вот поэтому я и спрашиваю у тех кому меняют, чтоб посмотрели что стояло до и что стоит после. Пока на вопрос как отличить ни кто не ответил. Возможно только по дате производства...
Понятно. Только пока они (владельцы) спохватятся посмотреть - все уже заменят.
Ведь по всем правилам если пошла такая байда - GM должна гарантийно отозвать и заменить, а так. Все мучаемся, перетираем - а эффекта нет совсем никакого, понятно, что GM не хочет поднимать кипеж, но ведь многие авто в нормально-развитых странах отзывают по другим различным, даже более слабым ситуациям, а тут тишина.
учитывая, что астры продаются не только по всей европе (причем продаются ооочень неплохо), но и в штатах, где машин с автоматом подавляющее большинство, можно сделать вывод, что процент бракованных радиаторов действительно крайне низок. иначе их бы там исками уже давно бы засыпали.
учитывая, что астры продаются не только по всей европе (причем продаются ооочень неплохо), но и в штатах, где машин с автоматом подавляющее большинство, можно сделать вывод, что процент бракованных радиаторов действительно крайне низок. иначе их бы там исками уже давно бы засыпали.
А что есть статистика проданных Сатурн Астра в Америке и инфа по искам которые проходят в Америке? 8)
А что есть статистика проданных Сатурн Астра в Америке и инфа по искам которые проходят в Америке?
если бы эта проблема имела массовый характер в штатах, давно бы был отзыв (пендосы очень щепетильны в этом вопросе -- устраивают массовые отзывы даже совсем по пустяковым поломкам)
вот поэтому я и спрашиваю у тех кому меняют, чтоб посмотрели что стояло до и что стоит после. Пока на вопрос как отличить ни кто не ответил. Возможно только по дате производства...
Нету гарантий. В трейд-инвесте сказали что не могут гарантировать так как код детали остался тем же. Так что как повезет
Honda отзывает более 350 тыс. Accord для замены "дворников"
Японская автомобильная компания Honda Motor Co. отзывает в США 353 тыс. автомобилей модели Accord в связи с неполадками в системе стеклоочистителей, передает (С) Associated Press.
Отзыв касается автомобилей, произведенных после 2003 г. По данным компании, недоработки в системе стеклоочистителей в данной серии могут привести к коррозии, которая, в свою очередь, может вызвать короткое замыкание в системе стеклоочистителей, что потенциально может стать причиной аварии.
Пока ни об одном ДТП в связи с данной неполадкой не сообщалось, мера является превентивной.
Автодилеры проведут массовую проверку систем стеклоочистителей в указанных моделях, находящихся у них на складах. В случае, если коррозия будет обнаружена, в автомобилях будет произведена замена системы стеклоочистителей.
Об объеме издержек компании в связи с отзывом не сообщается.
Японская автомобильная компания Honda Motor Co. отзывает в США 353 тыс. автомобилей модели Accord в связи с неполадками в системе стеклоочистителей, передает (С) Associated Press.
Отзыв касается автомобилей, произведенных после 2003 г. По данным компании, недоработки в системе стеклоочистителей в данной серии могут привести к коррозии, которая, в свою очередь, может вызвать короткое замыкание в системе стеклоочистителей, что потенциально может стать причиной аварии.
Пока ни об одном ДТП в связи с данной неполадкой не сообщалось, мера является превентивной.
Автодилеры проведут массовую проверку систем стеклоочистителей в указанных моделях, находящихся у них на складах. В случае, если коррозия будет обнаружена, в автомобилях будет произведена замена системы стеклоочистителей.
Об объеме издержек компании в связи с отзывом не сообщается.
Отличный пример. Я уже не раз думал как бы GM выплясывал случись такой косяк в США. Рынок в насыщении, борьба идеть за клиента...
конечно, на фоне таких мелочей, по которым другие компании ведут отзывную кампанию, становиться, мягко говоря, обидно...
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
в том-то и дело, что другие автокомпании только предполагают возникновение проблемы, что "потенциально может стать причиной аварии" и принимают меры. и не известно, массовый ли характер носили поломки, например, с этими дворниками у хонды...
у нас же, на лицо факт, не случайность. да не массово, но...
в США астры тоже продаются, бельгийской сборки. раз плясок нету, похоже, что проблема действительно не массовая.
Для этого надо ввести понятие массовости. Скажем 5% - массовая проблема? Кому-то может и нет , а мне очень даже да. Про 5% инфа сразу от двух разных дилеров.
Решил игнорировать проблему. Неделю не открывал капот. Но блин очень хочется. Сегодня открыл посмотрел все вродеб нормально. Я вот чего вам скажу уважаемые собратья по данному геморою-меньше знаешь крепче спишь. Зачем меня леший занес на эти темы? Вот ведь наказание.
Модераторам прям можно создавать отдельную ветку для нас
Или даже отдельный клуб "МУЧЕНИКИ-АВТОМАТЧИКИ"
И место встреч очевидно у главного офиса GM
Пока вот, что мне ответили. Буду более детально разговаривать.
Цитата:
This bug on my astra is very uncommon / infrequent for me, that's why i am not very worry about it..
But i hope that GM will take this bug in responsability and will correct this bug free for owners !
А, если не секрет, кто ответил? что-то уж больно много грамматических ошибок в этой цитате...[/quote]
Сочувствующий французский Astraвод на АТ. В английском он не силен
Ведь по всем правилам если пошла такая байда - GM должна гарантийно отозвать и заменить, а так.
Отзываются автомобили для устранения неисправностей, связанных с безопасностью и/или если неисправность носит массовый характер. АКПП с безопасностью не связана и массовых отказов АКПП на данный день нет. Имеются единичные случаю, которые устраняются в рамках гарантийных обязательств.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сообщение от xduvx
Serg_M
вот поэтому я и спрашиваю у тех кому меняют, чтоб посмотрели что стояло до и что стоит после.
Замененные запасные части в рамках гарантии на автомобиль являются собственностью GM и возвращаются не владельцу автомобиля, а производителю.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Сообщение от SLeSar
GM должно дать команду диллерам на бесплатный внеочередной осмотр машин на AT по первому обращению.
С какой это стати? То что у некоторых поломались коробки передач?
У других ещё чтото поломалось, теперь всех вызывать и проверять, не сломалось ли это у других? Бред.
Слово "дилер" пишется с одной "Л".
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сообщение от mazutique
на форуме был скриншот циркуляра из джиэм для дилеров с этой инфой.
ну никак не для владельцев автомобилей
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от SLeSar
Смущяет меня моментик......
странные люди без аватаров с маленьким количеством сообщений успакаевуют форум.....
Тебе нужен мой аватар? Любой за 5 сек прилеплю
Или может фото выложить?
Тебе нужен мой аватар? Любой за 5 сек прилеплю
Или может фото выложить?
да вы хоть обложитесь аватарами и дураку понятно, что ты и компания имеете отношение к ПРОДАННЫМ астрам, тока почемуто боитесь в этом признаца.....
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
И еще скажу ВАМ, спрос у ВАС в ГМ, точно упадет из-за вашего же решения, если так можно назвать эту политику компании
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
СОРРИ, если где нафлудил многа, или пЕсал не по-русски, автоклубням готоф помоч есличо!!!
Хотел просто менять машину на АСТРУ с АТ, но теперь сильно призадумался....
А откуда вы знаете может в каждую машину при поставке кладут новый радиатор его и меняет дилер...
Что являетса широко применяемой практикой в мире...
ПС. Дилер у Янки это не совковый дилер - ЛОХ ! Янки многое умеют ...
щас прям положут мы ж в россии живем, тем более жопиль это немецкий ТАЗ, а нашим диллерам главное продать побыстрей, не забыть настоять чтоб масло еще дополнительно пеменяли в 3000 и к ним приезжали обслуживатся, а также напомнить что ставить на машину ксенон, музыку только у них, и диски брать только у них, а то гарания айяяй, поэтому насрать они на всех нас хотели, заслали сюда казачка форум поддержать немного скуку развеять, не думаю что я на этой машинке буду ездить после того как гарантия кончится.
Да хрен его знает где собрана.
Вон у меня по вину WOLOAHL 4882010245 машина по идеи 9 ноября должна была быть собрана, хотя может и не собрана, но вин ноябрьский.
Вот кто знает, с ноября уже начали ставить или вообще с 2008 года.
мне вот мало верится что прям вот в октябре собирали, а потом бац, и сразу будут собирать с нормальным радиатором.
По моему с 08 года может и могут начать, но месяц роли не сыграет.
и вот с траблой этой тоже хз, ведь и не проверишь никак.
тут еще писалось что нужно кнопку settings что то в районе 10 секунд подержать в разделе БК, и я если правильно понял то отобразиться дата сборки.
лично у меня ничего такого не было, в разных режимах удерживал кнопку. и ничего, по нулям
у меня тожа польша, но сделана наверно в сентябре, вот и вопрос, хотя довольно странно что все машины бельгийские, мож там просто либо момент затяжки на апарате стоял неправильный, у меня например сзади слева уголок бампера чуток отходил, я как увидел стал подумывать забирать или нет, думаю мож она уже битая, пошли с манагером поглядели еще 2 машинки из этой серии, так у всех так.
PS на самом деле диллеры у нас пиз... в 2-х разных центрах просил в СТС и в КМЧ дверь водительскую отрегулировать и багажник, сказали - блин да это так и должно быть, да вы посильнее хлопайте и т.д. я сам потратил 1 час на дверь и 30 минут на багажник, теперь все как положено закрывается и с нужным усилием, а недавно еще и бампер приделал как положено, хотя полякам на линии это почему то не удалось.