Страница 115 из 184 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,450 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Мужчина Заслуженный Астравод RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш RChess большой ковш Аватар для RChess
    Спасибо
    2 / 0
    marianna
    Да, удовлетворения там на 4 часа с прелюдиями)))))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Меня настораживает тот факт, что кампанию по отзыву на замену радиаторов начали только в мае 2009 года, в то время как т.с. улучшенные радиаторы пошли с июля 2008 года.
    Получается что владельцы радиаторов выпуска с июля 08 по май 09- подопытные кролики и GM в течении года сам не знал жахнет эта модификация или не жахнет. Видимо пока не жахнуло, но не факт что в дальнейшем все будет ОК.
    СARAVAN 1.8AT

3. Участник Астравод Freddie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Меня настораживает тот факт, что кампанию по отзыву на замену радиаторов начали только в мае 2009 года, в то время как т.с. улучшенные радиаторы пошли с июля 2008 года.
    Получается что владельцы радиаторов выпуска с июля 08 по май 09- подопытные кролики и GM в течении года сам не знал жахнет эта модификация или не жахнет. Видимо пока не жахнуло, но не факт что в дальнейшем все будет ОК.
    Видимо, модифицировали первый раз, подождали - жахнуло.
    Модифицировали еще раз, подождали около года - не жахнуло. Значит, вроде проблему пофиксили и можно менять.

Хотя есть и другой вариант. Отзыв начинается тогда, когда стоимость починок поломок переходит некий критичный уровень. Судя по статистике нашей ветки, количество случаев только растет, поэтому прогноз стоимости дальнейших ремонтов сейчас превысил стоимость замен.
    ASTRA H 1.8 AT 2008

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Freddie
    Модифицировали еще раз, подождали около года - не жахнуло. Значит, вроде проблему пофиксили и можно менять
    В том то и дело что вроде пофиксили. Еслиб были уверены не ждали почти год. Они сами видать с этими радиаторами как на кофейной гуще гадают. За что ихние инженеры только деньги получают???
    СARAVAN 1.8AT

5. Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Видимо, модифицировали первый раз, подождали - жахнуло.
    Модифицировали еще раз, подождали около года - не жахнуло. Значит, вроде проблему пофиксили и можно менять.
    +1
    Это по гм-ски называется постоянные работы по улучшению качества выпускаемой продукции
    1,8 GTC (140)АТ, Cosmo+ немного допов. Цвет:Метро.
    Пижо 308 1,6 АТ (120) почти космо

6. Местный Магистр АСТРАномии Раздолбай на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в прошлую среду ездил на ТО в арманд, сказал им про проблему с радиатором, тут же посмотрели, сказали - "Да, радиатор-то у вас проблемный, надо менять, тем более, что есть распоряжение ДжиЭма, чтоб заменить все немодифицированные радиаторы." номер радиатора вроде 0248, про ВИН никто даже не заикался. В общем радиатор должны были заказать, буду позванивать, что там, да как. Как заменят отпишусь.

7. Местный Астравод quantro на верном пути Аватар для quantro
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонил в GM - (пятница)срочно на замену Позвонил в Genser ясенево - как-же ждём с нетерпением (письмо затерялось) Сегодня поменял радиатор - всё бесплатно , даже помыли на халяву. Заверили - модифицированный Собсно и старый проблем не приносил ....... посмотрим
    Здесь могла бы быть моя ПОДПИСЬ ...

8. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Freddie
    У меня таже ситуёвина.Я звонил сегодня в GM 8-495-411-53-98 спрашивал про это несовпадение.Вразумительного ответа не получил, сказали отзвонятся завтра. Ждёмс.
    1,8 АКПП, 5D,серый

9. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Письмо счастье дошло и до меня

RChess
    4х часов для удовлетворения мне хватит
    ради такого, я согласна и на 5 часов удовлетворения после такого воздержания и воспроизведения на свет такого чуда)))
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

10. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    наконец то мне пришло письмо!

ПРОГРАММА ПО УДОВЛЕТВОРЕНИЮ (ХЫХЫ) КЛИЕНТОВ
    09-R-015 ASTRA H, zafira B - радиатор
    Ваш автомобиль Opel (это видимо для тупых, кто еще не понял)
    Уважаемый Бл.А. (БлэкАстрал)
    Мы надеемся, что ваше решение о покупке автомобиля Opel было продиктовано высокой надёжностью , ходовыми качествами и новейшими технологиями этих автомобилей, а также (внимание) высоким уровнем качества и безопасности .

Настоящим письмом информируем Вас, что благодаря постоянным работам по улучшению качества выпускаемой продукции, была выявлена потенциальная возможность течи радиатора.

Для (блаблабла) советуем незамедлительно предоставить автомобиль на СТО, чтобы проверить дату производства радиатора и при необходимости заменить его.

Выполнение работ займёт около 2х часов (плюс минус 4 часа) и, безусловно, будет совершенно бесплатным для Вас (ага а за мойку кто 200 р сдерёт ). Мы надеемся, что визит к дилеру не причинит вам особых неудобств (а я то как надеюсь) и заранее приносим свои извинения (во как! знают сцуки, про дилера что-то )

С уважением Adam Opel GmbH (отчество странное)
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

11. Новичок Новичок gram76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    IYWTBONWT
    Вы не правы, мы в России живем , поэтому текст отзыва должны знать и видеть все владельцы автомашин OPEL ASTRA. Знаете что мне GM ответил, когда я позвонил и сообщил свой VIN? Ваш авто попадает под отзыв. А когда попросил официальный ответ, послали нафиг . Вот вам и программа по удовлетворению клиентов :P

12. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    у меня по Б/К август 2007 Бохум
    это ты где такую инфу в БК нашел????
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

13. Новичок Новичок Vertigo на верном пути Аватар для Vertigo
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера охлаждающая жидкость, из "лучшего" радиатора, попала и в мою коробку! Авто 2007 года, сборка Бохум, брал в Реутов -Моторс, Туда же отдал на ремонт сказали от 1месяца до 3-х месяцев. Очень повезло что Еще на гарантии. Сказали что будут ставить мою, но ребилд! Фирма ремонтирующая коробки - "ТахоТрансмишн" ХЗ что за фирма... Позвонил в GM! сказали что должны ставить новую, обещали разобраться и мне перезвонить. Звонка нет...
    Astra 5d 1.8 AT, COSMO Black Sapphire...

14. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    из "лучшего" радиатора
    что значит из лучшего??? из которого щас по отзыву ставят?

15. Новичок Новичок Vertigo на верном пути Аватар для Vertigo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maguk
    что значит из лучшего??? из которого щас по отзыву ставят?
    да это я так, съерничал....
    мне сказали что 100% на новом радиаторе, такой проблемы не будет!

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

зажимаешь "settings" ждешь писка из колонок и жмешь 3-4-5раз на "bk" и вуаля... там будет инфа про дату закачки прошивки в борт компьютер
    Astra 5d 1.8 AT, COSMO Black Sapphire...

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от quantro
    Заверили - модифицированный Собсно и старый проблем не приносил ....... посмотрим
    Как понимать?Тебе уже второй раз поменяли радиатор.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

У меня уже поменяный стоит но письмо сёдня прислали.Именно из той конторы которая меняла радиатор.Что бы это значило?Плохо наменяли что ли первый раз.

Люди, покайтесь публично!(с).

17. Участник Астравод a-m-d на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    у меня по Б/К август 2007 Бохум
    http://astra-h.ru/test_bk.html Экран 1

Peacock CosmoCaravan 1.8@140 AT

18. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    Vertigo
    зажимаешь "settings" ждешь писка из колонок и жмешь 3-4-5раз на "bk" и вуаля... там будет инфа про дату закачки прошивки в борт компьютер
    a-m-d

это я знаю как включать и дату видел, но не был уверен что это именно дата производства авто, думал что это версия прошивки БК

19. Участник Начинающий Астравод Annie 527 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    MahiM
    Мне тоже не дали, я вообще об отзыве из форума узнала, а так не понятно позвонили бы.

IYWTBONWT
    Спасибо. Обойдусь без ваших советов. Я к диллерам, к счастью, не имею никакого отношения.
    А вы мне угрожаете?
    была Opel Astra GTC, 1.8 АТ

20. Я записалась на диагностику к ОД и по телефону меня заверили, что эта самая диагностика абсолютно бесплатна вне зависимости от номера моего радиатора.
    Forever Yours,
    Rainbow
    У388НО 177
    uno - (итал.) первый, один.

21. Местный Опытный Астравод rr.astra на верном пути Аватар для rr.astra
    Спасибо
    0 / 0
    Rainbow
    в чем суть диагностики? в определение попадает ли радиатор в список отзыва? это и по телефону можно сделать.....
    или что-то еще?

22. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    rr.astra
    скорее всего так оно и есть. Просто смотрят номер радиатора.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

23. rr.astra
    ага, а по телефону как? я не полезу сама смотреть номер радиатора
    Forever Yours,
    Rainbow
    У388НО 177
    uno - (итал.) первый, один.

24. Местный Опытный Астравод GinTonik на верном пути Аватар для GinTonik
    Спасибо
    0 / 0
    Поменяли в атланте...правда, сволочи, не дали копию заказ-наряда сославшись на то что "когда по гарантии, то не дают"....ругаться настроения не было...
    После замены антифриз в бачке стал заметно светлее.
    Поведение машины не изменилось - как дёргала коробка так и дёргает.
    С какой стороны должна быть наклейка с номером на радиаторе? Там где трубки подключаются или с другой?
    Caravan 1.8AT Cosmo,Moonland, Xenon.
    Made in Germany.

25. Местный Астравод Добрый Кот на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мы вчера тоже поменяли. В Автоимпорте (больше не ногой туда!). И тоже не хотели бумагу давать. Гарантийщик объяснил, что оригинал они отдать не могут, так-как они отдают его в GM, чтоб они деньги им заплатили за работы. Потом дали копию и я заставил их поставить на ней печать (типа заверили). Сегодня звонили из GM, спрашивали нормально ли поменяли радиатор. Рассказал им про то, что не хотели давать бумаги. Ответили, что копии достаточно.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

наклейку видно если снять решетку радиатора

26. Местный Опытный Астравод rr.astra на верном пути Аватар для rr.astra
    Спасибо
    0 / 0
    Rainbow
    а номер радиатора и не нужен... называешь вин авто и тебе говорят - надо приезжать или нет....

27. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    Добрый Кот
    епти..а я туда завтра еду(
    с огромной неохотой записали...уточнив, где куплен автомобиль? да.не у них, но это не имеет никакого значения))

кому нужна очередь на Автоцентрсити (мкад, каширка) на пт и в Кларус в вс (обращайтесь) у меня бронь 8)
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

28. Местный Астравод Jen на верном пути Аватар для Jen
    Спасибо
    0 / 0
    8)
    Красавчик Citroen C5-3 2.0 Exclusive

29. Местный Астравод Добрый Кот на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от marianna
    Добрый Кот
    епти..а я туда завтра еду(
    с огромной неохотой записали...уточнив, где куплен автомобиль? да.не у них, но это не имеет никакого значения))

кому нужна очередь на Автоцентрсити (мкад, каширка) на пт и в Кларус в вс (обращайтесь) у меня бронь 8)
    Я б настоятельно не рекомендовал туда обращаться с данной проблемой!

Супругу с утра довели до истерики! Проблема решилась только после того как позвонили в GM и рассказали о случившемся, а они в свою очередь позвонили в сервис.

При том, что вин авто был проверен ТРИЖДЫ!!! и в программу попадал, зам. начальника сервиса запретил замену радиатора по программе с ответом, что такой вин по данной программе не проходит! Мотивируя это тем, что у них и так работы хватает. Еще и машина не гарантийная. На что в сервисе был получен письменный отказ. Дальше с нашей стороны был звонок в GM с описанием данного случая. Через 2 часа из сервиса позвонили и сказали приезжать. Гарантийщик - ленивая ск@tiNа!!!! должен был сам позвонить в GM и все узнать, но он не шевельнул и пальцем, просто отправив нах, растерянную девушку!!!

Про мастеров ничего плохого сказать не могу - отношение было хорошее, но "начальство, есть начальство"....... Сделали все нормально. машину прогрели, антифриз долили, печка дула горячим.

Кстати! у них на сайте написано, что гарантия на работы и запчасти 1 год. На самом деле дали только 6 месяцев.

Всем удачи!

Если надо, могу выложить сканы бумаг.

30. Местный Опытный Астравод griffin на верном пути Аватар для griffin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от rr.astra
    а номер радиатора и не нужен... называешь вин авто и тебе говорят - надо приезжать или нет....
    только есть одно НО, радиаторы с дефектом по программе 09-R-015 считаются аж до середины 2008 года (1528А), а VIN- номера заканчиваются октябрем-ноябрем 2007, куда подевались авто за эти 8 -9 мес ???
    у мну ВИН не попадает под отзыв а радиатор 0118B... поэтому буду бодаться с дилером без "пригласительного пЕсьма"
    зы какже меня затрахал этот ГМ

Жопа - универсальный интерфейс, ибо через жопу можно сделать всё что угодно

Страница 115 из 184 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)