Страница 121 из 184 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,630 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Местный Астравод Baileys на верном пути Аватар для Baileys
    Спасибо
    0 / 0

Сегодня заменили..

...при предъявлении письма от GM вяло попытались откосить "нет ничего на нее- а где покупали?",но заменили без проблем всего за 3,5 часа-думала,что это много,теперь понимаю-повезло..даже поспать удалось

2. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    А мне из КМЧ прислали заказное письмо, я позвонил, записался, приехал и за 2,5 часа все сделали, радиатор соответственно поменяли и всего делов))) Мож мне повезло просто, а то тут почитаешь сплошные ужасы у всех)))
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

3. Местный Опытный Астравод T 005 на верном пути Аватар для T 005
    Спасибо
    0 / 0
    Звонили недавно из Дженсера, так что в воскресенье в Дженсер Люберцы на осмотр еду...
    черный Audi A4(B8) 1,8T 2011 S-Line

периодически AstraJ_1,6T 180hp cosmo_navi
    H_Caravan_140hp_ Cosmo_bixenon_спойлер_OPC_Line - продан

4. Местный Астравод Donald на верном пути Аватар для Donald
    Спасибо
    0 / 0
    Ездил сегодня на ТО1 в СТС - всё вроде ОК, по поводу радиатора ничего и слышать не хотели, дурака включали, на ВИН всё сваливали (я по ВИНу не прохожу, а по радиатору - да). Позвонил в ЖМ, объяснил - спасибо девушке Анне - она очень помогла, перезвонила им, потом мне - в итоге СТС делают запрос в ЖМ и по результатам звонят мне. Буду ждать!
    Запряг ASTRA 1,8AT 5doors COSMO black

5. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    дождался!

итого: 2.5 месяца ожидания (1.5 месяца ждали запчасти), ремонт АКПП (тупо заменили все внутренности), для меня ремонт вышел в 21 тысячу за ремонт + 12 тысяч за замену термостата.

вместо прогнозируемых 90 тысяч, ремонт в итоговых 33 тысячи, у дилера - это фантастика.

З.Ы. отдельное спасибо Дженсеру, и моему мастеру приемщику (не буду говорить кто, дабы он мог спокойно работать ) все время держал в курсе, объяснял что да как, короче спасибо.

З.Ы.Ы. машину всё-таки продаю, ибо уже купил новую, хотя может ещё папе оставлю вместо его французких дров...

З.Ы.Ы.Ы. кончилась гарантия? к дилеру всё-таки дешевле (если машину обслуживали как положено)

и ещё!! остался у меня новый радиатор двигателя, на 18XER, в коробке. брал за 9 тысяч, кому надо?! берите!!!
    BMW 3

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от vanya
    тупо заменили все внутренности
    Смотря насколько это "тупо",а то может ты и переплатил!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Таких расценок просто нет даже и у не дилера.

Люди, покайтесь публично!(с).

7. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    всем привет.
    менял акпп + радиатр в январе по гарантии.
    сегодня полез посомтреть номер - и о ужас 3036B.
    где они его откопали в 2009 году не понятно.
    позвонил дилеру - жду ответного звонка с его реакцией. помотрим как себя поведет.
    vw scirocco 1,4 7DSG

8. Next1979
    Гость
    Цитата Сообщение от -SerG-
    всем привет.
    позвонил дилеру - жду ответного звонка с его реакцией. помотрим как себя поведет.
    Если не секрет где менял????
    Я тоже в январе менял

9. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    всем привет.
    Да уж. Еще раз доказывает что надо проверять всем, кому его заменили.
    Я менял с коропкой в ноябре 2008. Перепроверил, стоит 1838С, все нормально.

10. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Next1979

Если не секрет где менял????
    Я тоже в январе менял
    АТЦ сити. на антонова-овсеенко.
    удаленное письмицо ни у кого не завалялось - пришлите, плиззззз
    vw scirocco 1,4 7DSG

11. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    тупо заменили все внутренности
    Смотря насколько это "тупо",а то может ты и переплатил!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Таких расценок просто нет даже и у не дилера.
    ага) ты в курсе сколько стоят новые "плата управления коробкой" и гидротрансформатор?
    у меня теперь все новое стоит.

по ценам Кирилла, ремонт такой коробки (без замены платы) примерно 80 тысяч.

так что цен таких и нет) но ремонт был гарантийный, на не гарантийной машине. я заплатил только 10% стоимости ремонта.
    BMW 3

12. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    удаленное письмицо ни у кого не завалялось - пришлите, плиззззз
    Вот оно висит
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=37845

13. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    zlobus

спасибо. весь в переживаниях - руки трясуться, поэтому не увидел))))

Добавлено спустя 40 минут 2 секунды:

всем привет.
    у страха глаза велики.
    перепутал сномером радиатора кондея. блин. придется сегодня решетку сымать - иначе никак.

что характерно: дилер сказал - приезжайте - разберемся.
    безо всяких отмазок. я конечно вежливо извинился - и сказал что перепутал, позже проверю, если что то буду обращаться.

будьте внимательны
    vw scirocco 1,4 7DSG

14. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    ура и мне письмо пришло!
    в руси буду менять.... хотя гарантия кончилась....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

15. Местный Астравод IYWTBONWT на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от SLeSar
    буду менять....
    Если номер радиатора будет фиговый

16. Местный Астравод sjbob на верном пути Аватар для sjbob
    Спасибо
    0 / 0
    Все пишут - отпишусь и я...
    Не понимаю - зачем ждать письмо?
    Позвонил на линию поддержки клиентов GM. Сказал что машина с автоматом 2006 г/в (2007 мод.год) назвал VIN, ответили езжайте к ЛЮБОМУ дилеру, на проверку номера радиатора. Я позвонил своему (БЛОК) все объяснил - переключили на инжинера по гарантии. Он еще раз спросил VIN и сказал что записывайтесь на бесплатную диагностику. Записался, приехал, оформили. Час ожидания - вердикт № радиатора 2508 - замене не подлежит.
    На руки попросил копию заказа-наряда с пометкой о номере радиатора и вот это http://astraclub.ru/forum/viewtopic....694599#1694599 письмо от GM

ВСЕ!
    Caravan Cosmo XER A/T Star Silver

17. BANNED Заслуженный Астравод Игорь1963 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от sjbob
    машина с автоматом 2006 г/в (2007 мод.год)
    вердикт № радиатора 2508
    Откуда на авто 2006 года радиатор 2008 года????????
    Меня бы енто насторожило......

18. Местный Астравод sjbob на верном пути Аватар для sjbob
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь1963
    машина с автоматом 2006 г/в (2007 мод.год)
    вердикт № радиатора 2508
    Откуда на авто 2006 года радиатор 2008 года????????
    Меня бы енто насторожило......
    Каюсь с номерком мог накосячить, бумажка в машине...
    Но бумажка то и цЕнна, случись что, докУмент есть! :P
    Caravan Cosmo XER A/T Star Silver

19. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0

20. Местный Опытный Астравод Валерий35 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, подскажите!!! Мне тоже заменили радиатор по акции.
    Но при замене сказали, что немного антифриза попало в коробку и ее промыли, а не заменили. Сколько немного - я не знаю!!!
    Теперь жду проблем.

Че делать?
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик

"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."

21. Местный Астравод Добрый Кот на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Можно было бы много всего написать, что НУЖНО БЫЛО делать, но смысл?
    а сейчас можно 6 месяцев ездить спокойно, не жалея коробку, т.к. на работы вам дали гарантию 6 месяцев. Если коробка накроется в это время, поменяете за счет GM. Правда за это время можно стать параноиком прислушиваясь к тому, как ведет себя коробка

22. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый Кот
    Гарантия на гарантию действует до окончания срока гарантии на авто
    3. Обязательства в рамках настоящей гарантии ограничены бесплатным ремонтом автомобиля, выполняемым уполномоченным дилером компании Opel или авторизованной станцией технического обслуживания. На детали, установленные при ремонте, распространяется та же гарантия, что и на автомобиль, до окончания гарантийного срока, указанного в п. 1. Изъятые детали переходят в собственность компании Opel без какой-либо оплаты.
    ...
    9. Все гарантийные рекламации теряют силу по истечении гарантийного периода, указанного в пункте № 1. В отношении неисправностей, заявленных, но не устраненных в течение гарантийного периода, гарантийные обязательства сохраняются до момента их устранения. В таком случае, однако, гарантийный период на подобные неисправности истекает спустя два месяца с момента последнего устранения дефекта или с момента подтверждения уполномоченным дилером компании Opel, авторизованной станцией технического обслуживания или самой компанией Opel того, что неисправность устранена или отсутствует.

В Дженсере кстати (а делалось в Дженсере) это тоже продублировано на обратной стороне заказ наряда среди листа текста мелким шрифтом

Другое дело, что вроде есть прецеденты послегарантийного ремонта за счет GM. Тем более, когда была промывка.

23. Местный Астравод Добрый Кот на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мммда.... ну теперь совсем нечем обрадовать Валерий35
    остается только надеятся и верить...

24. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    седня приехал утром к нашему Тюменсокму дилеру по записи на 11 утра.. приехал, нашел приемщику сказал что по кампании.. выписали заказ-наряд. манагер спросил осматривали ли уже радиатор. я говорю нет.. потом говорю ему мол у меня внешнипй стоит поэтому не надо новый радиатор к коробке цеплять... манагер сделал круглые глаза и спросил чего чего объясните еще раз я говорю ладно я матеру объясню... тут он видимо что то все таки понял и говорит. так а зачем тогда менять ездите так я говорю ага щазззз... он мне: тут надо с гарантийщиком решать.. я говорю ну давай решай..он зовет гарантийщика, я ему про внешний расскзаываю. тот с самого начала все понял и приемщику говорит "меняем меняем, все нормально"

загнали машину в бокс, объяснил мастеру про внешний, говорит ок оставим как есть.. к сожалению установку нового пропустил поэтому номер его незнаю, а вот у старого номер был 3136В

сделали за 2 часа

антифриз на том же уровне что и был до этого... пару дней послежу чтоб не текло нигде..

ну в общем дилеру и GM зачет

PS внешний пока отключать не буду, помониторю годик если машина еще у меня будет, не будет проблем может и верну все в зад
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    vanya
    Да братец,спасибо что так мне всё подробно разъяснил!
    Попробуй на досуге теперь самому себе растолковать тайные особенности такой дешевизны.
    у меня теперь все новое стоит.
    Или не стоит.Или не совсем"новое".Чудес не бывает.
    Да и смотри поосторожней с передачей машины папаше!Может статься что тайну дешевого ремонта откроет именно он.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД

всё просто, если долго мучать дилера и ГМ, то ГМ компенсирует 90% стоимости ремонта, даже на не гарантийной машине
    BMW 3

27. Участник Астравод Черепахина на верном пути Аватар для Черепахина
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера меняла по "акции" в Атлант-М, Питер.
    До этого я им звонила и сказала, что пришло мне "письмо счастья". Атланты выспрашивали, от кого письмо, но я им не сказала, что оно от другого дилера, где я покупала бывшую астрочку 8) В общем, записали они меня на диагностику и сказали, что радиатор ждать прийдется. Я приехала, и спрашиваю у приемщика, а как долго ждать? Он сказал, что часа 1,5-2, и что менять будут сегодня.
    В итоге я там ждала почти 5 часов Но поменяли. К сожалению, когда машину отдали, салон уже был закрыт, приемщик уехал и авто выдавал обычный менеджер, поэтому номер нового радиатора узнать не получилось
    В сервисной книжке ничего не отметили, но бумагу о замене дали.
    если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он...[img]http://s7.**********/b59be2aefb88737055792a77204e8693.gif[/img]
    Astra GTC panaccota 1,8 AT

28. Новичок Начинающий Астравод Nevermind на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет.
    Кто может поделится опытом как можно выбить из дилера/GM установку(а не ремонт!) новой коробки? Предыстория такова - в августе прошлого года случилось то, что случилось здесь у всех - попал антифриз в коробку. Дилер отправил ее в ремонт, отремонтировали хреново - это чувствовалось сразу(при переключении на заднюю машина просто подпрыгивала). На все мои обращения ответ дилера был один - "ну да херня нездоровая, но ведь комп ошибок не показывает - так что не парься". Весь этот год коробка тихо умирала, со времени ремонта она успела пройти 15 тыщ км - именно так мне сразу и говорили знающие люди 10-15тыщ ей жить максимум после "ремонта". Когда до конца гарантии оставался месяц я решил последний раз попытать счастья и еще раз приехал к дилеру (Атлант-М Балтика). К этому времени она совсем себя неадекватно начала вести, особенно когда неразогретая. Порешили поменять масло - я так понял когда дилер не знает что сказать, он всегда предлагает менять масло независимо от симптомов и вообще поврежденного узла, не удивлюсь если они в сдувшиеся шины тоже масло предложили бы залить. После этой чудо-операции коробка прожила неделю и сдохла вообще наглухо. Вердикт - гидротрансформатор. И после этого они мне как ни в чем не бывало СНОВА!!! предлагают ее "отремонтировать", говорят, что GM будто бы не позволяет(почему то именно в Питере) им эти коробки менять, а только ремонтировать. Я обратился в GM - неделя телефонных переговоров и ожидания некоего регионального менеджера, который уполномочен принять решение и в итоге внимание ответ - по словам девушки Валерии цитирую дословно - ГИДРОТРАНСФОРМАТОР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКОЙ КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ, посему эта поломка не является повторением предыдущей и замене коробка не подлежит. У меня я считаю есть все основания требовать по суду возврата денег либо замены машины на новую, но к сожалению совершенно нет времени всей этой канителью заниматься. Все, что мне нужно - это чтоб поставили новую коробку, сделали соответствующий штамп в серв. книжке и продать на хрен это дермище. Кто сталкивался с подобной ситуацией дайте плз совет.
    GTC 1,8AT Cosmo

29. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Nevermind
    Я так понял, что гарантии уже нет, но выполнялось куча бесполезных работ по гарантии, и все бумажки об этом есть. Если от гарантии осталось хоть полчаса, то это облегчит решение проблемы. Я бы сделал так, приехал совершенно к другому ОД с видом спокойного человека, у которого есть желание немного отблагодарить за особое рвение в решении того, что в принципе решаемо. При этом нужно выбросить из головы вопрос "как можно выбить из дилера/GM установку(а не ремонт!) новой коробки". Выбить ничего нельзя, у кого есть такая возможность, у них на морде написано, и им не отказывают. Посмотри на себя в зеркало, у тебя можно много выбить то, что ты не хочешь? Продавай свою проблему. Если будет уклонение от ответа, то можно спросить, кто готов решить такую проблемку? Спросить девочек на ресепшене, не забыв маленькую шоколадку. Напроситься на встречу с инженером по гарантии. Но только без качания прав, истерик, с пониманием, что все люди. Ну, пусть получит этот человек от тебя 10 000 руб., пусть 15, за то, чтобы исчезло желание "продать на хрен это дермище" + новую коробку в придачу. Попробуй, удачи...
    P.S. А бумажки нужны для того, чтобы зад прикрыть тому, кто помог.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

30. Местный Астравод Alexdi на верном пути Аватар для Alexdi
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотрел на выходных дату изготовления радиатора - 0888с. Машина март 2008г. Судя по письму, размещенному на сайте, надо его менять. Позвонил в Тринити. Инженер, по гарантии пробив VIN сказал, что под замену я не попадаю. Я ему говорю, что следуя из письма GM, радиаторы с датой изготовления до номера 1528, должны быть заменены. На, что получил ответ, что у него такого письма с датами нет, а есть только письмо с указанием Винов. И что менять радиатор мне они будут только по факту поломки!

Astra Caravan 1.8 AT Cosmo Black Sapphire

Страница 121 из 184 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)