Страница 123 из 184 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,690 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    15 июня или я поборю свою лень
    Лучше побори,больше надёжи.Мне сказали проверили мол всё в поряде,какой номер?кто смотрел?я потом концов не нашёл.Машина щас у них,заберу один черт полезу сам проверять.

Люди, покайтесь публично!(с).

2. Новичок Новичок Вячик на верном пути Аватар для Вячик
    Спасибо
    0 / 0
    Как писал,недели 3 назад по письму ездил в Автомир Ярославль, вынесли вердикт, что надо менять радиатор. На днях позвонили, что радиатор пришел. Сегодня заменили. Продержали машину 4 часа.
    Получил на руки наряд-заказ в котором дословно записано :"Результат диагностики. Согласно OSB 09 - R - 015 произведен осмотр радиатора системы охлаждения.Дата изготовления радиатора0557В, т.е. до 1528А.Требуется замена радиатора системы охлаждения."
    До конца гарантии осталось 5 дней и выносной радиатор уже куплен и ждал своего часа. Думается, что он его дождется...
    Астра-караван,космо,1.8,АТ

3. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    cherva
    так номер радитора какой? почему в GM не позвонила?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

4. Местный Опытный Астравод cherva на верном пути Аватар для cherva
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx
    номер 1838С
    В GM я сначала позвонила по общему телефону, был вечер, и звонить уже в техническую поддержку было поздно. Сразу набрала СТС-моторс.. ну а дальше все известно.
    Вообщем, как я понимаю, за те полторы недели, что я ждала с момента записи и приезда в СТС, "политика партии" у них поменялась Сначала говорили, что письма рассылать не будут, по ВИНу не говорят,а только по номеру радиатора, через полторы недели был "новый курс": а у вас письмо есть от нас? а ВИН какой? ну так чего приехали? мы вам так по телефону сказали, странно, не может быть ))
    Да ладно, я не в обиде, благо близко от дома, и я спокойна, что стоит "нормальный" сейчас радиатор. Но кто знает, может и этот радиатор не совершенный
    Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
    была Киа Спектра

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    На мой взгляд, с учетом фото в разобранном виде, окончательно можно победить данный баг можно заменив колбу на целостный змеевик. В случае с колбой один хрен будет отламываться. Надеюсь что именно так и сделали.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Лучше побори,больше надёжи.Мне сказали проверили мол всё в поряде,какой номер?кто смотрел?я потом концов не нашёл.Машина щас у них,заберу один черт полезу сам проверять
    Подумав, полезу проверять после осмотра и возможной замены, т.к. если полезу сейчас могут домотаться что "А кто это тут лазил? А? Сейчас с гарантии снимем!"
    Я вообще офигеваю, дилеры все(может конечно почти все) у GM как на подбор.
    СARAVAN 1.8AT

6. Местный Астравод Donald на верном пути Аватар для Donald
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите, а кто сколько ждал ответа на запрос дилера ЖМу по поводу согласования насчет замены радиатора?
    Запряг ASTRA 1,8AT 5doors COSMO black

7. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    Приехал на ТО-2 в Дженсер Люберцы.
    Сделали ТО и поменяли радиатор, т.к. машина попадала по вину в кампанию по замене радиатора.
    Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
    Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
    [img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]

8. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Donald
    Скажите, а кто сколько ждал ответа на запрос дилера ЖМу по поводу согласования насчет замены радиатора?
    я вообще не ждал , там ОД чет мутил - мутил, я в это время в клиентской зоне в PS 3 играл ) хотя до этого рассказал ОД что и как ему лучше сделать, весь процесс вместе с заменой радиатора и заслонки рециркуляции, согласования и т.д. занял порядка 5 часов...но, надо учесть, что я приезжал в будний день в середине дня, когда их загруженность минимальная...
    Astra H GTC 1.8 XER AT 2008, Accord 7 2.4 MT 2007

9. Участник Астравод Freddie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Donald
    В моем случае, похоже, вообще не согласовывали с ДжМ, хоть я по ВИНу не попадал. Приехал в будний день утром (по нашему), в Москве еще все спали.
    Машину взяли, через 15 минут вышли и сказали - будем менять, радиатор фиговый.
    ASTRA H 1.8 AT 2008

10. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    если полезу сейчас могут домотаться что "А кто это тут лазил? А? Сейчас с гарантии снимем!"
    Не говори ерунды!
    Уважаемый caska_137. описал технологию осмотра.
    Цитата Сообщение от smd123
    я в это время в клиентской зоне в PS 3 играл )
    Это где такое зона?Или с собой РS3 пронес?

11. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от smd123
    я в это время в клиентской зоне в PS 3 играл )
    Это где такое зона?Или с собой РS3 пронес? [/quote]
    в *******е на новой риге ) там дофига компов с нетом, соньки 3 штуки, пару кинозалов, детские комнаты , кароч все что сможешь придумать там есть )
    Astra H GTC 1.8 XER AT 2008, Accord 7 2.4 MT 2007

12. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Почтальон утром принес письмо "счастья" от Атоцентра Сити, в котором гооврится, чтобы я приехал проверить свой радиатор, и если он попал в бракованную серию - его незамедлительно заменят в течении 3ех часов..)) Баян, или свежие письма-то рассылают?!))
    Astra OPC

13. Участник Астравод Yurey на верном пути Аватар для Yurey
    Спасибо
    0 / 0
    Был в субботу в Арманде. Машина 2008 года, но по vin под компанию не попадал. После 2,5 часов ожидания вердикт - радиатор на замену. Сказали, что согласования GM не нужно и радиатор уже заказали.
    [img]http://s.**********/017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif[/img][img]http://s.**********/4227170c41722571f1a4131bf26fca77.gif[/img]

14. 28 июня приехала на экспертизу 5-й двери (полезла краска) в Gensor Ясенево, посмотрели, подтвердили гарантию и записали на покраску, и сообщили радостную новость что GM начала отзывную компанию по замене радиаторов, и моя ласточка на очереди: "А вам еще не звонили?... ну значит еще не дошли по спискам, в общем чем быстрее - тем лучше! давайте мы вас запишем!"
    ...
    - А радиаторов у нас "как грязи" - вам какой?
    - мне, тот что по гарантии ))
    Таким образом, 31.05.09 за 6 часов было пройдено 2-е ТО и заменен радиатор. Правда когда зибирала машину, никаких документов о том что радиатор заменен не давали, пришлось долго просить и убеждать что мне нужно хоть какое-то подтверждение, в результе распечатали заказ-наряд, с указанием суммы 357 USD и все Ну хоть что-то.
    А при просьбе предоставить письмо от GM о том что идет такая компания, было сказано что это письмо только нам, а вам должны просто все поменять...
    Opel Astra H 1.8 AT 5-d cosmo Peacock Blue

все что не делается - все к лучшему, но это не касается наших дорог.

15. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mickey7
    НО: при осмотре обратил внимание, что ПОДТЕКАЕТ ПРОКЛАДКА МЕЖДУ ДВИГАТЕЛЕМ И КОРОБКОЙ, а именно МЕСТО СТЫКА ПОКРЫТО ГРЯЗЬЮ СМЕШАННОЙ С МАСЛОМ.

+1 заметил тоже, пробег 16000, уровень масла в коробке на max. буду отслеживать изменения
    Форумчане, посмотрите, плиз, у кого в каком состоянии прокладка АКПП, есть ли следы масла в грязью.
    Это вертикальная прокладка не в месте крепления АКПП к двигателю, а в месте стыка двух частей коробки. Расположена почти прямо за щупом АКПП, чуть-чуть правее его. если стоять лицим к двигателю.

Я показал мастеру-приемщику в Дженсере. Он даже слушать не стал, сказал что "так и должно быть".

ПРАВДА ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?
    Явных потеков масла действительно нет. Но меня смущает, что в других местах места стыков сухие, хотя и запыленные. В том числе сухо и в месте крепления АКПП к блоку цилиндров. А это соединение слегка влажное, а на влагу естественно налипает грязь. Может это конденсат какой-нибудь образовывается?

Пробег у меня 19 тыс.
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик

"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."

16. Местный Опытный Астравод GinTonik на верном пути Аватар для GinTonik
    Спасибо
    0 / 0
    А это соединение слегка влажное, а на влагу естественно налипает грязь.
    у меня также.
    Caravan 1.8AT Cosmo,Moonland, Xenon.
    Made in Germany.

17. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    это не неисправность и там нет прокладки , в этом месте изнутри коробки стоит фильтр и оттуда идёт забор масла - вердикт забить у всех так 8)
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

18. Местный Заслуженный Астравод shipiloff на верном пути Аватар для shipiloff
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, сижу в кларусе, жду вердикта по замене радиатора, мастер сразу предупредил что их нет, не было с четверга, но может сегодня придут, если попаду под замену - тачко не отдадут! Так что будьте бдительны кому нужна машина каждый день. Как в других салонах- хз. Надеюсь инфа хоть кому-нибудь будет полезна!

19. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал остальные страницы письма и увидел предложение о полной замене масла в АКПП за всего.. 7700 рублей.)) Жесть.. Чем обусловлена такая стоимость этой процедуры?)
    Astra OPC

20. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GinTonik
    А после замены радиатора уровень масла был на 2см выше последней риски. Потом отсасывал шприцом через шланг около 300мл. ОД не умеют правильно заливать масло в АКПП!
    В пятницу ездил к дилеру. Мастер посмотрел уровень масла в АКПП, признал, что перелили на 2 см. Сначала не хотели откачивать, мол приезжайте в понедельник, много вас тут таких, а нас мало.
    Потом сделали. Я наблюдал, как долго не могли попасть на необходимый уровень: то откачают, то снова дольют.
    Как оказалось, для того, чтобы качественно проверить уровень, перезд замером надо обязательно на заведенном двигателе попереключать котобку на драйв и реверс. И замерять естественно на заведенном.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

Цитата Сообщение от booble®
    это не неисправность и там нет прокладки , в этом месте изнутри коробки стоит фильтр и оттуда идёт забор масла - вердикт забить у всех так 8)
    Мне мастер тоже так сказал, что там нет прокладки.
    Но видно, что в этом месте стыкуются две части коробки, и в месте стыка видна полоска красновато-розового цвета по всей длине стыка.
    Что это такое, тогда? Если это герметик, то какая разница, сочится через герметик или через прокладку...

"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."

21. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Валерий35
    Мне мастер тоже так сказал, что там нет прокладки.
    Но видно, что в этом месте стыкуются две части коробки, и в месте стыка видна полоска красновато-розового цвета по всей длине стыка.
    Что это такое, тогда? Если это герметик, то какая разница, сочится через герметик или через прокладку...
    То, что это прокладка, мне сообщили в км/ч, сам я, естесвенно, коробку не разбирал Вполне возможно что это обычный герметик. Именно полоска розового цвета.
    У меня сопливило там, пока был повышенный уровень жижи в акпп.
    Тоже показывали что "это у всех так" - на примере горы сдохших от антифриза акпп в подсобке цеха На новой коробке все идеально сухо - 10 тыс проехал.

22. BANNED Заслуженный Астравод Игорь1963 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    это не неисправность и там нет прокладки , в этом месте изнутри коробки стоит фильтр и оттуда идёт забор масла - вердикт забить Question у всех так Cool
    Это герметик..........Да мало ли что стоит внутри коробки?????Масло
    сочится наружу под давлением где есть неплотности(!)
    в местах стыка-коробка-герметик......
    Это прямая неисправность....

23. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    Цитата Сообщение от zlobus
    у не разбирал Вполне возможно что это обычный герметик. Именно полоска розового цвета.
    У меня сопливило там, пока был повышенный уровень жижи в акпп.
    Тоже показывали что "это у всех так" - на примере горы сдохших от антифриза акпп в подсобке цеха На новой коробке все идеально сухо - 10 тыс проехал.
    не каркни скоро отпотеет

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Цитата Сообщение от Игорь1963
    Это герметик..........Да мало ли что стоит внутри коробки?????Масло
    сочится наружу под давлением где есть неплотности(!)
    в местах стыка-коробка-герметик......
    Это прямая неисправность....
    позволю себе спросить, под каким-таким давлением ? в месте стыка атмосферное практически давление а потеет почему только в одном месте- где фильтр жидкость всасывает?

24. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чего-то совсем запутался

Так это все-таки неисправность, или "хрен с ней"
    И ждать ли, исходя из этого дефекта, скорого карачуна АКПП.

Блин, похоже, что машину пора продавать, а то стоимость новой коробки как раз и составит стоимость авто (с учетом износа)

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Блин, похоже, что машину пора продавать, а то стоимость новой коробки как раз и составит стоимость авто (с учетом износа)
    Давно пора!Дело за малым...покупателя отловить.

26. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    Чего-то совсем запутался

Так это все-таки неисправность, или "хрен с ней"
    И ждать ли, исходя из этого дефекта, скорого карачуна АКПП.

большим шрифтам написать? ни-че-го с ней не бу-дет
    кстати, течь может открыться если *хорошо* шваркнуться коробкой обо что-нибудь..

27. BANNED Заслуженный Астравод Игорь1963 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    позволю себе спросить, под каким-таким давлением ?
    давление масла внутри коробки.....гидротрансформатор гоняет........
    в месте стыка атмосферное практически давление
    КАК это?Т.Е. там нет масла....??
    фильтр жидкость всасывает?
    позволю себе ответить- фильтр ничего всасывать не может......
    О каком фильтре речь?
    а потеет почему только в одном месте-
    Нелотный стык-......

28. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    только вместо многоточий надо смайлы ставить, я серьёзно например такие
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    После замены коробки у меня ничего не сочится.
    СARAVAN 1.8AT

30. Местный Астравод Donald на верном пути Аватар для Donald
    Спасибо
    0 / 0
    Кароч, сегодня звонил дилеру(СТС), узнать, что там с запросом - ответили, что по моему случаю ответ отрицательный, т.к. теперь пришла новая бумажка с поправками/уточнениями для дилеров и там ориентация только на ВИНы, и моя машина под замену не попадает. Позвонил в ЖМ - там тоже сказали про какую-то новую бумагу и что теперь мой радиатор в замене не нуждается (неделю назад говорили обратное), при том, что региональный представитель, кот. принимает решение, сейчас в отпуске! Как-то всё это подозрительно, попробую у другого дилера, что-ли...

Кто-нибудь слышал про это новое письмо ?
    Запряг ASTRA 1,8AT 5doors COSMO black

Страница 123 из 184 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)