Neon У всех
Трескаются противотуманки,
Ржавеет "хром", Почти у всех
Затирается лобовуха,
Сверчки в салоне, Часто
Глюки с изитроником,
Летят рулевые тяги,
Глючит магнитола,
Летит компрессор климата Тебе надо такое за 20 с лишним куев?
Neon У всех
Трескаются противотуманки,
Ржавеет "хром", Почти у всех
Затирается лобовуха,
Сверчки в салоне, Часто
Глюки с изитроником,
Летят рулевые тяги,
Глючит магнитола,
Летит компрессор климата Тебе надо такое за 20 с лишним куев?
Всё-правда. У меня тяги не летели, лобовуха не затёрлась,компрессор тоже-и этого не бует (кроме комрессора может быть, и то сомневаюсь,видно ошибки его эксплуатации).
Neon
Лично у меня к хрому небольшие претензии-сзади,слева есть очаги, и всё.
20.05.2006 00:46
Sashikawa
Гость
Neon
а что ты можешь лучше предложить за эти деньги?
Те же это, простите, какие?
ЛанцЫрь это 15штук, Астра 20-25 штук. За 25 покупать Астру верх идиотизма, правда здесь есть маньяки которые купили Жопиль Гладиолус за 28, но это к психиатру.
За 23-25 лучшим вариантом будет Гольф 5 и М3 ИМХО. За 15 лучшим вариантом ИМХО была Элантра, но щас старую Элантру купить уже невозможно, а новая будет только ближе к Новому Году. А за 17-19 ФФ2.
Neon
Кстати, посмотри на новую Альмеру Классик. По дизайну, конечно, не Астра, но зато предудущая Альмера была очень беспроблемный машиной.
20.05.2006 00:54
Sashikawa
Гость
Ну какие 25 штук?От 18 вроде?
И что ты купишь за 18 - Эссентию с 1.4 без музыки? Многие на этом форуме купили Астру за 18?
В среднем машины здесь за 21-23 штуки. Есть 25 и даже 28 (!!!)
Я покупал за 19, но тогда была скидка 1200, так что обычная цена моей машины это 20200.
И что ты купишь за 18 - Эссентию с 1.4 без музыки? Много на этом форуме купили Астру за 18?
Я покупал за 19, но тогда была скидка 1200, так что обычная цена моей машины это 20200.
Мож я не прав.Но уж лучше эта Эссенция, чем Лансер. Огромная цена возникает из-за ненужных игрушечных допов типа подлокотника и т.п. Надо в базе брать и балдеть.
Ну и что ты предлагаешь даже за эти деньги, ЧТОО? Гольф?--ну ладно. А про Элантру лучше молчи,если не хочешь впоследствии проклятий своему роду.
20.05.2006 01:05
Sashikawa
Гость
балбес
Мож я не прав.Но уж лучше эта Эссенция, чем Лансер. Огромная цена возникает из-за ненужных игрушечных допов типа подлокотника и т.п. Надо в базе брать и балдеть.
Эссентия тебя не порадует, поверь.
Когда я искал нужную мне комплектацию, объехал многих дилеров жОпиля. А летом прошлого года машин у них было навалом. Только в Трэйдинвесте нашел то что мне нужно было - Космо + попогрев + сигналка + мп3 + защита картера, остальные приятные мелочи уже в базе Космо. Т.е. в моей комплектации все что нужно и ничего лишнего типа автосвета, противотуманок (уже тогда было ясно какой это гимор) и прочей лабуды. Но вот от задних электростеклоподъемников я бы не отказался. И еще у меня кондей, а не климат. Пока, кстати, я не уверен, что кондей намного хуже климата - регулировать гораздо проще, не через меню, а просто ручку крутишь и все.
20.05.2006 01:06
Sashikawa
Гость
балбес
А про Элантру лучше молчи,если не хочешь впоследствии проклятий своему роду
А это ты зря, Элантра очень беспроблемная машина, кстати я ее предлагал не за 25, а за 15. Посмотри на новую Элантру www.thenewelantra.com
в распоряжении 21-22 тыс. , Sashikawa с чего вы взяли что у Лансера или у гольфа нет этих косяков??
я не хочу брать ланс поскольку там нет двиг 1.8. Есть 2.0 за 21 500 но это уже больше спортивная машина да и лансеров уже как Жигулей до жо..
а гольф 1.6 с акп в нормальной комплектации стоит ~23-25
20.05.2006 01:09
Sashikawa
Гость
Neon
в распоряжении 21-22 тыс. , Sashikawa с чего вы взяли что у Лансера или у гольфа нет этих косяков??
я не хочу брать ланс поскольку там нет двиг 1.8. Есть 2.0 за 21 500 но это уже больше спортивная машина да и лансеров уже как Жигулей до жо..
а гольф 1.6 с акп в нормальной комплектации стоит ~23-25
Нет у Гольфа таких косяков, и у Ланцера нет. За 21-22 бери ФФ2 с двиглом 2л.
А про Элантру лучше молчи,если не хочешь впоследствии проклятий своему роду
А это ты зря, Элантра очень беспроблемная машина, кстати я ее предлагал не за 25, а за 15. Посмотри на новую Элантру www.thenewelantra.com
Я хотел купить 2 литра Элантру,приехал в салон,сел в неё, и удрал оттуда (уже писал),подумав что лучше ТАЗ.
20.05.2006 01:13
Sashikawa
Гость
балбес
Ну а если убрать ещё Космо и защиту картера?Просто тебе понравился салон-вот и плати за него.
Да, я запал именно на салон Космо.
Если убрать Космо и защиту картера, то еще минус 1200. Но вроде не все так просто, в Энджое даже в базе в прошлом году не было кондея. Получалось выгоднее было купить КосмУ, т.к. в ней кондей в базе + литые диски + салон.
Ну а если убрать ещё Космо и защиту картера?Просто тебе понравился салон-вот и плати за него.
Да, я запал именно на салон Космо.
Если убрать Космо и защиту картера, то еще минус 1200. Но вроде не все так просто, в Энджое даже в базе в прошлом году не было кондея. Получалось выгоднее было купить КосмУ, т.к. в ней кондей в базе + литые диски + салон.
Ну вот вишь. Мне тоже именно салон Космо нравится, а если опустить все наши пристрастия, то вполне цена ничо получается.
Да элантра конечно убожество по сравнению с астрой.
ездил 2 недели на ней 1.8 с акп ни каких эмоции машина не вызвала. На скорости 160 дорого держит отвратительно и очень шумная. На мой взгляд, машина для людей преклонного возраста.
ездил 2 недели на ней 1.8 с акп ни каких эмоции машина не вызвала. На скорости 160 дорого держит отвратительно и очень шумная. На мой взгляд, машина для людей преклонного возраста.
Сам всё знаешь и спрашиваешь. Я токо хотел узнать-тестдрайвил ты авто или нет.
да тестил астру 1.8 акпп лансер 1.6 изи
в астре понравился хороший подхват после 3 тыс жесткая подвеска довольно острый руль.
Даже успел погонятся с маздой 6 включил спортивный режим и педальку в пол до 70 шли ровно а потом он довольно резко оторвался .
не понравился шум колес менеджер сказал что там зимняя резина проверить но мне что то не верится проверить к сожалению не успел.
В лансере понравилась управляемость приятное рыканье движка после 4 тыс
20.05.2006 01:46
Sashikawa
Гость
Neon
Могу тебя разочаровать - Астра еще более шумная машина чем Элантра
Вот именно! Практически у всех машин, а не только у Opel!
Сообщение от Sashikawa
Почти у всех
Затирается лобовуха,
Сверчки в салоне,
Стрянно. Как можно делать выводы что почти у всех по десятку известных случаев из 5000?
Сообщение от Sashikawa
Часто
Глюки с изитроником,
Летят рулевые тяги,
Глючит магнитола,
Летит компрессор климата
Вообще смешно уже становится. Вам бы теорию мат. статистики и теорию надежности почитать бы на досуге, дабы не кидаться в будущем словами "часто", "у всех", "почти у всех". Машины делаются на одном заводе как для России, так и для Европы. Пусть даже и забивают они на Россию, но вы говорите все о НОВОЙ машине, а значит эти косяки бы вылазили и на машинах для Европы. Вы что действительно считаете что GM плюет на всех покупателей? Или вы считаете что перед отправкой машин GM тестит машины и все бракованные отправляет в Россию? Если бы хотя бы 1% машин имел проблеммы с тягами - Opel бы раззорился на судебных издержках и выплатах!
что ты купишь за 18 - Эссентию с 1.4 без музыки? Многие на этом форуме купили Астру за 18?
Sashikawa
Я купил. За 18700. С кондеем и музыкой. Да еще и Караван. За год ничего не отвалилось, не затерлось, и не поржавело. А тебе пора снизить здесь свою активность в качестве экперта по Астре. Слишком много стал обобщать: "у всех", "почти у всех", "у многих". Ты сам-то на скольких Астрах ездишь? Или тебе GM статистику по гарантийным случаям предоставляет? Своё собственное мнение и впечатление - пожалуйста. Только не надо вот этого "у всех". А все - это я и в том числе, и мои знакомые, у которых с Астрами без проблем, да и многие на этом форуме. Для того, чтобы делать такие заявления
Сообщение от Sashikawa
Нет у Гольфа таких косяков, и у Ланцера нет.
надо бы хорошенько поизучать вопрос. Тебе уже рекомендвали побывать на формумах других автолюбителей.
Сообщение от Sashikawa
Могу тебя разочаровать - Астра еще более шумная машина чем Элантра
Ты каким прибором шум замерял, если замерял его вообще?
А за 18 тыс.можно еще Лачетти прикупить. Форум лачеттиводов тоже имеется...
За 23-25 лучшим вариантом будет Гольф 5 и М3 ИМХО.
Особенно М3 с достаточным набором косяков (в том числе "пластилиновым" лобовым стклом, тонким слоем краски на ЛКП) и шумностью. Ну, а Г5 за эти деньги будет по комплектации примерно сопоставим с Астрой Энжой 1,6 МТ. При этом весьма надежный воьмиклапанный двигатель мощностью 102 л.с. Можно и с автоматом. Но это уже ближе к 27 тыс. Ну а динамика 1.6 с АКП - на любителя... Точно так также и дизайн Г5 - на любителя.