Страница 102 из 184 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,060 из 5510

Тема: GM: АКПП-радиатор

1. Новичок Новичок f10r на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня заехал и к официалам, правда не там где покупал машину они мне сказали "Да, дружище такая проблема с коробкой есть, мы сожалеем что в первый день гарантии у тебя грохнулась коробка, но помочь мы тебе ничем не можем".........

Люди! Кто то пробовал писать в ГМ? Возможно ли что они отзовут машину после гарантии и заменят АКПП или это дохлый номер?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    f10r
    Ты попробуй свяхаться с представительством ГМ в Мск... 8-800 -...... Они ДОЛЖНЫ будут тебе дать телефон послепродажной поддержки (Московский, прямой)... (Если не дадут - скажи, я поищу. где-то был)... Так вот, они зачастую выступают против того, что говорит ОД, т.к. они не защищают дилеров... короче, есть шанс, что они помогут...

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

3. Новичок Новичок f10r на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Арм
    Спасибо, попробую.

Неужели за год при таком бешеном количестве поломок не нашлось никакого решения и нужно платить деньги из своего кармана за брак ГМ?

Может тут есть такие люди, которые обращались в суд? Ич то им это дало?

[/quote]

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    f10r
    до суда не деходило, но ботаться уже приходилось....
    то машину не хотели на ремонт ставить, то не хотелидавать бумагу, что делали и т.д. по мелочам.. и всегда, ГМ был на моей стороне, а не на стороне дилера....

ASTRA J 1,4T AT

5. Новичок Новичок f10r на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Арм

А ты машину по гарантии я так понимаю чинил?

[/b]

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    f10r
    пока еще да.... но у меня у знакомой уже не гарантия.. и все равно ГМ помогает.. уменьшает сроки доставки деталей... принимает участие в общении с ОД.

ASTRA J 1,4T AT

7. Новичок Новичок f10r на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Арм

Ясно. Но самая фигня заключается в том что я после того как узнал что гарантия закончилась поехал в обычный автосервис к ребятам(думал что порвался какой нибудь тросик, поэтому антифриз и прпадает.) Но эти ребята взяли и сделали мне ремонт на 30 тыс. с заменой масла, радиатора и.т.д и только потом поняли и сказали что у меня проблема с коробкой. Я боюсь что именно это может мне очень сильно навредить при обращении в GM. В понедельник все таки попробую к ним обратиться.

И 2. У меня гарантия заканчивалась 18, а 16 я обнаружил проблему и позвонил в Дженсер.
    -Добрый день
    -Добрый
    -У меня весь антифриз вытек
    -А вы идите в магазин и купите красный и залейте
    -оке спасибо.

Машина вроде бы ездит, но наступает 18 когда гарантия уже недействительно.

тАК НЕУЖЕЛИ ЭТОТ ПРИДУРОК НЕ ЗНАЛ ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА У ОПЕЛЯ!!!!!???????????

ВООБЩЕМ ГРЫЗУ ЛОКТИ ЧТО ВСЁ ИЗНАЧАЛЬНО КАК ТО НЕПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ И РАНЬШЕ НЕ ЧИТАЛ ФОРУМ АСТРАКЛАБА.....

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    f10r
    хреново...
    как я вижу - один путь... доказывать, что данный дефект возник, когда машина была еще на гарантии!!! дилер точно пойдет в отказ. звони сразу в ГМ. только боюсь, что придется сначала делать независимую экспертизу. Я думаю все дешевле, чем делать за свои...
    и еще, по поводу сроков гарантии... А ты уверен, что она 18 закончилась? что, машина за 2 года не была никогда в гарантийном ремонте???

ASTRA J 1,4T AT

9. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не стал заморачиваться с этой темой, поставил внешний радиатор у Кирилла за 6500 р. Ставил Стас, по времени часа 1,5. Заодно и БК прошил. Машинка не на гарантии уже, так что лишняя головная боль не нужна. Удивляются откуда такие мысли, что коробка от перегрева или недогрева накроется. На другие тачки ставили, вроде на Омегу, так там коробка двигло переживала)))

10. Новичок Новичок f10r на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    to arm

Я Машине за два года только ТО делал. Ни разу не ломалась и на гарантийном ремонте не была.

вообщем буду ждать понедельника и буду разбираться, я так этого не оставлю.

to lifestyle

Это ты правильно сделал что поменял.

11. Полетел радиатор и якобы(как сказали на сервисе)коробка,по их мнению она сразу летит.Что б не париться,так как из-за гадкого сервиса,я отказался от гарантии,проконсультировался и не смотря на 5 дней езды на эмульсии,отремонтировал и радиатор и прочистил коробку и все удовольствие встало в 500 рублей,не считая масла и антифриза,НО явно не в 150 000,как сказали на СЕРВИСЕ-кому интересно,пишите сюда-отвечу,что и как 8)

12. Местный Опытный Астравод GinTonik на верном пути Аватар для GinTonik
    Спасибо
    0 / 0
    Sphinx

отремонтировал и радиатор
    это гуд.
    и прочистил коробку
    а это уже "покойному автомату" не поможет
    Caravan 1.8AT Cosmo,Moonland, Xenon.
    Made in Germany.

13. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0

14. Участник Астравод борис199 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем здоров! С 8 утра читаю данную тему и просто ахреневаю, т.к. обладатель 1,8АТ 08.2007. Так вывод какой.... ждать конца гарантии и ставить модифицированный радиатор??????? Или сейчас за свои кровные поменять???

15. Местный Астравод Добрый Кот на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от борис199
    Всем здоров! С 8 утра читаю данную тему и просто ахреневаю, т.к. обладатель 1,8АТ 08.2007. Так вывод какой.... ждать конца гарантии и ставить модифицированный радиатор??????? Или сейчас за свои кровные поменять???
    Если отдать больше 10 000 р. за новый радиатор - не вопрос, то можно поставить, но гарантии никто не дает, что он опять не протечет. На новые запчасти установленные у ОД идет гарантия 6 месяцев, но не фокт, что эта гарантия распространяется на другие узлы (то бишь коробку), которые могут сломаться вследствие поломки радиатора.

Многие поставили внешний радиатор. из них пока что с коробкой проблем ни у кого небыло. Сейчас активно ведуться замеры температуры масла в АКПП на предмет возможного перегрева коробки в жаркую погоду в пробках. В зимних режимах коробка с внешним радиатором ведет себя нормально.

У самого 1.8 АТ конец 2006 года. Жду результатов замера температуры и если все будет хорошо, буду разделять систему охлаждения двигателя и коробки - поставлю в конце лета внешний радиатор. дотянуть бы.....

16. Участник Астравод борис199 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так если поставить модифицированный радиатор,почему он должен протеч??? И что это за замеры температуры в коробке? Зачем?

17. Местный Астравод Добрый Кот на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Он то не должен, но гарантии, что не протечет, никто не дает. В этой ветке описывались случаи поломки радиатора на новых машинах 2008 года!

Меня лично напрягает соседство двух контуров охлаждения из-за которого может возникнуть поломка стоимостью 250 000 р. Поэтому я хочу эти контуры разделить. Мне так будет спокойнее ))

про температуру в АКПП http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0

От температуры коробки зависит качество и долговечность ее работы. если коробка будет все время перегреваться во время эксплуатации, то она скоро накроется. Вот и замеряют температуру с внешним радиатором, чтобы убедится, что она не выходит за пределы нормы (где-то была инфа, что норма это 120 градусов)

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

to борис199

А вообще вот... только никто это еще не пробовал....

Цитата Сообщение от Vktuta
    Для тех у кого "кончилась гарантия":
    Закон РФ "О защите прав потребителей" (закон о правах потребителя) от 07.02.1992 N 2300-1
    Статья 19. Сроки предъявления потребителем требований в отношении недостатков товара
    6. В случае выявления существенных недостатков товара потребитель вправе предъявить изготовителю (уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру) требование о безвозмездном устранении таких недостатков, если докажет, что они возникли до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим до этого момента. Указанное требование может быть предъявлено, если недостатки товара обнаружены по истечении двух лет со дня передачи товара потребителю, в течение установленного на товар срока службы или в течение десяти лет со дня передачи товара потребителю в случае неустановления срока службы.

Из общения Ropsha с GM:

я тоже с ними переписку вел в апреле 2008 года.
    Ответ был такой:
    ...Коробка, конечно, дело серьезное, никто не спорит.
    Опыт подсказывает, что проблемы все-таки если и случаются, то на первых 30 тыс км, далее вероятность такого отказа значительно снижается.
    При таком дефекте за рамками гарантии решение будет принято индивидуально...
    В этой теме это есть, отвечал мне Алексей Сгибнев/специалист по технической поддержке ДжиЭм.

Так что не торопитесь бежать к "неофициалам" по окончании гарантии
    с этой проблемой. Обращайтесь к дилерам и решайте с GM!

18. Участник Астравод борис199 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так в группу риска астры 2008 года выпуска тоже входят!!!!!
    А если разделить контуры , то с гарантии точно снимут!
    Короче не знаю че делать( Через недельку попробую к офицалам съездить послушаю че скажут!? И почему тут писали , что гарантия 2 года? у меня 3 года или я попутал что!?

19. Местный Опытный Астравод GinTonik на верном пути Аватар для GinTonik
    Спасибо
    0 / 0
    В Питере случайно никто разделением не занимается?
    Caravan 1.8AT Cosmo,Moonland, Xenon.
    Made in Germany.

20. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Добрый Кот
    Меня лично напрягает соседство двух контуров охлаждения из-за которого может возникнуть поломка стоимостью 250 000 р
    был в автомире в субботу. у них автомат теперь стоит 495 тыс + радиатор 15 тыс + работа, если что

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Цитата Сообщение от Добрый Кот
    Многие поставили внешний радиатор. из них пока что с коробкой проблем ни у кого небыло. Сейчас активно ведуться замеры температуры масла в АКПП на предмет возможного перегрева коробки в жаркую погоду в пробках. В зимних режимах коробка с внешним радиатором ведет себя нормально.

У самого 1.8 АТ конец 2006 года. Жду результатов замера температуры и если все будет хорошо, буду разделять систему охлаждения двигателя и коробки - поставлю в конце лета внешний радиатор. дотянуть бы.....
    я тоже жду. 2 машины в группе риска и уже сходят с гарантии.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

21. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от f10r
    Сегодня заехал и к официалам, правда не там где покупал машину они мне сказали "Да, дружище такая проблема с коробкой есть, мы сожалеем что в первый день гарантии у тебя грохнулась коробка, но помочь мы тебе ничем не можем".........
    Насколько я помню гарантийный срок продлевается , на время нахождения в сервисе. Т.е. если ты ранее ремонтировался у них несколько дней, то на них должна быть продленна гарантия. Я так понял что у тебя каждый день на счету.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

22. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    А если разделить контуры , то с гарантии точно снимут!
    Меня не сняли. Был на ТО сам мастеру показал. Мастер сказал, что 8 год избавлен от этих неприятностей, но всё равно хуже не будет.
    На крайняк, если чо случицо с каропкой, куплю шланги и верну всё взад. При установке отдельного радиатора шланги пали смертью храбрых.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    виталий69
    купил в августе 2008 - неделю назад забрал машину из сервиса после замены радиатора и промывки коробки. не верь мастерам. мне тоже говорили, что это проблема решена и переживать нечего.

ASTRA J 1,4T AT

24. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Арм
    виталий69
    купил в августе 2008 - неделю назад забрал машину из сервиса после замены радиатора и промывки коробки. не верь мастерам. мне тоже говорили, что это проблема решена и переживать нечего.
    Опубликуй пж-та год выпуска (по птс) или вин, и пробег.

25. Местный Астравод Pir@jok на верном пути Аватар для Pir@jok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Арм
    купил в августе 2008
    Цитата Сообщение от zlobus
    Опубликуй пж-та год выпуска (по птс) или вин, и пробег
    +1 и где родилась твоя машинка?????

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    так я ее новую брал... 8) год выпуска - 2008 (ПТС - июнь 2008)... Питерская досборка... пробег - 12500... помимо всего накрылся еще и гидромодуль клапанов акпп (на 4 передаче пропадало сцепление... ) вернее накрылся гидромодуль, а при его замене нашли и эмульсию..., ну и поменяли радиатор + все промыли...

ASTRA J 1,4T AT

27. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Арм
    так я ее новую брал... 8) год выпуска - 2008 (ПТС - июнь 2008)... Питерская досборка... пробег - 12500... помимо всего накрылся еще и гидромодуль клапанов акпп (на 4 передаче пропадало сцепление... ) вернее накрылся гидромодуль, а при его замене нашли и эмульсию..., ну и поменяли радиатор + все промыли...
    Ну я например в марте 2008 брал бельгийскую астру выпущенную 7.2007, естественно новую Поэтому уточняю, есть здесь неверующие

28. Где в Самаре можно установить внешний радиатор? Устанавливал кто?

29. Участник Начинающий Астравод Aydid на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Арм
    Прямо расстроил меня

Аstra H 1.8AT, Cosmo, Star silver, bi-xenon

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Aydid
    ну прости....

ASTRA J 1,4T AT

Страница 102 из 184 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)