Страница 111 из 184 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,330 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Местный Астравод eisa1 на верном пути Аватар для eisa1
    Спасибо
    0 / 0
    А антифриз меняют?
    1.8 AT Black Cosmo

2. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    eisa1
    если только за твои денежки

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Maguk
    я бы наверное не менял, смысл? )) хотя это тебе решать.
    а если вдруг и эти окажутся гамном, вот тада будет мегабугогаа
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

3. Местный Опытный Астравод Ириша на верном пути Аватар для Ириша
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже звонила, тоже по вину попадаю под замену (хотя пока причин для волнения нет). Представитель GM был крайне удивлен, почему дилер продавший мне авто (Genser) до сих пор САМ мне не отзвонился и не рассказал о вышеупомянутой программе.
    катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

4. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    xduvx
    ну по крайней мере если выяснится что внешний радиатор в сильную жару или холод не айс для коробки, то можно все возвернуть в зад но уже на новый радиатор
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

5. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Maguk
    ну тада менять че )

6. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    xduvx
    ну да ну да

7. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Maguk
    че в ОД сказали насчет наличии внешного радиатора?
    Ниче не сказал. Более того, новый радиатор к АКПП подключать не стали, т.е. сечас пока катаюсь на внешнем и меряю температуру, если будет перегреваться, подключу последовательно с основным.

Программа 09R-015 от 04.05.2009. По этой программе замене подлежат радиаторы на авто 2007-2008 модельных годов, номер радиатора которых меньше определенного. Т.е. под программу попадлают астры с двигателем Z18XER и Зафиры с двигателем вроде 2,2 литра.
    По регламенту программы для замены радиатора выписываются со склада:
    1. Радиатор
    2. Один литр АТФ
    3. Четыре медных кольца для подключения патрубков охлаждения АКПП к радиатору.

ОЖ заливается старое, слитое с авто.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Кстати, новый радиатор идет в комплекте с датчиком температуры ОЖ и новыми подушками.
    Astra 1.8 XER AT

8. Участник Начинающий Астравод hombre на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонили сегодня из Сокол-Авто (я там покупал в 2007), предложили замену радиатора по вышеназванной программе. Но что-то стремно ехать на Ижорскую в их сервис. Не уверен, что сделают без проблем. Кто-нибудь уже менял там радиатор ? И еще. Менять надо ТОЛЬКО там, где покупал машину или можно у любого ОД ? Если у любого, то где делают быстро и качественно? Ведь и тут можно так сделать, что инфаркт обеспечен. Большой пасиб in advance )))))
    "...крепче за шоферку держись, баран"
    лучшие водители - женщины !!! )

9. Местный Астравод lobster на верном пути Аватар для lobster
    Спасибо
    2 / 0
    Пукупал машину в Трейдинвесте.Позвонил к ним с этим вопросом,они сказали,что обращаться к продавцу машины.Я им сказал,что покупал у них,сказали приезжайте помотрим какой увас стоит радиатор и смотрят только по дате выпуска радиатора.Позвонил в GM пробили мой ВИН и сказали смотрят только по ВИН,сказали что не поподаю в черный список (машина февраль 2008 года).Так вопрос как они определяют менять или нет радиатор,если говорят разное?[/b]
    Astra sedan 1.8 AT

10. Next1979
    Гость
    Цитата Сообщение от lobster
    [/b]hombre
    Пукупал машину в Трейдинвесте.Позвонил к ним с этим вопросом,они сказали,что обращаться к продавцу машины.Я им сказал,что покупал у них,сказали приезжайте помотрим какой увас стоит радиатор и смотрят только по дате выпуска радиатора.Позвонил в GM пробили мой ВИН и смотрят только по ВИН,сказали что не поподаю в черный список (машина февраль 2008 года).Так вопрос как они определяют менять или нет радиатор,если говорят разное?
    Кажется не обязательно менять там где покупал!!!
    Просто езжай к другому диллеру и врубай дурку, обязаны поменять!!!

11. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Как и обещал, обещанные фотки:

12. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Позвонил в GM пробили мой ВИН и сказали смотрят только по ВИН,сказали что не поподаю в черный список
    Гонят. Смотрят по номеру радиатора. Он должен быть после определенного. ИМХО твоя, если твоя февральская, то может и попадает. Я, к сожалению, не запомнил граничный номер радиатора.
    Astra 1.8 XER AT

13. Участник Астравод Warlock1979 на верном пути Аватар для Warlock1979
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонил в GM пробили мой ВИН и сказали смотрят только по ВИН,сказали что не поподаю в черный список (машина февраль 2008 года).Так вопрос как они определяют менять или нет радиатор,если говорят разное?[/b]
    Хмм... мне сказали, что смотрят ВИН, попадает ли он в "черный" список. Далее мастер смотрит радиатор и если его номер ниже какого-то, то его тупо меняют, не смотря на его состояние.
    Hyundai Terracan 3.5, AT, 2005

14. Цитата Сообщение от Warlock1979
    Позвонил в GM пробили мой ВИН и сказали смотрят только по ВИН,сказали что не поподаю в черный список (машина февраль 2008 года).Так вопрос как они определяют менять или нет радиатор,если говорят разное?[/b]
    Хмм... мне сказали, что смотрят ВИН, попадает ли он в "черный" список. Далее мастер смотрит радиатор и если его номер ниже какого-то, то его тупо меняют, не смотря на его состояние.
    Так и должно быть! кстати, джентльмены, обращайте внимание на номера радиаторов, которые Вам устанавливают. В последнее время участились случаи установки каких не понятных номеров. У Вас должен быть установлен Радиатор Astra H (двигатель U/Z18XER)
    part number 13 170 111
    kat number 13 00 285
    Прошу не путать с производственным номером, который стоит на самом радиаторе. Просто спрашивайте у приемщика:"Эй! Уважаемый! а какой номер мне установили?"

15. Местный Астравод Игорь57 на верном пути Аватар для Игорь57
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня позвонил в центр поддержки, милая барышня попросила продиктовать VIN, а потом радостно сообщила, что моя машина не подпадает под программу 09R-015 от 04.05.2009. Машина 2008 года, Бохум. И всеже, на что смотреть на VIN или номер на радиаторе? И какие тогда номера крайние?

16. Новичок Новичок Kosa на верном пути Аватар для Kosa
    Спасибо
    0 / 0
    lobster
    Не правда. Поменять должен любой дилер, в независимости от того покупал ты там машину или нет. я тоже в Геме покупал, а менял в Дженсере.
    Astra GTC 1.8 АТ Космо

17. смотреть пошагово:
    1) смотрят по VIN: а) ты есть в списке ===> смотрят модификацию радиатора: а)твой радиатор до гранично черты - меняют,б)твой радиатор после граничной черты - не меняют.
    б)тебя нет в списке ===> радуйся!!!!!!!

18. Местный Астравод Добрый Кот на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    servnwa, а с чем связано, что меняют только на 2007-2008 (не всем) годах? те, у кого 2004-2006 года могут спать спокойно? Или просто у GM есть информация, какие радиаторы были бракованные и на какие машины они попали?

19. Ну считается, что в 07MY произошло отклонение от технологии изготовления радиаторов. Хотя я думаю, что 6MY тоже немного захватил брака...

20. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    servnwa
    у меня машина производства где то ноябрь 06года, в биллютене есть

21. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    ну так модельный год 2007 например начинается с сентября 2006 выпускаться. так что ничего удивительного.

22. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    xduvx
    ну тогда да,согласный

23. Участник Начинающий Астравод hombre на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Попытка сделать замену радиатора там где хочется, а не там где покупал машину успехом не увенчалась. В км/ч подробно объяснили, что, если поломка АКПП произойдет после получения приглашения фирмы-продавца (что и случилось, см. выше) и до момента замены у другого ОД, (при этом срок замены у продавца уже истек, а у другого ОД еще не наступил), то ситуация будет оч. сложной и трудно разрешимой. Для всех (подозреваю) ОД установлена крайняя дата - 20 мая 2009 года. Если неправ, жду не домыслов, но фактов.
    Всем желаю вечной АКПП )

24. Господа! Только не делайте таких серьезных лиц,господа! Величайшие глупости на Земле делаются именно с таким лицами (С)"Тот самый Мюнхаузен"
    Господа! Только не ведитесь на ахинею,господа!
    Вот цитата из письма, которое должны получить все лица, попавшие в список:
    Для минимизации потерь Вашего времени, пожалуйста, свяжитесь с дилером Opel, который поставил Вам автомобиль, или с любой другой уполномоченной станцией технического обслуживания Opel, чтобы согласовать время визита на станцию и выполнения работ в соответствии с данным циркулярным письмом №. ..............
    У вас что написано в сервисной книжке??? Плевать на все, но обслуживать вы имеете право и обязаны в ЛЮБОМ официальном дилере Opel!! Что ж вы всему верите?? Не слушайте вы тупоголовых приёмщиков! Поверьте на слово, что у большинства СОВРЕМЕННЫХ инженеров-консультантов даже вышки технической нет! НЕ ВЕРЬТЕ! Никакой крайней даты не существует! 4 раза прочитал бюллетень, даже слова такого не нашёл! Это полнейший бред - вот после таких высказываний всяких идиотов сотрудников дилеров и поднимается волна ненависти к GM.

25. Участник Начинающий Астравод игорь82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от servnwa
    У вас что написано в сервисной книжке??? Плевать на все, но обслуживать вы имеете право и обязаны в ЛЮБОМ официальном дилере Opel!! Что ж вы всему верите?? Не слушайте вы тупоголовых приёмщиков! Поверьте на слово, что у большинства СОВРЕМЕННЫХ инженеров-консультантов даже вышки технической нет! НЕ ВЕРЬТЕ! Никакой крайней даты не существует! 4 раза прочитал бюллетень, даже слова такого не нашёл! Это полнейший бред - вот после таких высказываний всяких идиотов сотрудников дилеров и поднимается волна ненависти к GM.
    именно так!

Тоже попал под замену, записался на замену в Автомир. Почему-то мне кажется, что из СТС-Моторс (там брал машину) вряд ли бы позвонили
    Астра 3D GTС Cosmo 1.8 АТ, Ultra Blue - дождался !!!

26. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    В СТС-Моторс мне сказали что и не будут никому звонить и писем слать, только вместе с ТО или во время ремонта.
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

27. Участник Начинающий Астравод игорь82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sanёk
    В СТС-Моторс мне сказали что и не будут никому звонить и писем слать, только вместе с ТО или во время ремонта.
    Видимо им все равно, что менять
    Астра 3D GTС Cosmo 1.8 АТ, Ultra Blue - дождался !!!

28. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Можно сказать веду прямую трансляцию с Дженсера.
    Приехал к 18-00. Пока помыли, пригласили на осмотр только к 18-30
    Получил заказ наряд на руки в причине обращения написано: 09-R-015 Проверка и замена радиатора.
    Сейчас 20-00, только что разговаривал с мастером приемщиком сказал что взяли радиатор со склада и меняют. Предварительно антифриз в коробку не попал. На вопрос куда же уходит антифриз, не смог ответить.

29. Новичок Новичок Карасик 96-72 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ostap-Astra
    Я тебе еще тогда писал, что по твоим фоткам всё нормально.

А у нас в Ё-бурге ни у кого нет радиаторов. Заехал, помыли, посмотрели, сказали надо менять и отправили восвояси, будут через 2 недели из москвы или фиг знает когда из германии.

30. Местный Астравод smd123 на верном пути Аватар для smd123
    Спасибо
    0 / 0
    Насчет уходи антифриза: машина мая 2008 радиатор модифицированный, антифриз уходил за 35 000 км один раз на пару см...но стремают черные пятна на стенках бачка омывателя...позвонил в GM после сверки VIN был послан радоваться дальше...
    Но на самом деле никаких изменений в поведении машины за 35 000 км не заметил...щуп не ржавый и т.д. ..вопрос куда же у народ девается антрифриз ?
    Astra H GTC 1.8 XER AT 2008, Accord 7 2.4 MT 2007

Страница 111 из 184 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)