Страница 104 из 184 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,120 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, в доках и правда 2 вина.. просто немецкий очень мелко и печатью перекрыт...

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Чего-то мне кажется что машины собранные в Питере это непроданные в Европе, потом слегка разобранные и опа-на из 2007 года получаем 2008.
    ГМ может!!!
    Я как-то не пойму нахрена два ВИНа
    СARAVAN 1.8AT

3. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Арм
    нашел!!!!! в бумажках, которые в авто лежали... такие походу для внутреннего использования... весь писать уж не буду, извиняйте, сколько знаков из 17 надо? если не ошибаюсь, то 12 должно хватить.. w0l0ahl08851xxxxx
    Знаков достаточно. машина бельгийская и радиатор должен был быть модифицированный что и требовалось доказать.
    А тебе что акпп не всю поменяли? Точно это эмульсия была?

Добавлено спустя 33 секунды:

Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Чего-то мне кажется что машины собранные в Питере это непроданные в Европе, потом слегка разобранные и опа-на из 2007 года получаем 2008.
    ГМ может!!!
    Я как-то не пойму нахрена два ВИНа
    Русский вин нужен чтобы машина стала русской сборки и не платить пошлину.

Добавлено спустя 35 секунд:

Цитата Сообщение от griffin
    Арм
    в данном случае интересен скорее не ВИН авто, а серийный номер радиатора...
    Радиатор ему уже заменили т.ч. какой он был никто не узнает, а вин "правильный".

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    не, коробку промывали...

ASTRA J 1,4T AT

5. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Арм
    zlobus
    не, коробку промывали...
    Соболезную. А как все случилось, эмульсию видел?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Цитата Сообщение от Арм
    zlobus
    не, коробку промывали...
    Соболезную. А как все случилось, эмульсию видел?
    неа... у меня гидромодуль накрылся, отдал машинку им... они когда начали чего-то там делать - сказали, что только началось (где-то на радиаторе увидели что-то подозрительное), масло в коробке было хорошее, но решили не рисковать и поменяли и промыли все... а так, ни в расширительном масла не было, ни в коробке (на щупе) ничего подозрительного...

ASTRA J 1,4T AT

7. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Цитата Сообщение от Yrinca
    Некоторые сервисы предлагают доп.радиатор яко бы с Шевролета с аналогичной АКП.Ваше мнение.
    Смотреть надо что там за радиатор и как устроена система охлаждения АКПП в целом. В сервисах могут наговорить всякого. И потом, коробка аналогичная или именно такая-же? Аналогичная, по мнению сервиса, может быть любая 4-х ступенчатая

Цитата Сообщение от борис199
    Так не ужели никто не спрашивал в тех конторах где устанавливают доп радиаторы про температурные режимы в АКПП? Они же наверняка не первый месяц их устанавливают!!!
    Неужели Вы думаете что кто-то в сервисе будет заниматься замерами?! Поверьте, им некогда и не интересно это. Достаточно того, что коробка сразу не умрет и они на этом еще и денег заработают. Производитель авто, прежде чем ставить внешний радиатор, проверил бы его на нескольких машинах в разных режимах и при разных внешних температурах. Это минимум пол года (летом при +30 и зимой при -30). Думаете кто-то будет этим заниматься из российских сервисов?
    Astra 1.8 XER AT

8. Цитата Сообщение от Арм
    неа... у меня гидромодуль накрылся, отдал машинку им... они когда начали чего-то там делать - сказали, что только началось (где-то на радиаторе увидели что-то подозрительное), масло в коробке было хорошее, но решили не рисковать и поменяли и промыли все... а так, ни в расширительном масла не было, ни в коробке (на щупе) ничего подозрительного...
    "что то подозрительное" не означает прорыв радиатора и смешение жидкостей. А гидромодуль мог издохнуть и сам по себе. Тут как бы не вышло так, что радиаторы теперь не лопаются, зато начали дохнуть гидромодули

9. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    и каков порядок цен на гидромодули?? что то мне тоже рывки не нравятся или это уже паранойя какая то
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Maguk
    если не по гарантии - то вместе с работой что-то около 4000 .... гарантия кончится - сразу продам.. млин...

ASTRA J 1,4T AT

11. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    4 тыщ это не страшно...

12. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    Цитата Сообщение от Maguk
    4 тыщ это не страшно...
    да-да, долларов

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Цитата Сообщение от DDP
    Неужели Вы думаете что кто-то в сервисе будет заниматься замерами?! Поверьте, им некогда и не интересно это. Достаточно того, что коробка сразу не умрет и они на этом еще и денег заработают. Производитель авто, прежде чем ставить внешний радиатор, проверил бы его на нескольких машинах в разных режимах и при разных внешних температурах. Это минимум пол года (летом при +30 и зимой при -30). Думаете кто-то будет этим заниматься из российских сервисов?
    во-во только слово сервис поменяйте на производитель

13. Местный Астравод lobster на верном пути Аватар для lobster
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Арм
    может быть... ТОЛЬКО НИ ОДИН ОД не будет за свои деньги ничего делать... и если гм не дает добро именно на замену коробки, то ее просто промывают... или ты думаешт, что в стс альтруисты работают? ты знаешь, сколько коробка стоит?

Некуя умничать.Читай лучше,а потом коментируй.Разговор шел про то,что коробку смысла нет мыть и что их ставят новые.А про то,что они меняеют за сваой счет разговора не было,платит GM.Только одно "но" норма час в СТС стоит 1800р ,а GM опдачивает только 600р,поэтому не выгодно офециалам делать по гарантии что-либо.
    Astra sedan 1.8 AT

14. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    booble®
    не шути так

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Maguk
    не рублей... booble® прав, $$$

lobster
    ок, умник.. т.е. ты хочешь сказать, что по ВСЕМ ГАРАНТИЙНЫМ работам ОД идут в убыток? ты сам-то в это веришь? И ГМ НЕ ДАЕТ ДОБРО на установку новой коробки, если можно промыть старую... А без одобрения ГМ ОД ничего не сделает... ну или почти ничего... Хотя ОД было бы намного легче перекинуть коробки, чем разбирать, промывать, чинить... особенно по нормо/часам...
    Цитата Сообщение от lobster
    У меня знакомый работает в СТС,он сказал что каробку промыть нереально и она всеравно умрет.Ставят они только новые ,а старые GM у них даже не заберает.
    у меня тоже много где знакомые работают, и что???? всем промывают, и все катаются.... может просто твой знакомый в стс промывать не умеет? И ГМ, если дает добро на замену запчастей по гарантии, то бракованные запчасти уходят в ГМ... по крайней мере раньше было так....

P.S. lobster Учи русский, в жизни пригодится...

ASTRA J 1,4T AT

16. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    маза фака

будем надеятся что все же это паранойя...

17. Участник Астравод Freddie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПРОМЕЖУТОЧНАЯ СТАТИСТИКА ПО ВЕТКЕ

До мая 2008 - 25 машин
    Май - 9 машин
    Июнь - 8 машин
    Июль - 4 машины
    Август - 3 машины
    Сентябрь - 3 машины
    Октябрь - 4 машины
    Ноябрь - 4 машины
    Декабрь - 9 машин
    Январь - 7 машин
    Февраль - 11 машин
    Март - 16 машин
    Апрель - 10 машин

всего 113

Машин 2008 года стало 3.
    Рецедивов пока не отмечено, хотя теперь уже это непонятно: если пошел ломаться
    2008 год, то теоретически должны появиться и рецедивы.
    ASTRA H 1.8 AT 2008

18. Местный Опытный Астравод GinTonik на верном пути Аватар для GinTonik
    Спасибо
    0 / 0
    информация из надёжного источника - модифицированые радиаторы гумно...
    у кого гарантия кончается шуруйте ставить выносной радиатор.
    Caravan 1.8AT Cosmo,Moonland, Xenon.
    Made in Germany.

19. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GinTonik
    у кого гарантия кончается шуруйте ставить выносной радиатор.
    А мне один неофициал говорил, что радиаторы и вправду модифицировали, вот только на Россию их не хватило)

P.S внешний уже стоит

20. Участник Астравод Freddie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тогда бы 2008 год летел бы сейчас с тем же свистом, что прошлой зимой-весной полетел 2007

спроси свой надежный источник - как он объяснит эту разницу

Цитата Сообщение от LifeStyle
    мне один неофициал говорил, что радиаторы и вправду модифицировали, вот только на Россию их не хватило)
    то есть фирма с 2008 гонит 2 вида радиаторов - модифицированные для всего мира, и для России старые немодифицированные ?

немножко поразмыслить бы твоему неофициалу, прежде чем что-то говорить
    ASTRA H 1.8 AT 2008

21. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Freddie
    тогда бы 2008 год летел бы сейчас с тем же свистом, что прошлой зимой-весной полетел 2007

спроси свой надежный источник - как он объяснит эту разницу

мне один неофициал говорил, что радиаторы и вправду модифицировали, вот только на Россию их не хватило)
    то есть фирма с 2008 гонит 2 вида радиаторов - модифицированные для всего мира, и для России старые немодифицированные ?

немножко поразмыслить бы твоему неофициалу, прежде чем что-то говорить
    А как ты можешь объяснить почему на машинах 2008 года случаются те же проблемы и случаи не единичные? Значит Freddie прав, что модифицированные радиаторы говно! Фирма гонит не 2-а вида радиаторов,а ГОВНО одного вида.

22. Цитата Сообщение от LifeStyle
    А как ты можешь объяснить почему на машинах 2008 года случаются те же проблемы и случаи не единичные? Значит Freddie прав, что модифицированные радиаторы говно! Фирма гонит не 2-а вида радиаторов,а ГОВНО одного вида.
    Почитай форум. Из 3 "проблемных" машин 2008, нам известен только 1 (один) VIN, остальные - "видел пострадавших, говорят, 2008 год".
    И у этого единственного диагноз "разрушение радиатора" не подтвержден. Гидромодуль накрылся. Как будто он только от радиатора дохнет, ога. Зачем заменили радиатор - не очевидно.
    Ну и статистика - пострадавших машин 2008 года (даже если все 3 случая правда) - всего 3 штуки. Против 115. Прямо таки одного вида радиаторы? Иногда лучше жевать.

23. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aikhome
    Почитай форум. Из 3 "проблемных" машин 2008, нам известен только 1 (один) VIN, остальные - "видел пострадавших, говорят, 2008 год".
    И у этого единственного диагноз "разрушение радиатора" не подтвержден. Гидромодуль накрылся. Как будто он только от радиатора дохнет, ога. Зачем заменили радиатор - не очевидно.
    Ну и статистика - пострадавших машин 2008 года (даже если все 3 случая правда) - всего 3 штуки. Против 115. Прямо таки одного вида радиаторы? Иногда лучше жевать.
    Да вот, форум то читал) Доказательств ни у кого нет) Но тачки в сервис едут и в том числе 2008 года))) И их не 3-и штуки))) Или ты думаешь большая часть сидит на форуме и отписывается? Мне то всё равно, я поставил внешний и забыл об этой проблеме, только уведомления приходят на ящик, поэтому общаюсь в этой теме

24. Ну вот мое первое сообщение и сразу в такой топик. 26 апреля закончилась гарантия. 28 апреля хрюкнула АКПП. перед этим 15 апреля меняли радиатор и ничего не сказали про такие косяки возможные. Верю блин людям верю, но количество веры все меньше и меньше.
    Кстати сейчас уже без гарантии говорят что необходимо менять блок управления АКПП. Что то менять после прочтения этой ветки уже ничего не хочется. А что за документ от 31,03,08 от GM в начале ветки его кто нибудь видел воотчию. Отсканируйте плиз или ссылку киньте. Заранее благодарен.

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Alexstlt
    15 апреля меняли радиатор
    А меняли то накой?
    Независимо ни от чего гарантия на их работы не кончилась полюбэ.Скажи вы меняли вы и сломали делайте в рамках гарантии.

Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:

Да вот, форум то читал) Доказательств ни у кого нет) Но тачки в сервис едут и в том числе 2008 года))) И их не 3-и штуки))) Или ты думаешь большая часть сидит на форуме и отписывается?
    С 2007-ым отписывались как из пулемёта.И 2008 и 2009 поломаются обязательно разве только не так массово(полюбэ что то в радиаторах наколдовали за это время).Вопрос чё делать всем промытым и недобитым?Машина вроде пока дрыгает а доп.радиатор ставить бестолку в коробке уже невесть какие процессы происходят.Один главный совет ни каких промывок.Не хотят ставить новую коробку в суд их.ГМ если реально распорядился коробки не менять тада деньги за машину назад пожалте.ГМ уроды!!!

Люди, покайтесь публично!(с).

26. Вот и я думаю, зачем же они тогда меняли. Но если бы этот документ увидеть эти разъяснения от марта прошлого года - то был бы шанс, а так... на что опираться в суде - на домыслы - или на форум. Я написал письмо в GM но раз выходные никто пока не ответил. На неделе посмотрим. Буду всё равно по возможности добивать этот вопрос.

27. Местный Астравод warcrafter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я написал письмо в GM но раз выходные никто пока не ответил
    я месяц назад писал.Они навалили просто и всё.
    Toyota Avensis 1.8AT

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    на что опираться в суде
    В салоне где меняли сначала устрой бузу.Мол вы меняли вы и поломали т.е. не поменяли(не помыли)коробку.Какой документ?Причём здесь форум?Все работы у них в компе зови начальство требуй объяснений.Ща радиатор не прохудился-если нет-прошлый раз напортачили.Пиши претензию директору салона(с регистрацией чин чином)по результатам ответа в ГМ или в суд.Причина неквалифицированный ремонт повлекший выход коробки из строя.Не умеешь написать претензию закажи в юридической консультации(недорого и толково).К ответу сволочей!

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Кстати сейчас уже без гарантии говорят что необходимо менять блок управления АКПП.
    Токо ща увидел.У тебя эмульсия в коробке?Или какой то блок?Если не эмульсия тогда тебе не в эту тему.Тут радиатор не причём.

29. Принемайте в ряды с накрывшимися АКППами
    Опель Астра декабрь2006, куплена 21 апреля 2007.(72000км)
    Вот моя история... В начале апреля первый раз невключилась печка сразу же, а только через 10 минут прогрева, стоило видемо уже тогда задуматься, потом исчез антифриз...позвонили ОД " На Ярославке", записали на 1 мая, мне то не в домек что гарантия у Опелей как на холодильники 2 года, как то думала на 100 тыс. распространяется, а вот и нет(((

У ОД обрадовали что у вас лопнул радиатор и весь антифриз ушел в коробку, так как гарантия закончилась (с улыбкой на устах сообщили, что чуть-чуть не успели) обьявили стоимость ремонта в 520 тыс.рубликов. На вопрос
    -А что дорого то так, новая 700 тыс.стоит, или я что то не понимаю?
    -А что там осталось то...
    Короче в полном ауте стою...
    Отводят в сторонку и предлогают за 90 тыс. сделать это все в обход бумагам, типо проведут ее как гарантийную...
    Все выходные был жесткий отзвон, что крайний срок их "медвежьей услуги" вечер понедельника...
    Короче я в полной прострации...

30. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gargona80
    Отводят в сторонку и предлогают за 90 тыс. сделать это все в обход бумагам, типо проведут ее как гарантийную...
    Все выходные был жесткий отзвон, что крайний срок их "медвежьей услуги" вечер понедельника...
    Короче я в полной прострации...
    а вот это уже интересно
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

Страница 104 из 184 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)