Страница 113 из 184 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,390 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Участник Начинающий Астравод alexfeshin на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Поменял вчера радиатор в RRT-Юго-запад, встретили не ласково- со словами , что начитались форумов, но дальше без комментариев с мрачным видом заменили, работа заняла 3,5 часа, единственно что удивляет стоимость радиатора 405 у.е, в предидущих отзывах человек менял в Москве- GENSER 327 у.е., после гарантии придётся покупать расходники в другом месте.

2. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    PIVO70
    тогда че за дерьмо в бачке антифриза плавает расскажи мне?
    ты ваще смотрел в полном размере фоты то?
    Не ссать, сам был в шоке когда открыл капот после ремонта и видел антифриз. Моя история выше.

Мастер-ремонтик посмотрел на мой антифриз и сказал все в норме.

Сегодня открыл капот и посмотрел антифриз, идеально розовый. (не смог сфоткать)
    Покатайся пару дней.

PS: беру свои слова обратно. Радиатор у меня новеньки и бли(Я)стит. Вот только маркировка меня такая же 0939А. Че за фигня?

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    тогда че за дерьмо в бачке антифриза плавает расскажи мне?
    ты ваще смотрел в полном размере фоты то?
    Отец,я тебе выше всё расписал подробнейшим образом,или не видел?
    Не мучай добрейшего PIVO70.Теперь ездий и мучийся головняками.Единственное что не пойму:
    Вобщем еду домой, коробку не узнать. Никаких толчков, переключения вообще не заметны. Даже автонейтраль не чувствуется.
    У меня после помены радиатора как дёргала так и дёргает.А после замены масла в коробке за свои кровные в первой же пробке задёргала как собака.
    я вот просто думаю звонить и ипать мозг ща,
    Чё ты им скажешь?Их ответы я прописал на своём примере.Поддон сними,но боюсь ответ я итак знаю:частичная переборка за свои.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Цитата Сообщение от Ostap-Astra
    Не ссать, сам был в шоке когда открыл капот после ремонта и видел антифриз.
    Да не стоит сейчас.Думаю позже все поссым по полной.Коли в антифризе плавало масло а сам он ушёл,коробка встала на путь погибели.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Цитата Сообщение от GM
    с эмульсией масло в белый оттенок отдает
    Вот кто до такого доездился тем сменяли коробку,а нам не повезло.Хотя меня ОД хвалили,молодец мол,вовремя заметил.В опу им их хвальбу затолкать.

Люди, покайтесь публично!(с).

4. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну чё вы истерити? Поменяли же радиатор на модиф-й.Успокойтесь.А если есть подозрения на присутствие охлаждающей жидкости в масле АКПП, да сделай тест в конце концов чтоб уж наверняка знать. Я уже параноиком стал.Январь 2008 г.в. а тоже завтра еду в РРТ проверять мод-й стоит радиатор или нет.Совсем уже крышняк едет вроде и понимаю ,что делать ни чего не надо, а всё равно руки чешутся поставить отдельный.
    1,8 АКПП, 5D,серый

5. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Съездил.Помыл ДВС и кузов .Помыли не важно.Птичье гавно отмыть несмогли.Машина едет и на том спасибо.Спрашиваю у приёмщика-посмотрите у меня стоит мод-й радиатор?Ответ -Вас в программе отзывов нет.
    -Я знаю что нет.Радиатор мод-й?
    -молчание
    -Ну номер радиатора надо посмотреть.
    -МПГ сегодня нет.
    -Зачем тогда я приехал?Я же записывался .Цель визита называл.
    Звонит кому-то(МПГ очевидно) говорит в трубку-Тут человек приехал начитался форума про радиатор спрашивает.
    -А вот он(МПГ) ,стоит спиной к нам.
    Через несколько минут приемщик говорит,что МПГ посмотрел в компе вас ни в каких отзывных компаниях нет.
    Я-радиатор модифицированный?
    -молчание
    Я -Ну раз ни в каких отзывных компаниях нет,то модиф-й ДА или НЕТ?
    Ответ -получается что да.
    Вобщем влом им было смотреть.Отношение в РРТ заметно ухудшилось.Да ,ещё, после мойки ,мастер, который выгонял машину на улицу, так разогнался в ремзоне, что я не выдержал подошел к нему и говорю-Зачем так быстро ездить на машине в ремзоне?(а разогнался прилично так ,я так не езжу)
    -на какой машине?
    -Вот на этой.
    - Это вам показалось.

Делал у них осенью ТО-1 ,понравилось.А сейчас как-то противно даже стало.
    Наверное зарплаты сократили.В салоне покупателей совсем нет.
    1,8 АКПП, 5D,серый

6. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Ostap-Astra
    да фигня какая то , я сегодня был у ОД и читал сам это письмо GM где написанно что № до 1528 А менять радиатор

Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:

сейчас вы точно обассытесь, 3 дня назад звонит ОД приезжайте на проверку рад.охлаж. по отзывной комп. GM , ок сразу записался на сегодня. приехал, мастер тот который звонил , я мол. так и так звонили
    он сразу говорит что поеду загоню а/м , я ему я с тобой.
    заехали, подходит другой мастер снял реш. рад. посмотрел на № и говорит у вас № не попадает под замену. я ему говорю с чего ты взял ???
    он: по письму GM
    я : покажи ? ели выпросил , посмотрел плохо ну ладно, я ему говорю ну если вы уверенны то давайте мне заказ наряд что вы смотрели и я поеду со спакойной душой.
    он: не не дадим (приемщик) я рассмеялся ему в лицо и говорю давай дружок директора, пока он не придет а/м не выгоню с рем.зоны. Приходит директор я ему мол. так и так сначала не хотели показывать письмо , помом показали но реш.рад. уже поставили на место и я не видел №, корочи снили рехотку с сверили с пистьмом оказывается мой № радиатора попадает под замену )))))
    сразу сделали заказ-наряд и заказали новый радиатор )))))
    что скажите ????

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

а ему директору потом говрю как так получилось ????
    он: мастер ошибся
    ЖЕСТЬ ДРУЗЬЯ !!! ТАК НАС И РАЗВОДЯТ

7. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от MahiM
    № до 1528 А
    Дело в том, что мастер, а зачастую и инженер по гарантии не всегда знают как расшифровать номер. И, если, например, у Вас номер радиатора 2517A, то мастер, очевидно, решит что ваш номер больше граничного номера (ведь 2517>1528!). Он и не знает что 4-я цифра это номер года. Так-что смотрите номер сами и трясите дилера. Номер можно увидеть не снимая решетки, если посветить фонариком, то через решетку его прекрасно видно.
    Astra 1.8 XER AT

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    сейчас вы точно обассытесь,
    У меня ужо давно сухих штанов нет с ГМ-скими ОД.
    Цитата Сообщение от caska_137
    Ну чё вы истерити?
    Ну чё,сам себе ответил однако.Привыкай дальше будет хуже.

Люди, покайтесь публично!(с).

9. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Программа GM называется "Программа по удовлетворению клиентов"

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

да еще в этом письме было написанно сборка Бохум VIN от 72000003 до 82063387 полюбому замена рад. охлаждения

10. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Вчера тоже пришло письмо с рекоммендацией от GM- записался в Дженсер на 30-ое, по телефону вроде ничего подозрительного- радостно так встретили, но теперь после прочитанного тут насторожился. У меня 18XER мая 2007 и по ВИНу попадает в диапазон радиаторов до модификации- без нового от них не уеду, либо пускай пишут заключение о том, что радиатор нормальный.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

11. Местный Бакалавр АСТРАномии MahiM на верном пути Аватар для MahiM
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KillingMeSoftly
    либо пускай пишут заключение о том, что радиатор нормальный._________________
    заключение не дадут 100%, но заказ-наряд возьми что они делали диагностику

12. Местный Опытный Астравод GinTonik на верном пути Аватар для GinTonik
    Спасибо
    0 / 0
    MahiM

да еще в этом письме было написанно сборка Бохум VIN от 72000003 до 82063387 полюбому замена рад. охлаждения
    за это респект!
    а то и правда не смогут расшифровать номер радиатора.
    Caravan 1.8AT Cosmo,Moonland, Xenon.
    Made in Germany.

13. Местный Астравод Unknown на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ostap-Astra
    да фигня какая то , я сегодня был у ОД и читал сам это письмо GM где написанно что № до 1528 А менять радиатор
    Как же так?
    У меня собрана в декабре 2007, звонил в горячую линию GM - сказали не попадаю под замену
    Темнят значит?

14. 14 мая поменял радиатор в Капитал- авто Кудрово, там и машину брал, слежу за форумом, у меня седан 2007 года , польский. По началу делали недоуменное лицо, типа а откуда знаете и тд. В итоге подняли на подъемник и минут через 40(согласовывали с Москвой) предложили заменить радиатор, через 3 часа уехал из салона, сказали что я первый кому поменяли, но передо мной была машина где уже нужно менять и коробку, срок ожидания до 2 месяцев - со слов приемщика, копию наряда выдали на руки

15. Участник Астравод Freddie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Unknown
    Ostap-Astra
    Как же так?
    У меня собрана в декабре 2007, звонил в горячую линию GM - сказали не попадаю под замену
    Темнят значит?
    Действительно, хрень.
    Может, servnwa нам прояснит дело, как знающий человек.

Я по ВИНу тоже как бы под отзыв не попадаю (и servnwa пробивал, и наш ОД).
    С другой стороны, у меня производство май 2008. То есть радиатор у меня по-любому меньше 1528A - это ведь где-то июнь 2008.

Вообще получается с радиаторами: раз нормальные пошли с июня 2008 и пока их с завода-производителя довезли до Опеля.. Нормальные машины вообще пошли только с июля 2008 ???????

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:

[quote="ЦИКЛОПЕД"]
    сейчас вы точно обассытесь,
    У меня ужо давно сухих штанов нет с ГМ-скими ОД.
    quote]

Да уж, со всеми GMовскими непонятками скоро будем в памперсах ходить. А если их Опеля ГАЗ купит, как собирается...
    ASTRA H 1.8 AT 2008

16. Местный Астравод Добрый Кот на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ostap-Astra
    да фигня какая то , я сегодня был у ОД и читал сам это письмо GM где написанно что № до 1528 А менять радиатор.....
    А кто ОД? раскройте секрет?
    Сегодня в 11 меняем радиатор в Автоимпорте.

17. Местный Астравод ЙоЖыК© на верном пути Аватар для ЙоЖыК©
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонил на горячую линию. Мой пепелац оказался в группе риска Записался на замену радиатора в Genser

Хорошо что есть Астраклуб, а то бы так и не знал за такую проблему

Караванчег 1,8 АТ Metro *562*177

18. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Freddie
    Да уж, со всеми GMовскими непонятками скоро будем в памперсах ходить. А если их Опеля ГАЗ купит, как собирается...
    Ну, тогда следующая Астра будет со шкворневой подвеской- будем шприцевать её в сухую погоду раз в месяц, а в сырую- раз в две недели.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

19. Участник Начинающий Астравод АндрейНаСедане на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Freddie
    Нормальные машины вообще пошли только с июля 2008 ???????
    Вот черт! А я-то надеялся, что пронесет. Машина мартовская.
    Завтра поеду на ТО, узнаю.
    Sedan 1.8 АКПП, Cosmo, Metro

20. Участник Начинающий Астравод Annie 527 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Служебные документы GM, помеченные "для служебного пользования" будут удаляться.

/Админ/
    была Opel Astra GTC, 1.8 АТ

21. Местный Астравод Pir@jok на верном пути Аватар для Pir@jok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Annie 527
    Надеюсь кому-то поможет.
    ОД у нас, это что-то. Я уже не верю ни единому слову. Поэтому предлагаю не гадать, а опираться на официальные документы.
    И проверять каждый шаг.
    Ай да молодца!!!!! Спасибки!!!!!

22. Местный Астравод Unknown на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Надеюсь кому-то поможет.
    ОД у нас, это что-то. Я уже не верю ни единому слову. Поэтому предлагаю не гадать, а опираться на официальные документы.
    И проверять каждый шаг.
    Ну это уже верх наглости
    Каким таким волшебным образом машины 2007 г.в. могут не попадать под отзыв??!

23. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Annie 527
    Огромное спасибо- распечатаю и возьму с собой!

24. Новичок Новичок gram76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Annie 527
    Спасибо!!! Надеюсь мне это поможет в судебном разбирательстве. Эти же документы я запросил в GM, мне ответили, т.к. дело находится в суде мы ничего вам не дадим . Вот тебе и иностранная автомашина и отношение к клиенту

25. Участник Начинающий Астравод Annie 527 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Unknown

Не знаю, сама съездила впустую к ОД. Продержали 2,5 часа, а когда пришла за машиной сказали, да, вам надо менять радиатор. А что там было столько времени смотреть???? И почему не поменяли сразу, ведь все может полететь к чертовой бабушке в любой момент! Ведь записывали именно на замену, а не на проверку!
    Я считаю надо лезть самому с фонариком смотреть номер, а потом сверять его с текстом из GM.

26. Участник Астравод Freddie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за сканы.
    Только вот смотрю - страницы 1 из 3, и 3 из 3.
    А где 2 из 3?

PS. Интересно. подсчитал: 152 день 2008 года - это ровнехонько 1 июня 2008. Какая-то подозрительно круглая дата. Паранойя, конечно, но круглость даты все равно подозрительна.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Я считаю надо лезть самому с фонариком смотреть номер, а потом сверять его с текстом из GM.
    Правильно, а то что-то косяк какой-то у них в соотношении ВИНов и номеров радиаторов.
    ASTRA H 1.8 AT 2008

27. Новичок Новичок gram76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Annie 527

А можно разместить еще вторую страницу?

28. Участник Начинающий Астравод Annie 527 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на 2-ой станице инструкции для сервисменов, типа нормы трудозатрат прописаны. Это нам не интересно, а у меня сканера нет под рукой. Если Вам необходимо для суда, я пришлю завтра.

29. Участник Астравод Freddie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Осенило сравнить - и ППЦ! Слов нет!!!

Сравнил граничные ВИНы из нынешней отзывной кампании с ВИНами из прошлогоднего (вывешенного еще на 1й странице) внутреннего бюллетеня GM.
    Они ТЕ ЖЕ САМЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!

То есть ВИНы для отзывной кампании - по бюллетеню, т.е. для машин до ноября 2007 года.
    А радиаторы под замену - до июня 2008 года.

То есть машины <ноябрь 2007> - <июнь-июль 2008> (и моя в том числе) - под отзыв не попадают, а радиатор еще х..ый.

Видимо, вся фишка в том, что радиаторы модифицировали несколько раз. Похоже, бюллетень был выпущен по следам первой модификации радиаторов. А в нынешней отзывной кампании фигурирует по-видимому уже последняя модификация радиаторов. Попавшим в промежуток между модификациями видимо делать ничего не будут, т. к. у нас может и так проканает... до конца гарантии.
    ASTRA H 1.8 AT 2008

30. Новичок Новичок gram76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Annie 527

Заранее спасибо.

Страница 113 из 184 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)