Открыть багажник можно- на внутренней стороне крышки багажника - есть круглая ручка - светло-желтая, так вот ежели ею повертеть - то багажничек и откроется.
Можно к етой ручке через салон долезть, но есть засада - у седана багажник по размеру немаленький, т.е руки должны быть как у Сабониса(СССР,баскетбол, Литва и т.д.) ДЛИННЫЕ, или как вариант возить в багажнике пассажира для открывания.
Вот вы блин, как будто открыть закрыть багажник - это, ну пипец проблема
Хошь с ключа (двигатель можно и не заводить) хошь изнутри кнопочкой.
Зато я в субботу в багажник засунул детские - манеж, 2-е коляски (трости) - ну все конечно в сложенном виде, пакетики, сумочки и пр., ну а хозяев всего этого добра в салон соответственно - и съездил в зоопарк :P
Вот в чем прикол то
НЕ БЫВАЕТ
по существу седан никакой как врочем и хетч 8) ИХМО
Без мотивации - это пустые слова, не более того.
Я уже писал ранее. У меня раньше ваз 111 был. За 3 года эксплуатации полным объемем пользовался 2-3 раза. Ну и зачем спрашивается это надо? Грязная жопа как у хэтч и никчемное пространство???
Ну хэтч хоть выглядит борзо
Я понимаю только тех людей, которые говорят, что это любовь к внешнему виду - не вопрос или работают на этих машинах - возят че-то. А когда просто так воздух сотрясают, да еще и на других кидаются зачем то - неадекват получается...............
только гтц 8) ГАЗ не серчай я писал ИХМО ага
караван как большая капусуля единое целое и более удобный автомобиль во всем
обьективный минус грязная жопа 8) это тоже факт
НЕ БЫВАЕТ
по существу седан никакой как врочем и хетч 8) ИХМО
ФИ-И как мелко.
Понятно что каждый приобретает то, что нравится больше.
Если есть конкретные преимущества - пиши. А так нечего сотрясать воздух, хоть у тебя его и много, в салоне.
только гтц 8) ГАЗ не серчай я писал ИХМО ага
караван как большая капусуля единое целое и более удобный автомобиль во всем
обьективный минус грязная жопа 8) это тоже факт
Да не серчаю я.
По мне так седан - оптимально.
Если б его в ноябре выпускать не начали - еэдил бы на сивике седане.
А ваще зафира еще лучше. И места больше и высоко сидишь.
А еще в караване и хэтче - когда мусор с дачи вывозишь на помойку - в салоне воняет
Из всего вышесказаного я понял один большой ПЛЮС седана перед остальными- из него получается отличный мусоровоз :P
И почему взял ГТЦ???
+1
Неплохо бы хоть один плюс у ГТЦ найти, я таких не вижу
А, не, вру, Бодрый Фей по моему писал, что имеет хулиганские наклонности и любит, порой, погонять тазиков по дорогам
Бодрый Фей по моему писал, что имеет хулиганские наклонности и любит, порой, погонять тазиков по дорогам
Вот такие мы хулиганы 8)
И вот это - единственоое достоинство автомобиля
- не ожидал думал чето по конкретнее будет - типа там подчеркнуть индивидуальность или там 100 км за 6 сек.
А хулиганство - это пройдет со временем - молодо зелено