балбес
А вообще есть такая притча. Один чел, сидя в камере, раздавил клопа, понюхал и изрек:"Ух ты! Хеннесси пахнет!". Другой чел в баре понюхал рюмку с Хеннеси и поморщился: "Во блин, клопами пахнет..." Никого не узнаешь?
Только что ездил на лансере друга 1.6 изи .
Вообщем не плохо но уж очень угнетает интерьер салона да еще добивают скрипы подвески и руля. Машине всего 2 месяц пробег 3 тыс.
Да теперь я понимаю, почему ланс на 2000$ дешевле
балбес
А вообще есть такая притча. Один чел, сидя в камере, раздавил клопа, понюхал и изрек:"Ух ты! Хеннесси пахнет!". Другой чел в баре понюхал рюмку с Хеннеси и поморщился: "Во блин, клопами пахнет..." Никого не узнаешь?
Очень сложно. Всё понял, но, честно, не узнал сначала (предполагал всё). Токо сейчас доходит, надеюсь , что правильно. Исправлять сообщение уже не стал.
Представил почему-то Ходорковского и безликого в баре.
Только что ездил на лансере друга 1.6 изи .
Вообщем не плохо но уж очень угнетает интерьер салона да еще добивают скрипы подвески и руля. Машине всего 2 месяц пробег 3 тыс.
Да теперь я понимаю, почему ланс на 2000$ дешевле
А вообще есть такая притча. Один чел, сидя в камере, раздавил клопа, понюхал и изрек:"Ух ты! Хеннесси пахнет!".
Если для тебя клоп это Хенесси, то медицина бессильна. Ты конченый человек. Странно, что для тебя Астра суперавто, а не шАха ТАЗа. Была бы у тебя щас шАха ты бы уверял всех что она лучше ХХХ?
20.05.2006 22:13
Sashikawa
Гость
Гоша
Кстати, а что может быть в караване за 18700 кроме музыки и кондея?
Если для тебя клоп это Хенесси, то медицина бессильна. Ты конченый человек. Странно, что для тебя Астра суперавто, а не шАха ТАЗа. Была бы у тебя щас шАха ты бы уверял всех что она лучше ХХХ?
Sashikawa
Ну не часто на нашем форуме встретишь интеллигентного человека!
Сообщение от Sashikawa
Кстати, а что может быть в караване за 18700 кроме музыки и кондея?
Руль и три педали... Ароматизатор купил сам... А что там еще должно быть? Охлаждаемый перчаточный ящик? Би-ксенон в ПТФ? Цветной дисплей БК? Ты свой "аццтой" за 20 с лишным килобаксов зачем покупал? Поразить родню и близких широтой размаха? Поразил?
Всё, что необходимо в моем караване есть.
Сообщение от Sashikawa
Странно, что для тебя Астра суперавто, а не шАха ТАЗа.
А вот здесь вот, любезный, потрудитесь, пжл, привести хотя бы один пример, где я утверждаю, что Астра суперавто? У меня достоточно сообщений. Так что потрудитесь. А если из-за осознания собственной неправоты и недостатка аргументов Вас посетило разражение и злоба, то будьте любезны без оскорблений. И Вам ответят тем же...
Если для Вас суперавто не Шаха Таза, а Хюндай, то я готов уважать Ваш выбор. Но и это не повод, чтобы назвать Вас конченым человком. Ну да ладно. Надеюсь, что это у Вас пройдет вместе с юношескими прыщами...