Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Выбор страховой!

1. Новичок Начинающий Астравод Pipeline на верном пути Аватар для Pipeline
    Спасибо
    0 / 0

Выбор страховой!

В связи со случаем с Боцманом и его "сваренной Астрой" предлагаю обсудить работу страховых компаний.
    Про ИНГОССТРАХ в Питере уже можно смело сказать "ИНГОССТРАХ не платит...НИКОГДА!"
    Сам лично страхуюсь в РЕНЕССАНС. Был сомнительный страховой случай, когда весь борт моей ПРИПАРКОВАННОЙ машины какой-то урод пропорол от переднего до заднего крыла и скрылся... Из страховой никто не захотел ехать. Сказали просто привести бумажку от ГАИшников с места аварии и все.... Привез. Машину осмотрели. Спросили, как я хочу:деньги или ремонт. Если ремонт, то где...? Короче, ремонт в этот же день был определен у дилера, стоимостью более 200 т.р.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Сейчас вовсю идет совмесная акция GM и ИНГОССТРАХ. Предлагается какая-то "сомнительная КАСКО" с лютой франшизой. Имею печальный опыт страховки с франшизой. Все царапины, стекла и любой мелкий СТРАХОВОЙ ремонт придется оплачивать самому! Так будет выгоднее!
    Opel Astra H Caravan 2007 1.8 МТ (140 h.p.)
    Black Sapphire

2. bb
    Гость
    Могу сказать по ингосстраху москвы - никаких претензий абсолютно. Всё делают четко быстро без проволочек. По поводу кузовщины - на выбор дают любого дилера GM. Где хочешь, там и чинись. Всё слаженно и строго. Никаких даже попыток развода.

Также есть положительный опыт работы с Ингосстрах - страхование путешествующих. В общем, об ингосстрахе только положительные отзывы. Также есть положительный опыт с прогрессгарантом.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17424

3. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    При угоне ИНГОССТРАХ выплатил без проблем денюжку.
    Застрахован там же!

4. Новичок Начинающий Астравод Pipeline на верном пути Аватар для Pipeline
    Спасибо
    0 / 0
    РЕЧЬ ИДЕТ О САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!!!!!

В таком случае, менеджер ИНГОСа г-н Иван Большаков делает все, чтобы о его компании "хорошо" думали.
    Ведь странно... неужели этот "толковый" менеджер думает, что сможет откосить от выплаты по данному случаю? Думает о том, что сохранив средства компании, сам получит премию за грамотные и продуманные действия по отношению к потерпевшему???
    Машина то кредитная... и не Жигули. И владелец сделает все, чтобы вернуть свои средства, в первую очередь через страховую... и путь его будет идти через газеты, ТВ, интернет и суды.
    Нужна ли такая реклама???
    Black Sapphire

5. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Не знаю....ИНГОСом я очень доволен. Сртахую у них вторую машину (Опель). Первая была митсубиши. С ней было много хлопот: то в бок кто то на парковке въехал, то на трассе камнем лобовое разбило. В общем хватало проблем. В Питере.....по моим случаям страховая платила всегда, даже сам страховщик говорил как лучше сделать. Например: В ИНГОССТРАХе нет позиции, один кузовной элемент без справки не делают, если это не лакокрасочное покрытие. Так мне посоветовали обратиться в ментовку, где написали справку, что неизвестная машина, при развороте помяла мне крыло. Страховой это было достаточно и мне быстро предложили ремонт в одном из их официальных сервисов.
    Просто нужно внимательно читать пункты страховых случаев.
    У меня страховка без франшизой.
    Иииии еще раз...ИНГОССТРАХ по моим случаям платил всегда. вот поэтому на опель я еще раз у них и застраховался....
    ЧИТАЙТЕ внимательно раздел СТРАХОВЫЕ СЛУЧАИ.
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

6. Участник Начинающий Астравод Philimon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По личному примеру не советутю АВАНГАРД - ГАРАНТ, т.к. брали кредит на машину в этом банке, можно было выбрать одну страховую. ИТОГ меня опрокинуля очень красиво и умело на 12 кусков зелени!! Там сидит целая рота юристов и СЦУКО с умным видом и улыбкой рассказывают тебе почему они не выплатят!! Какие-то немыслемые сроки рассмотрения не менее 10 дней, все время к этим уродам приходиться ездить! После того как они меня так поимели, Я желаю всех этой вшивой конторке СГОРЕТЬ и чтоб они СЦУКО мучались пару часов каждый. А так Я вообще не злой. Всем удачи!

P.S. на Опеле ВСК пока доволен!
    Opel ASTRA GTC (1.6) Easytronic
    Mazda 3 (1.6) AT

7. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    наверное и кредит брали в банке Авангард...Я тоже по началу хотел взять в этом банке, но бог миловал...Но почитал отзывы о страховой компании...и передумал.
    8) В принципе ПРОГРЕСС-Гарант неплохая страховая, но у них, если брать КАСКО, по поводу ремонта одного элемента без справки нужно читать внимательно. Страховал рабочую машину, все было отлично и недорого.

8. Новичок Начинающий Астравод Pipeline на верном пути Аватар для Pipeline
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gipsy
    ЧИТАЙТЕ внимательно раздел СТРАХОВЫЕ СЛУЧАИ.
    ...добавлю
    И если там указано, что ВАРЕНЫЙ АВТОМОБИЛЬ, КОТОРЫЙ ПРОВАЛИЛСЯ НА ПАРКОВКЕ ПОД ЗЕМЛЮ по вине коммунальщиков - не страховой случай, СТРАХОВАТЬСЯ В ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕ НАДО!!!
    Black Sapphire

9. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    у меня написано в одной из граф страхового случая, что считается страховым случаем от падения любых твердых тел и от различных стихийных бедствий

10. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    А я щас собираюсь новую Астру в Урал Сибе застраховать, 39000 выходит, но раньше с ней не сталкивался, грят неплохая контора, мож кто что знает?
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

11. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ИНГОСом дроволен на 200%, осилил с ними 3 или 4 страховых случая, не помню.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

12. Местный Астравод informatik_san на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я сейчас в Ингосе застрахован! Страховая отличная! При правильном подходе ремонтировал лакокрас (сколы), хотя случай по договору не страховой! Всего было 3 страховых случая, виновных правда МВД не нашло, так что все ушло за мой счет!
    Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
    *744**199 Всем удачи на дорогах!

13. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    какое то промо ингоса сплошное, в то время, когда человека в первом посте натянули.
    непонятно - страховая не может выплатить клиенту деньги и с согласия клиента впаять иск коммунальным службам?
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    horribl

Может, это называется регрессный иск. И для этого даже согласия клиента не требуется, с ним уже расчитались.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО в питере самая адекватная - РЕСО, но она и самая дорогая. Сам застрахован в РОСНО, был 1 страховой случай выплачивали месяц, после того, как я им 2 недели подряд звонил и чуть ли не матом орал, и в сервисе когда я сказал что застрахован в РОСНО мне сочувствующе покивали
    PS: а после 1 страх.случая стоимость следущей КАСКИ возрастает?
    Quod licet jovi, non licet bovi

16. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj Тем более. Или у нас коммунальщики настолько круты, что страховая их легко не натянет?
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Walter PPk

Смотря какой случай, точнее на сколько. У меня с 3-мя случаями страховка на второй год была 37 тыс. против 47-ми за первый.

18. Новичок Начинающий Астравод Pipeline на верном пути Аватар для Pipeline
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня узнал еще один случай из жизни ИНГОСС-ПИТЕР.
    У знакомых знакомого в январе угнали фуру, застрахованную в ИНГОСЕ. ИНГОС до сих пор вскрывает голову... на тему "может быть не страхового случая"
    Интересно ИНГОССТРАХ Питер и Москва - одна контора???
    Black Sapphire

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Pipeline

Страхование транспортного средства и страхование груза - разные вещи и по разному страхуются. А контора одна.

20. Новичок Начинающий Астравод Pipeline на верном пути Аватар для Pipeline
    Спасибо
    0 / 0
    Фура пустая была, при чем тут груз???
    Black Sapphire

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Pipeline
    Фура пустая была, при чем тут груз???
    Ну, во-первых, фура, как бы, придумана для перевозки груза. Во-вторых пи#дят их именно из-за груза, а не потому, что кому-то понравился ваш КамАЗ. В-третьих, в данной области на первом месте всетаки страховка груза, а не машины. А т.к. фура даже туалетной бумаги стоит не кисло, то страховая, естественно, будет до упора выносить моск. Страхование груза - это очень тонкая вещь, это мы в институте проходили.

22. Местный Заслуженный Астравод Рыжий Ап Астранафт Рыжий Ап Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *796** 178
    Просто Питер и Москва- большая разница по Ингосу. Меня страх.брокеры отговаривали долго
    Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская

Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
    Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)