....Холодной зимой вы заводите машину. По теплообменнику в левой боковине сверху вниз течёт холодное масло АКПП. Двигатель греется быстрее АКПП, открывается термостат и горячий 90С поток ОЖ хлещет на холодный теплообменник.....
Термостат открывается не сразу, а начинает постепенно открываться начиная с 80 градусов. при этом в радиаторе находится холодный антифриз и он в радиаторе прогревается постепенно.
если машину не греть до 50-60 градусов, и начинать движение сразу, то к тому времени, как температура двигателя прогреется до 80-90 градусов, температура масла в АКПП уже достигнет 40-50 градусов (это в зимнее время) и ничего страшного в том что на теплообменник будет "хлестать" антифриз температурой 70-80 градусов нет.
то что такая конструкция охлаждения АКПП не надежна, и так всем уже давно понятно. Кстати не только Опель страдает такими проблемами при подобной конструкции охлаждения АКПП.
RChess
Да вот и меня со своим звонком послали, спросили есть эмульсия, нет, тогда ничего не знаем, вот так, видимо надо вживую разговаривать.
На следующей неделе поеду
эт всё ваши воспалённые домыслы, и просто хе присутствуют у меня,и хер и 2.2. на 2.2-то что не так с охлаждением? 8)
+1
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Сообщение от RChess
Да вот и меня со своим звонком послали, спросили есть эмульсия, нет, тогда ничего не знаем, вот так, видимо надо вживую разговаривать.
На следующей неделе поеду
Sanёk gtc_ RChess
странно вас динамят, я звонил и уже был там, причем мне уже заказали радиатор ))
Если девушка соединяет с мастером то это тупик ) надо с гарантийным отделом общаться. Хотя возможно у них ща отмазки пошли чтоб наплыва не было сильного.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
кстати а насколько масло в акпп должно быть густое? у меня вот ржавчины нет, но масло тоже с щупа не то чтоб стекает, но капает немного...
еще открыл бачек антифриза посмотреть, вроде чистый, но на стенках есть какието точки черные ) они не по уровню антифриза, а как то хаотично на стенках расположены, попадос?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Эх, куда же делся servnwa?
Вчера до обеда усиленно пробивал всем ВИНы, потом написал, что пошел на обед... и больше нету доброго человека... сюда не пишет и в личку не отвечает... и так и не узнал я про себя...
Freddie
позвони в Центр Поддержки Клиентов компании GM по телефону: (495)411-53-98.
Там тебе и пробьют ВИН
Предистроия такова:
Списался с службой клиентской поддержки Опель, те отписали телефон поддержки клиентов Опель Россия, по которому можно уточнить (выше)..Там мне сказали, что да, такая компания есть + проверили Вин. Далее дозвонился в Дженсер, радиаторов хоть навалом, приезжайте хоть сейчас их ответ)))
Всем привет.
На даче помыл движок, снял решотку радиатора. И увидел 2 наклейки.
Вроде нужна та которая сбоку радиатора с правой стороны.
Ее номер меня огорчил 2417В.
Опять проверил масло в коробке. Жидкое, а самое главное сранил запах с антифризом. Чертовски похож.
Фотки выложу чуть позже, с телефона не грузится.
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
Дорогие однаклубники, поздравляю всех с великим праздником, днём Победы!
Посетил сегодня дилера Genser, по програме 09R015.
Подъехал к 10.30., на приёмке компьютеры не работают, в итоге в работу взяли только к 12 часам. Ковыряилсь часа четыре. Заменили радиатор, и по моей просьбе заменили масло в АКПП. Вроде ничего ни где не течёт. Стоимость работы и радиатора обошлась для GM в 371 американский рубль. Стоимость замены ATF - 3900р.
джентльмены! В Ваших правах требовать от дилера проверки автомобиля, так как эта акция прежде всего не для Вас, а для нас - если можно локализовать проблему до наступления катастрофы, то лучше так и поступить и не оплачивать дилерам работы и запчасти по полной программе! По поводу VIN номеров - ждите вторника, во-первых, девочки из клиентской службы работают со вторника, во-вторых, я тоже выхожу на работу только во вторник. 8)
не в курсе какое масло заливают. может где в заказ наряде написано?
Просто указанно "Масло для АКПП GM" Код 1940771.
Сегодня с утра в расш. бачке уровень антифриза упал на 1 см., может это связанно с тем, что вышли все воздушные пробки? Ведь антифриз сливали и заливали заново. Течи вроде не видно. Масло в коробке вишнёвого цвета.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Сегодня обратился в сервис по поводу радиатора. На приемке сначала мне парили, что я начитался форумов и т.д. и, если внешних повреждений нет, то менять ничего не будут. В конце концов заменили радиатор. Слава богу, он еще был целый. Время устранения - 4 часа. Так что вот так. Мастер, слава богу, попался более адекватный, чем менеджер. Популярно всё объяснил.Сказал, что вещь очень неприятная и если уж антифриз попал в масло, то никакие "промывки" кробке уже не помогут. 1-2 года и всё. Так что будте начеку и не ведитесь на на это. По его словам вы вправе требовать замены агрегата!
Да, ну и напоследок
июнь 2007 года, Бельгия, 32000 пробег.
Кстати о замене радиаторов по программе.........
сегодня был в Русь Авто в Бутово (диагностику делал) и мне сам мастер приемщик сказал что я в списках под замену. У меня в начале года уже были заменены и АКПП и радиатор, но я промолчал, интересно было узнают или нет, т.к. менялись у другого дилллера.
Через пару часов звонок, и мне сообщили что увы радиатор уже менялся и менять не будут
А вообще как я понял, они даже заинтересованы в этой планово-гарантийной замене всех старых радиаторов.
Хронология событий:
(Машинка август 2007 года Бохум пробег 19800)
1. 28 апреля обратился в Genser Ясенево с проблемой ухода антифриза (около 2 литров за последнюю неделю). Диагностику как таковую не проводили, достали щуп и сказали что весь антифриз там....
2. Сказали катайся, пока машинка на ходу, будем делать запрос в GM по вопросу замены АКПП - сроки обозначили 1-1,5 месяца.
3. Перед майскими я обратился в Центр Поддержки Клиентов компании GM по телефону: (495)411-53-98, где мне сказали что коробки в Москве и так долго ждать не придется.
4. 8 мая мне позвонили из Genser Ясенево, предложив в любое время приехать на замену АКПП.
5.Выданный счет впечаляет - 416 тыс ( 394 тыс. АКПП, 13 тыс. радиатор и так еще по мелочам)
6. 9 мая сдал на ремонт, а 10 в обед попросили забирать.
7. Genser Ясенево (Сергей Рыжков) - респект и уважуха 8)
Это масло из коробки.У меня было тоже самое.Наплели что в бачёк децл попало а в коробку антифриз не успел,но не убедили ни фуя.Масло в коробке чистое но коробка после замены радиатора стала дёргать(её не мыли и масло не меняли).Поменял масло сам для успокоения один фуй дёргает(до всей канители работала как вариатор).Совет на мильён доларий-доламывай коробку и на замену.
У КОГО если какие то непонятки с коробкой а масло чистое не факт что в нём нет антифриза.Ни ОД и вообще никто не знает сколько его надо для эмульсии.Я чётко отследил начало ухода антифриза и пока записался к ОД пока туды-сюды долил около 0.5 литра.Эмульсии не было.Спросил у ОД где тогда антифриз если не в коробке?! Наплели что испарился одновременно с попаданием масла в бачёк(плавали чёрные шарики)чем вогнали в ступор и непонятки.
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
Сообщение от Ostap-Astra
Заодно сфоткал бачок антифриза. Наливал выше отметки на 1см 3 дня назад. Сейчас он вровень. За 1,5 недели уже долил 0,5 литра. Но пока вроде чисто.
Сообщение от Карасик 96-72
на фотах у тебя чистый антифриз и цвет масла для Астры сойдет.
Пока все нормально
Сообщение от zlobus
Антифриз чистый, а цвет масла и особенно ржавчина сомнительны
У молодых людей видать здрение не шибко от утех компутерных.А я почтенный старикан бачу следушую картину.Антифриз в бачке потемнел бэцала от попавшего маслица а вот маслице то как раз дюже смахивает на пресловутую эмульсие.Вердикт: доламывать до безоговорочной картины поломки и на замену.ОД сто пуд скажет что масло чистое и поменяет токо радиатор.Я уже учёный имя гадами.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Сообщение от servnwa
хм. А где респект и уважуха GM????
ХМ.Это очень мягко ты хмыкнул.
Я ба их сволочей уважил вострым колуном!