щас проверил эффективность кондиционера, на режиме colt 2cкорость, термометр у главного сопла показал 11град., за бортом 28град. тепла. Считаю результат отличным, машине 13 лет. Щас такие уже не делают
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
я просто дольше ждать не стал, может ещё опустился бы. На новой мерил, было 8, но тогда было точно не так жарко. К трубке холода палец не удержишь, заморозишь, куда ещё холоднее?
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
я просто дольше ждать не стал, может ещё опустился бы. На новой мерил, было 8, но тогда было точно не так жарко. К трубке холода палец не удержишь, заморозишь, куда ещё холоднее?
У меня +4 и дальше ждать не стал. Это после заправки - система герметична, а фреона маловато было
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
да, убедил, перемеряю, если ниже не даст, в заправку поеду
У меня другая проблема.
В одной из машин приходится ставить 26 градусов, чтоб было комфортно. На меньшей температуре просто холодильник в машине, что хочется одеться потеплее и шапку натянуть. Может кто знает, где у нас датчик температуры салона? Может это он моросит?
У меня другая проблема.
В одной из машин приходится ставить 26 градусов, чтоб было комфортно. На меньшей температуре просто холодильник в машине, что хочется одеться потеплее и шапку натянуть. Может кто знает, где у нас датчик температуры салона? Может это он моросит?
И сколько у этой машину температура воздуха в положении "Lo" на выходе из дефлектора?
И сколько у этой машину температура воздуха в положении "Lo" на выходе из дефлектора?
думаю проблема в датчике воздуха в бампере. перекину с другой машины. не знаю. меньше 24 не ездил. Очень холодно. сейчас ехал с мойки и температура за бортом показывало +19. Явно теплее намного сейчас.
Так и есть. Перекинул датчик с другой машины и поползла температура вверх. Сейчас ещё на ходу проверю как климат работает.
Последний раз редактировалось Эстонец; 30.06.2021 в 10:10.
Не работает кондиционер. Компрессор не включается. На разъёме идущем к компрессору напряжение есть. Подключал лампочку. При подключении разъёма обратно к компрессору, ничего не происходит, внутренняя хрень в шкиву не крутиться. Может где то есть инструкции как снимать, разбирать компрессор ? смотреть электромагнит надо я так понимаю....