Страница 112 из 184 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,360 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Местный Опытный Астравод cherva на верном пути Аватар для cherva
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонила сейчас в СТС-моторс, записалась на 23 мая на осмотр радиатора.
    Будут смотреть.
    Мне уже меняли радиатор в сентябре прошлого года, из-за аварии. Но пусть посмотрят и точно проверят, он старый или модифицированный.
    Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
    была Киа Спектра

2. народ у кого стоит внешний радиатор,какие впечатления? я проехал с внешним 15000 ,вроде все хорошо!или менять на модифицированый стоит?Вроде писали что от внешнего хуже не будет!
    Astra 1.8 140 л.с AT COSMO

3. Местный Опытный Астравод GinTonik на верном пути Аватар для GinTonik
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно заметил....если проехать километров 20 или больше, то появляется гул-визг на 1й передаче...антифриз в норме,щуп не ржавый....
    у кого-нибудь было такое?
    Caravan 1.8AT Cosmo,Moonland, Xenon.
    Made in Germany.

4. Новичок Новичок Kosa на верном пути Аватар для Kosa
    Спасибо
    0 / 0
    GinTonik
    В полне возможно, что это ролик преднатяжителя... Звенит в основном под нагрузкой и при трогании на непрогретом авто.
    Astra GTC 1.8 АТ Космо

5. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Всем опять привет. Продолжаю свой рассказ о посещении ОД по замене радиатора.
    Повторюсь еще раз.

Приехал к 18-00. Пока помыли, пригласили на осмотр только к 18-30
    Получил заказ наряд на руки в причине обращения написано: 09-R-015 Проверка и замена радиатора.

В 20-00, разговаривал с мастером приемщиком сказал что взяли радиатор со склада и меняют. Предварительно антифриз в коробку не попал. На вопрос куда же уходит антифриз, не смог ответить.

Получил машину в 21-10 когда в офисе оставалось человек 5 рабочих.
    Говорят ваша машина готова получите, распишитесь. По словам мастера-приемщика антифриз не успел попасть в коробку пердач.

Но на этом мои приключения не закончились. Получив ключи, нашел свою машину, я сразу под капот. Все вроде бы чистенько, посмотрев на радиатор, он был грязного цвета, в общем на новый не похож (проверю номер на выходных).
    А вот антифриз был вот такого цвета и его явно перелили (или это уже с учетом моих долит за неделю 700мл)

Дальше было еще интересней. Пока я лазил и фоткал под капотом, подходит сзади мужик и спрашивает какие проблемы. Не я с небольшими наездами, что мол антифриз грязный, перелили, радиатор како-то старый, щуп ржавый…..
    Оказалось это был мастер-ремонтник который менял мне все это дело.
    Говорит антифриз заливаем которое слито, подтвердил что антифриз не попал в коробку.
    Сказал что радиатор новый и они все как будто БУ. И удалился восвояси.

Я сев в машину завожу и понимаю что печка стоит 24, орет вентилятор (похоже на 7 и дует ледяной воздух). Я залез в БК, температура двигла 96. В голове, ну все б*я (блин) уроды доломали.

Я закрываю капот, прыгаю в машину, выезжаю за ворота, и ловлю этого мастера где то в 500 метрах от ворот, который чуть-чуть не сел на маршрутку.

Спрашиваю «че фуйня», говорит «все в поряде, за свою работу отвечаю»
    Ну и ответил.

В итоге, он еще колдовал у меня под капотом минут 20 на обочине. И печка заработала.

Сейчас температура двигла держится в районе 87-96.
    По ощущениям, кажется стала разгонятся резвее. (но это может потому что стал заливать не Shell V-Power, а дал просраться 98)

PS: к Мастеру-приемчику никаких претензий. Помыли хорошо, прошли в рем зону, спросил сколы, бытая. Сказал все в поряде, на этом и порешили, осматривать не стали.

6. Местный Астравод ASTRAfizik на верном пути Аватар для ASTRAfizik
    Спасибо
    4 / 4
    Цитата Сообщение от cool-37
    народ у кого стоит внешний радиатор,какие впечатления? я проехал с внешним 15000 ,вроде все хорошо!или менять на модифицированый стоит?Вроде писали что от внешнего хуже не будет!
    Откатал 5 тысяч с внешним радиатором, полёт нормальный. На модифицированный менять пока не собираюсь.
    5D, COSMO, 1.8 AT, ULTRA BLUE

7. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    У мну новый радиатор был чистый алюминиевый. Муха не сидела
    После замены радиатора машину в ремзоне гоняли, пока печка не подула горячим воздухом и вентилятор радиатора не сработал. Только после этого отдали.
    Astra 1.8 XER AT

8. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    У меня тоже после замены и акпп и радиатор были новые и идеально чистые и блестящие . Менял в дженсере в люберцах
    Только сход рахвал сделали со второй попытки, и видимо что - то не закрутили в подвеске, опорах или подрамник, так как машина была абсолютно неадекватна - полная расхлябанность подвески, вибрации, стуки при проезде ям.
    Сход развал они мне поправили, а все остальное осталось.
    Смирился было, что вся ходовая так ушаталась за 30 тыс, но чу -
    съездил в другой Дженсер -на диагностику - ничего не поменяли, но все гайки протянули, и тачка стала как новая. Такие дела.

9. Местный Опытный Астравод rr.astra на верном пути Аватар для rr.astra
    Спасибо
    0 / 0
    а сколько вообще по норме должно быть антифриза в бачке?
    с одной стороны есть отметка kalt, но с другой, когда был на то4 в опель-центре, сказали что уровень антифриза должен быть посередине бачка (то есть ниже отметки калт).... как на самом деле?
    что будет от нехватки антифриза?

10. Местный Астравод Добрый Кот на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У нас по верхнюю риску. Вроде так у всех. Да ничего страшного не будет. Главное чтобы был в радиаторе и движке. хуже, если больше нальют.

11. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от rr.astra
    а сколько вообще по норме должно быть антифриза в бачке?
    с одной стороны есть отметка kalt, но с другой, когда был на то4 в опель-центре, сказали что уровень антифриза должен быть посередине бачка (то есть ниже отметки калт).... как на самом деле?
    что будет от нехватки антифриза?
    Инструкцию не пробовал читать?
    Уровень охлаждающей жидкости
    При замкнутой системе охлаждения
    потери практически отсутствуют.
    Поэтому долив охлаждающей жидкости
    необходим весьма редко.
    Уровень охлаждающей жидкости
    в компенсирующем бачке при холодной
    системе охлаждения должен
    находиться немного выше отметки
    KALT/COLD. При прогретом до
    рабочей температуры двигателе
    уровень поднимается, а при остывании
    снова снижается. Если при этом он
    падает ниже отметки, следует долить
    охлаждающую жидкость немного выше
    нее.

Если он куда то делся, то это повод понять - куда. У меня он за 2 года ушел только один раз, причем в акпп.

12. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    у меня на протяжении всей эксплуатация держится на уровне 1см ниже отметки KALT

когда внешний радиатор ставил на коробку то купил воды дистиллированой долить. а спец что ставил, говорит типа не надо все в норме
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Ostap-Astra
    На вопрос куда же уходит антифриз, не смог ответить.
    У мене та же песня.Полагаю что антифриз всё же в коробке.
    А у тебя вообще дело не чисто.Перелили очень много.Похоже чтобы ты проездил подоле(до конца гарантии например) а потом что нибудь придумают.Такого сволочного сервиса нет ни у китайцев ни у Ваза.Нам абсолютно не хотят ни чего исправлять кардинально или хотя бы грамотно,а просто затыкают дыры и отфутболивают.Жалуйтесь почаще в ГМ.Не уезжайте от ОД пока не исправят все косяки.
    Цитата Сообщение от DDP
    После замены радиатора машину в ремзоне гоняли, пока печка не подула горячим воздухом и вентилятор радиатора не сработал. Только после этого отдали.
    Только так и надо.Сперва всё проверить потом подписывать акты.Сейчас чуйствую оне наменяют радиаторов мама не горюй!

Люди, покайтесь публично!(с).

14. Участник Астравод Warlock1979 на верном пути Аватар для Warlock1979
    Спасибо
    0 / 0
    Гмм... у меня новый радиатор был чистенький, муха не сидела.
    Hyundai Terracan 3.5, AT, 2005

15. На днях мне будут менять радиатор. Читал на форуме,что радиаторы модифицировались несколько раз.
    Подскажите на что обратить особое внимание и что должно быть написано на новом радиаторе?
    И вообще пошлю всех нахрен, и прорвусь в ремонтную зону для контроля.

16. Новичок Новичок Вячик на верном пути Аватар для Вячик
    Спасибо
    0 / 0
    Читаю тему практически с ее появления...
    Получил заказное письмо счастья от Автомира в Ярославле. Сразу же позвонил, чтобы записаться на прием.
    Сначала переключали 4 раза по разным службам, никто не знал что со мной делать, потом записали на следующий день на осмотр радиатора.
    По приезду показал письмо, оформили гарантийный наряд заказ в котором я написал проверка радиатора по отзывной компании.
    Мастера приемщика спросил, что будут делать, он сказал не знаю, это у него первый случай.
    Через два часа машину вернули со словами - радиатор надо менять, в наличии нет, сделают заказ, поступит через две недели, позвонят, пригласят и заменят.
    1.А выносной радиатор уже куплен и если бы не этот отзыв уже стоял бы на месте - до окончания гарантии 3 недели.
    2.Что-то нет уверенности в новых радиаторах, может просто хотят оттянуть час расплаты подальше от гарантийных сроков.
    3.Кто поставил выносные радиаторы, прсьба продолжить контроль за температурой и отписываться в соответствующей ветке, поскольку даже если мне заменят радиатор, я не уверен, что не склонюсь к установке выносного, уж слишком затратны надежды на надежность этого узла.
    Астра-караван,космо,1.8,АТ

17. Местный Опытный Астравод rr.astra на верном пути Аватар для rr.astra
    Спасибо
    0 / 0
    Maguk
    вот и у меня примерно так...

18. Участник Начинающий Астравод Aydid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maguk
    у меня на протяжении всей эксплуатация держится на уровне 1см ниже отметки KALT
    +1

Аstra H 1.8AT, Cosmo, Star silver, bi-xenon

19. Местный Опытный Астравод GinTonik на верном пути Аватар для GinTonik
    Спасибо
    0 / 0
    А можно ли технически перепутать подключение шлангов к радиатору?
    А то от ОД всего при замене можно ждать
    Made in Germany.

20. Здравствуйте!
    Случилась у меня данная проблема с неделю назад.
    Про замену радиаторов прочитал здесь уже после поломки.
    Гарантия закончилась!
    Отвез вчера в Genser машину на эвакуатере, там предложили написать письмо о помощи в ремонте (честно говоря не понял кому), с помощью сказали ремонт будет 90тыщ стоить, без - 400к

Через пару часов позвонили сказали, что надо эту помощь просить либо где покупал машину (автомир) и вести туда машину, либо у GM

21. Новичок Новичок gram76 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Сужусь с дилером

У меня сегодня по-поводу замены состоялся интересный разговор с горячей линией GM. Вначале предыстория. В декабре месяце обратился к дилеру - проблема с АКПП. Мне говорят подожди месяц привезем, поменяем по гарантии. Привозят коробку, звонят. Приезжаю, оставляю машину, мне перезванивают и говорят - машина была в ДТП и менять коробку и радиатор будем за деньги 300 тыс. руб . Я им говорю - есть бюллютень, и все знают что у радиаторов возможен брак. Мне говорят - ваша машина без брака и радиато потек у вас из-за ДТП. Я говорю что за глупость, есть бюллютень и мой VIN попадает в перечень возможной замены. Мне говорят, извини, крепление радиатора было погнуто, плати бабки, т.к. проблемы из-за ДТП. Вообщем на дилера я подал в суд. На днях захожу в форум и узнаю, что GM уже официально объявил отзыв. Позавчера звоню в GM и узнаю, что у меня действительно стоял бракованный радиатор. Вчера звоню в GM и говорю - мой VIN ваши люди пробили и говорят,что радиатор бракованный, а дилер его менять не хочет. Мне сегодня говорят да бракованный, но менять его не будем и коробку тоже, т.к. обратились вы до официально отзыва . Я говорю как так машина после ДТП проехала 20000 км, прошла ТО у дилера а Вы про про ДТП . Вообщем в итоге мне в GM пообещали прислать письмо что мой радиатор бракованный . Но проблему решать походу придется мне самому. Вот наша печальная российская действительность и радиатор бракованный и причина в ДТП. Думаю написать письмо в Руссельхайм, интересно, что ответят они. Если кому интересно буду держать в курсе событий по суду.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Может у кого есть опыт судебный, либо официальный текст отзыва??? Прошу поделиться информацией

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Дилер этот - Автофорум, город - Чебоксары.

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от gram76
    Дилер этот - Автофорум, город - Чебоксары.
    Тяжёлый случай.Тут в Москве концов не найти,а в Чебоксарах вообще небось масаракш полный.

23. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    поменял сегодня радиатор в КМ/Ч по отзывной кампании 09-R-015, хотя сам авто уже не на гарантии
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

24. Местный Опытный Астравод GinTonik на верном пути Аватар для GinTonik
    Спасибо
    0 / 0
    поменял сегодня радиатор в КМ/Ч по отзывной кампании 09-R-015, хотя сам авто уже не на гарантии
    у них уже глаз от потока автоматчиков замылился...меняют всем подряд
    Made in Germany.

25. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    И мне вот поменяли радиатор. Неделю назад заказали радиатор, вчера приеха сутра отдал авто, сегодня сутра забрал. Все это в Дженсер_Теплый Стан.
    Привожу машину, мастеру сразу говорю, что я по программе и тд и тп. Тока хочу убедится что в коробке нет антифриза уже. Мастер грит, все посмотрим, все проверим. Все это типа входит в программу замены радиатора. Сегодня забираю, смотрим под капотом: радиатор новый, антифриз долили выше отметки KALT немного, как по инструкции. Смотрим масло, и чето както сомнения берут, оно вроде как и нормальное с красноватым оттенком (было коричневатое) но какоето не такое ну по заказ-наряду масло доливали, думаю так и надо я не специалист по таким вопросам.
    новый радитор и номер (был 1837B вроде, выше гдето писал)

и антифриз(был до этого уровень где-то ниже на сантиметр)

Вобщем еду домой, коробку не узнать. Никаких толчков, переключения вообще не заметны. Даже автонейтраль не чувствуется.
    Кароче ехал наслаждался.
    Приезжаю, думаю надо сфоткать все это дело для форума
    Фоткаю:

ну вот скажите, это не 3.14издец?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

26. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    xduvx
    это фото после ремонта? Т.е. масло без антифриза?

у меня тоже антифриз на сантиметр ушел
    думал, что с коробкой что то, но в ее работе не заметно
    год машине
    масло в коробке цвета нормального
    долил антифриз и езжу дальше

правда в коробке у меня меньше масла чем у тебя!
    чет перебор у тебя (ты шампур протирал перед тем как мерить?)
    и цвет не такой, у тебя красный какой то (я свое масло показывал мастеру он сказал норм)
    с эмульсией масло в белый оттенок отдает
    может тебе его заменили, а у меня отработанное (пол года)
    GTC Cosmo AT 1.8 IDS+ DVD90NAVI

27. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Это фоты после замены радиатора по отзывной компании. Я же все вроде блять по-русски написал!!!!
    Тоесть получаются что они там прочсто положили хуй на то что у меня уже все наебнулось судя по фотам, и поставили радиатор новый!

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

я вот просто думаю звонить и ипать мозг ща, или съездить на сервис акпп, снять поддон и посмотреть че там с коробкой. Потому что это какой-то ад мля с этими дилерами.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Машину продал, уже пол года, как не гарантийную. Вчера пришдо письмо от дилера с приглашением на замену.

Там внизу еще есть приписка, что если я сейчас не являютсь владельцем автомобиля, то сообщить ему об этом, или сообщить дилеру адрес покупателя.

По моему вполне достойная работа с клиентами.

29. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    xduvx
    По фотам, цвет антифриза и масла коробки в идеальном состоянии.

30. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    PIVO70
    тогда че за дерьмо в бачке антифриза плавает расскажи мне?
    ты ваще смотрел в полном размере фоты то?

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

GM
    щуп протирал, это последние две фоты с ним. первый две фоты это первый раз я достал его. Масло не меняют, заливают все старое. единственное, как мне скзали, доливают немного, тк при замене радиатора сливают чутка.

Страница 112 из 184 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)