За то что в машине накосячили как китайцы распоследние.
1.АКПП-радиатор
2.Вздутие лкп
3.Ступица АБС
4.Заслонка рециркуляции
5.Сим модуль
Лобовуха,ПТФ,прокладка клапанной крышки и прочие мелочи.
А главное что по первым пяти пунктам ОД отпирались,отбрёхивались,издевались,выпрашивали в лицо с ноги,короче делали всё что угодно кроме дела.Их то конечно колуном в обязательном порядке,а ГМ просто во веки веков больше не рассматривается как автопроизводитель и внукам строжайше заказан!
Программа замены внутреннего радиатора.
Приезжаете к оффициалам или звоните на горячую линию GM, говорите свой VIN и Вам в ответ говорят в списках Вы или нет!!! Если в списках, то Вам меняют радиатор на модифицированный с целью избежать выхода поломки АКПП.
Кстати подскажите пожалуйста......
Господа Астраводы, прошу поделиться знаниями о диагностики АКПП.
В чем суть этой диагностики......
История следующая, в недавнем прошлом провели диагностику АКПП, ошибок нет, течи нет. Когда забрал машину, то обратил внимание что уровень антифриза после диагностики стал на 1 см ниже .
Связаны как-то диагностика АКПП и антифриз? Куда он мог деться? АКПП и радиатор в недавнем прошлом уже менялись.
позвонил, жду ответа куда бежать и кого из дилеров трясти.
типа мы в списках. интересно, у меня гарантия 1 мая кончилась, если при замене выяснится что-то плохое, будут менять по гарантии или как?
позвонил... не фига... только 2007-2008гг, но все равно пробили вин, результат соответствующий - вин не подпадает под беллютень... ((
соответственно все у кого 2005 и 2006 гг в пролете... оригинальное решение, вроде как и лицо сохранить, а вроде и сэкономить....
фух, у меня обе машины 2007 года выпуска и гарантия закончилась тока что. уже думал ехать в Калита моторс ставить выносной. как думаете, с новым радиатором выносной нужен будет?
позвонил... не фига... только 2007-2008гг, но все равно пробили вин, результат соответствующий - вин не подпадает под беллютень... ((
соответственно все у кого 2005 и 2006 гг в пролете... оригинальное решение, вроде как и лицо сохранить, а вроде и сэкономить....
У Вас модификация 2007 года? покупали в 2007 году?
История следующая, в недавнем прошлом провели диагностику АКПП, ошибок нет, течи нет.
Диагностика ни чего не даёт.Разве токмо денюжку ОД.
Сообщение от Next1979
Когда забрал машину, то обратил внимание что уровень антифриза после диагностики стал на 1 см ниже .
Вернись и поинтересуйся: Как это течи нет?
Огорчу сразу ОД знает столько же сколько и ты,и скорей всего даже меньше.Трясти их надо всёравно пусть учатся скорее!
Кстати, когда после замены радиатора я разговаривал с мастером, он мне сказал, что при попадании антифриза в коробку первым делом начинает ржаветь щуп АКПП. Так что смотрите, вдруг поможет кому-нибудь.
Hyundai Terracan 3.5, AT, 2005
12.05.2009 15:02
Next1979
Гость
Сообщение от Warlock1979
Кстати, когда после замены радиатора я разговаривал с мастером, он мне сказал, что при попадании антифриза в коробку первым делом начинает ржаветь щуп АКПП. Так что смотрите, вдруг поможет кому-нибудь.
Кстати о щупе!!!!!
А при замене АКПП щуп меняется???? У меня АКПП менялась, а щуп всеравно с элементами ржавчины
p.s. Еще месяц назад я вообще не разбирался в машинах, купив опель......все меняется, вот сижу на форуме, читаю - пытаюсь разобраться А ведь думал покупая иномарку не придеться заглядывать под капот вообще ........ хочется замотюкатьсяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
ГАЗ подтвердил интерес к созданию СП с Magna и Opel
«Мы подтверждаем свою заинтересованность в проекте по созданию совместного предприятия с компаниями Magna и Opel, в случае приобретения компании Opel инвесторами», - сообщил ГАЗ, не уточнив, рассчитывает ли он получить долю в подконтрольном General Motors европейском автопроизводителе.
Сегодня с утра оставил машину дилеру (Тринити моторс) на диагностику по известной проблеме: у меня стал уходить антифриз.
В обед отзвонились и сказали что, мол, под давлением радиатор проверили - течи нет. с Коробкой проблемы нет. А вот про программу GM - даже ни слова!
Уже собрался вечером забрать свое авто, но тут позвонил дружбан из астраклуба и сказал, что сейчас GM меняет радиаторы всем кто в "группе риска". Я позвонил в клиентский отдел GM (вот тел. 495 411-53-98 доб.4 с 10.00-18.00) уточнить есть такая программа...
Мне подтвердили, что такая программа есть и заодно пробили мой вин. Мой вин в зоне риска =(.
Позвонил дилеру (Тринити моторс) - там мол "зачем менять, если течи нет" (банально ... так они всем остальным отвечают)
Связались они со своей гарантийной службой и подтвердили что такое письмо с "программой" от GM приходило. Через час Вам позвоним…
Позвонил САМ:
Сказали, что уже меняют радиатор… а все жидкости останутся старыми…
Замена масла в коробке за мой счет (3000руб.)
Сказали в 20.00 можно приехать и забрать.
У каждого дилера должен быть бюллетень рег. № 09-R015 (вроде от 09мая2009)(касающийся замены радиатора и перечень рекомендаций по замене)
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.