Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Z18XER на холодную троит(

1. Z18XER на холодную троит(

астра 1.8 140 кабыл, механика, хэч, пятидверка...на холодную движку утром такое чувство как будто троит...а когда темпиратура движки доходит до 25градусов прекращается все...ну я думал фигня...а спустя километров 500 начала реально тупить на разгон как будто за жопу кто-то держит...и на нейтралке когда стоишь газку резка добавляешь такой провал сразу и звук как будто воздух подсасывает и набирает обороты потом....

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    GB__

Это залет...

Лампочка ЧекЕнжин гаснет(не горит)?

Пробег какой и давно ли проходил ТО?
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. 18000 пробег... ТО как положено в 15000 прошел!чек энджин не горит...но такая фигня была...стоял ждал человека,а машинка на холостых молотила около часа и внезапно загореля чек короче около 100 км откатал по пробкам потом на трассе просраться дал погас так же внезапно как и загорелся, прибор подключили ошибок не было!

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

вот и еще троить начинает с каждым разом все заметнее(

4. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    GB__

У меня была такая фигня. Модуль зажигания не поавал искру на одну свечу, но чек енжин сразу загорелся и провалы были просто дикими..

Попробуй для начала сменить заправку и к дилеру наведайся.. может они воздушный фильтр не правильно установили(или не поменяли вовсе)..

5. на бензин полюбэ нельзя грешить... :x а у дилера это высос денег!я ездил отдал 5000 и в итоге фраза прозвучала:"ну не знаю в чем дело!"я готов был убить урода!!!

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

я смотрел и лямбда зонды выворачивал смотрел...и свечи менял(они кстати нулевые были как будто и не ездили)) и бак чистый был...и ваще я к дилерам не катаюсь больше я тут нашел один сервис гаражного типа мужики знатоки своего дела а главное цены в два раза ниже дилерских)вот жду пока паренек с отпуска приедет и загоню к ним мож помогут!
    ASTRA H 5D V1.8 2007

6. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    GB__

Ну когда дело доходит до диагностики или электроники, такие "гаражи" обычно разводят руками.. Надо копать в направлении зажигания и подачи топлива..имхо.

Удачи..

7. ))спасибо...
    ASTRA H 5D V1.8 2007

8. Тема не закрыта!эти сволочи тока деньги сосути((у кого такая фигня есть иль была..пишите
    ASTRA H 5D V1.8 2007

9. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Не знаю такая или нет, но симптомы похожи. Сейчас пробег уже 36000
    С рождения на холодную обороты "подрагивали", как будто включали и выключали большую нагрузку. Вроде ровно работает, потом т-р-р-р обороты на доли секунды подскакивают. Иногда (довольно редко) бывает именно троение. В плоть до того что весь кузов подтряхивает. После перезапуска вроде проходит. Со временем симптомы становятся заметнее. Провалов в работе пока не наблюдаю, чек ни рзу не загорался.
    Про поездку к дилеру думаю, сначала промоют форсунки, потом скажут оставляйте на ночь, утром посмотрим. Утром, как обычно, ничего не увидели и т.д. И в итоге будет сосание денег и никакого результата, пока болезнь не будет посоянной и ярко выраженной.
    Astra 1.8 XER AT

10. а у меня с рождения все ровно было...я не уловил тот момент когда она у меня фиговничать начала(но с нуля такого не было...
    ASTRA H 5D V1.8 2007

11. Новичок Новичок Tolyas ™ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    такая же проблема. двигатель Z16XER. пробег 85 т.км., свечи новые, чек не горит.

офицалы тянут деньги. говорят не знаем почему не показывает ошибки. предложили заменить шестерни распредвала и удалить сетки соленоидов (честно не в курсах что это). сделали. результата ноль. послезавтра опять отдам на проверку. отпишусь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)