Как в других салонах- хз. Надеюсь инфа хоть кому-нибудь будет полезна!
Прочитал остальные страницы письма и увидел предложение о полной замене масла в АКПП за всего.. 7700 рублей.)) Жесть.. Чем обусловлена такая стоимость этой процедуры?)
А после замены радиатора уровень масла был на 2см выше последней риски. Потом отсасывал шприцом через шланг около 300мл. ОД не умеют правильно заливать масло в АКПП!
В пятницу ездил к дилеру. Мастер посмотрел уровень масла в АКПП, признал, что перелили на 2 см. Сначала не хотели откачивать, мол приезжайте в понедельник, много вас тут таких, а нас мало.
Потом сделали. Я наблюдал, как долго не могли попасть на необходимый уровень: то откачают, то снова дольют.
Как оказалось, для того, чтобы качественно проверить уровень, перезд замером надо обязательно на заведенном двигателе попереключать котобку на драйв и реверс. И замерять естественно на заведенном.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Сообщение от booble®
это не неисправность и там нет прокладки , в этом месте изнутри коробки стоит фильтр и оттуда идёт забор масла - вердикт забить у всех так 8)
Мне мастер тоже так сказал, что там нет прокладки.
Но видно, что в этом месте стыкуются две части коробки, и в месте стыка видна полоска красновато-розового цвета по всей длине стыка.
Что это такое, тогда? Если это герметик, то какая разница, сочится через герметик или через прокладку...
Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик
"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."
Мне мастер тоже так сказал, что там нет прокладки.
Но видно, что в этом месте стыкуются две части коробки, и в месте стыка видна полоска красновато-розового цвета по всей длине стыка.
Что это такое, тогда? Если это герметик, то какая разница, сочится через герметик или через прокладку...
То, что это прокладка, мне сообщили в км/ч, сам я, естесвенно, коробку не разбирал Вполне возможно что это обычный герметик. Именно полоска розового цвета.
У меня сопливило там, пока был повышенный уровень жижи в акпп.
Тоже показывали что "это у всех так" - на примере горы сдохших от антифриза акпп в подсобке цеха На новой коробке все идеально сухо - 10 тыс проехал.
это не неисправность и там нет прокладки , в этом месте изнутри коробки стоит фильтр и оттуда идёт забор масла - вердикт забить Question у всех так Cool
Это герметик..........Да мало ли что стоит внутри коробки?????Масло
сочится наружу под давлением где есть неплотности(!)
в местах стыка-коробка-герметик......
Это прямая неисправность....
у не разбирал Вполне возможно что это обычный герметик. Именно полоска розового цвета.
У меня сопливило там, пока был повышенный уровень жижи в акпп.
Тоже показывали что "это у всех так" - на примере горы сдохших от антифриза акпп в подсобке цеха На новой коробке все идеально сухо - 10 тыс проехал.
не каркни скоро отпотеет
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Сообщение от Игорь1963
Это герметик..........Да мало ли что стоит внутри коробки?????Масло
сочится наружу под давлением где есть неплотности(!)
в местах стыка-коробка-герметик......
Это прямая неисправность....
позволю себе спросить, под каким-таким давлением ? в месте стыка атмосферное практически давление а потеет почему только в одном месте- где фильтр жидкость всасывает?
Кароч, сегодня звонил дилеру(СТС), узнать, что там с запросом - ответили, что по моему случаю ответ отрицательный, т.к. теперь пришла новая бумажка с поправками/уточнениями для дилеров и там ориентация только на ВИНы, и моя машина под замену не попадает. Позвонил в ЖМ - там тоже сказали про какую-то новую бумагу и что теперь мой радиатор в замене не нуждается (неделю назад говорили обратное), при том, что региональный представитель, кот. принимает решение, сейчас в отпуске! Как-то всё это подозрительно, попробую у другого дилера, что-ли...