ну ясен пень, что на общее обозрение не буду выставлять=) не поздно в любом случае! Там очень интересная оговорка есть, если ты про сроки гарантийности автомобиля
Вобщем гарантия кончается через 2 недели, озадачился заменой. В Дженсере вчера сказали что стоит все это дело около 18 000 на круг с работой и всеми делами. Сегодня позвонил, сказал про программу. На что мне вежливо сообщили, что буквально вчера получили сей меморандум и что мой вин попадает под бесплатную замену. Радитор в наличии 1, записали на вторник на замену. Такие дела.
Попадаю на третий год гарантии от диллера. Говорят т.к. чинить будут уже за свой счет (т.к. гарантия от произодителя закончилась), то будет замена радиатора и промывка двигателя.
Oksi
промывка коробки наверное
Позвони в GM тк промывка это не лучшый выход из ситуации. имхо спосле промывки отдавать в акпп сервис, смотреть в каком коробка состоянии или сливать авто.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Oksi
Промыть промоют, а толку чуть... К сожалению, как показывает практика - это все не выход. Если уж дал течь радиатор, то коробка наелась сто пудово.
тфу ты, коробки конечно же
Да я знаю что сливать нужно будет, но впринципе третий год гарантии только начался, так что пока можно еще покататься, тем более катаюсь много, и к концу третьего года уже окола 100 000 км будет.
Друзья, в ближайшую неделю 126 счастливчиков узнают о том, что их машинка попала под отзывную кампанию GM. Всем бесплатно(естественно) будет заменен радиатор.
Джентльмены! насчет 126 автомобилей - редкостный бред всего доработке подлежит 8612 VIN автомобилей в России.
Сам документ выкладывать по понятным причинам не буду, но вот какое вводное письмо получили дилеры:
Постоянный контроль качества выпускаемой продукции, выявил потенциальную возможность течи радиатора на автомобилях Astra H и Zafira B, MY 2007-2008, которая может повлечь попадание охлаждающей жидкости в автоматическую коробку передач.
В интересах повышения удовлетворенности клиентов и основываясь на информации, собранной на различных ранках, Opel решил проверить дату производства радиаторов и при необходимости заменить на всех автомобилях, перечисленных в информационном файле (8612 автомобилей в России).
Пожалуйста, незамедлительно вышлите письменные уведомления всем клиентам заказными письмами с уведомлением о вручении.
Если кому интересно, могу посмотреть попадает тот или ной VIN или нет. Если кто то VIN не понмит, то называйте фио и место проживания
Позвонил в Дженсер, сказали что мой автомобиль (г/в июль 2008) не поподает под программу ГМ! Заверели меня что все пучком, радиатор у меня уже "модернизированный" с завода, и я могу ездить спокойно... Ток чот как то не спокойно...
Ух ты!!! А я то удивился, когда приехав на ТО-3, попросил диагностику коробки сделать, мастер-приемщик ооочень внимательно посмотрел на масло, на антифриз, сказал, что все пучком-не парься, потом говорит типа для успокоения души поменяй радиатор(около 18тыр с работой). После моего отказа(машина на гарантии до середины августа), многозначительно промолчал 8) . Через часа полтора был звонок мне на мобилу, сказали, что всетаки поменяли мне радиатор от греха . Вот теперь думаю: это по акции? А если да, то получается меня хотели на платную замену развести? Да еще масло в коробке "на всякий случай" заменили за 3 с лишним тыра
Машина 2007г.в. , куплена в августе. servnwa посмотри пжлст VIN в личке, попадаю я в список?
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Если кому интересно, могу посмотреть попадает тот или ной VIN или нет. Если кто то VIN не понмит, то называйте фио и место проживания
Спасибо большое за текст.
Сейчас скину тебе свой вин, мне интересно, есть ли он в списке если радиатор и акпп уже меняли после его смерти))
если даже он и есть, то какая разница тебе? все равно радиатор после граничного номера стопудово( что, кстати, не даёт 100 процентов гарантии, что подобная поломка не случится через n км