Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: стеклоподъёмники. Сам открывается.

1. Местный Опытный Астравод Vlad61 на верном пути
    Спасибо
    6 / 18
    Долго терпел этот трабл, пока не собрался менять колонки в передних дверях. У кого как а у меня просто ослабло крепление стекла на водительской двери. Выставив правильно стекло, обътянул крепления и после этого проблем не было. Причина в том, что даже малейший перекос стекла является механическим препятствием а далее по теме.....

2. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от Skiv
    судя по вариантам до конца
    Я ж не Кашпировский,по компьтеру лечить не умею.Весь вопрос лишь в длительности присутствия сигнала.Я выдал ПРИМЕРНЫЙ ход поиска,исходя из схемы их подключения,хотя возможно,что достаточно будет проийти по ТИСу.К тому же,повторюсь,в диагностике не бывает выражения"этого не может быть".
    Карпасс для Опель.

3. Местный Астравод Krokodil_Gena на верном пути Аватар для Krokodil_Gena
    Спасибо
    0 / 0
    У меня раньше стекла полностью опускались и поднимались с одного нажатия клавиши, после того, как я снимал аккумулятор, у меня такого больше нет. Теперь, что бы полностью открыть окно (или закрыть) надо держать клавишу постоянно..... Как сделать, что бы с одного нажатия стекло полностью опускалось/поднималось?
    Astra 5d, Enjoy, 1.6 MT, темно-синий

Извините, но теперь я маздавод. Купил себе шестерку.

4. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    Krokodil_Gena
    ответ сдесь:
    http://astra-h.ru/steklopod.html
    4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7

5. Местный Астравод forcepower на верном пути Аватар для forcepower
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Lupus
    Krokodil_Gena
    ответ сдесь:
    http://astra-h.ru/steklopod.html
    а если обратиться к первой странице ЭТОЙ ветки то увидим, что ответ здесь:

Включить зажигание, нажать кнопку на опускание стекла и ждать (не отпуская кнопку) пока стекло опустится до конца и , продолжать удерживать кнопку нажатой в течении 5-10 секунд. Теперь поднимаем стекло и снова удерживаем кнопку при полность поднятом стекле 5-10 секунд. Должно помочь.

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    RS-232
    Посоветуй дорогой друг если и это знаешь т.к. такой беды точно ни у кого не было.В жаркую погоду после опускания-поднимания стекол передних в дверях раздаются громкие щелчки.Щелкает на всех дорожных неровностях и проходит как только машина как следует протрясется. Появляется после опускания-поднятия снова на холоде и зимой отсутствует.К сервисменам не обращался они по любому не помогут.С почтеньем.

Люди, покайтесь публично!(с).

7. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Ну и задачи вы,барин,задаёте.Даже не знаю,что и сказать.Подумать можно,но обещать результат не могу.

8. Цитата Сообщение от Sport
    А нетонированным гайцы сами потихоньку клей наносят, чтобы у них стекла глючили
    Верняк! От них всего можно ожидать!

9. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    А вот интересно...оба стеклоподъемника издают при нескольких кратковременных включениях звук, похожий на перемалывающиеся шестеренки При длительном все ок. Или это глюк и звучит что-то другое типа уплотнителя стекла?

10. Местный Опытный Астравод djlogo на верном пути Аватар для djlogo
    Спасибо
    0 / 1
     е616еа 178
    Цитата Сообщение от mamacaff Посмотреть сообщение
    Skiv
    было тоже самое. походу я был первый с такой траблой.
    дело в том что стеклоподъемник поднимаясь перекашивает и подклинивает, от чего срабатывает защита от защемления и стекло откатывается вниз. реально поднять стекло можно лишь помогая ему рукой. если приглядеться, то должно быть отчетливо видно что стекло перекашивает.
    разбирал сам -- ничего не обнаружил.
    поехал в генсер. сказали что медленно умирает рамка стеклоподемника, отрегулировали-смазали. месяц уже катаюсь, пока все типтоп. сказали что если повторится то вероятно надо менят сам механизм.
    регулировка -- 1000-1200р
    новый механизм -- 6000-7000р (примерно)
    установка нового механизма -- 2000-3000р (примерно)
    была проблема такая на vectra B и тазике все решалось элементарно покупаешь балон с СИЛИКОНОВОЙ смазкой (не WD40)за 100 деревянных в любом магазе и проливаешь стойки стекла через спец трубочку (в комплекте) забываешь про перекос на год точно!
    ASTRA CARAVAN 2010 COSMO! Wir lieben Autos!!!! Ваз не ссы доедем!!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)