Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 74

Тема: В чем основные плюсы и минусы АстрыH по сравнению с лансером

1. Sashikawa
    Гость
    Neon
    У всех
    Трескаются противотуманки,
    Ржавеет "хром",
    Почти у всех
    Затирается лобовуха,
    Сверчки в салоне,
    Часто
    Глюки с изитроником,
    Летят рулевые тяги,
    Глючит магнитола,
    Летит компрессор климата
    Тебе надо такое за 20 с лишним куев?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neon
    Sashikawa

основные касяки напиши плиз
    Послушай его, но и про нас не забывай. Косяки будут обычные, ничего сверхъестественного.

3. Sashikawa
    а что ты можешь лучше предложить за эти деньги?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    Neon
    У всех
    Ржавеет "хром",
    Почти у всех
    Затирается лобовуха,
    Сверчки в салоне,
    Часто
    Глюки с изитроником,
    Летят рулевые тяги,
    Глючит магнитола,
    Летит компрессор климата
    Тебе надо такое за 20 с лишним куев?
    Всё-правда. У меня тяги не летели, лобовуха не затёрлась,компрессор тоже-и этого не бует (кроме комрессора может быть, и то сомневаюсь,видно ошибки его эксплуатации).

5. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Neon
    Лично у меня к хрому небольшие претензии-сзади,слева есть очаги, и всё.

6. Sashikawa
    Гость
    Neon
    Те же это, простите, какие?
    ЛанцЫрь это 15штук, Астра 20-25 штук. За 25 покупать Астру верх идиотизма, правда здесь есть маньяки которые купили Жопиль Гладиолус за 28, но это к психиатру.
    За 23-25 лучшим вариантом будет Гольф 5 и М3 ИМХО. За 15 лучшим вариантом ИМХО была Элантра, но щас старую Элантру купить уже невозможно, а новая будет только ближе к Новому Году. А за 17-19 ФФ2.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neon
    Sashikawa
    Подержанную,видавшую Наполеона- Ауди,БМВ,- и то, не хватит денег;либо завуалированный ТАЗ в обличье Лансера.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    За 25 покупать Астру верх идиотизма
    Ну какие 25 штук?От 18 вроде?

9. Sashikawa
    Гость
    Neon
    Кстати, посмотри на новую Альмеру Классик. По дизайну, конечно, не Астра, но зато предудущая Альмера была очень беспроблемный машиной.

10. Sashikawa
    Гость
    И что ты купишь за 18 - Эссентию с 1.4 без музыки? Многие на этом форуме купили Астру за 18?
    В среднем машины здесь за 21-23 штуки. Есть 25 и даже 28 (!!!)
    Я покупал за 19, но тогда была скидка 1200, так что обычная цена моей машины это 20200.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    И что ты купишь за 18 - Эссентию с 1.4 без музыки? Много на этом форуме купили Астру за 18?
    Я покупал за 19, но тогда была скидка 1200, так что обычная цена моей машины это 20200.
    Мож я не прав.Но уж лучше эта Эссенция, чем Лансер. Огромная цена возникает из-за ненужных игрушечных допов типа подлокотника и т.п. Надо в базе брать и балдеть.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Есть 25 и даже 28 (!!!)
    Ну и что ты предлагаешь даже за эти деньги, ЧТОО? Гольф?--ну ладно. А про Элантру лучше молчи,если не хочешь впоследствии проклятий своему роду.

13. Sashikawa
    Гость
    балбес
    Мож я не прав.Но уж лучше эта Эссенция, чем Лансер. Огромная цена возникает из-за ненужных игрушечных допов типа подлокотника и т.п. Надо в базе брать и балдеть.
    Эссентия тебя не порадует, поверь.
    Когда я искал нужную мне комплектацию, объехал многих дилеров жОпиля. А летом прошлого года машин у них было навалом. Только в Трэйдинвесте нашел то что мне нужно было - Космо + попогрев + сигналка + мп3 + защита картера, остальные приятные мелочи уже в базе Космо. Т.е. в моей комплектации все что нужно и ничего лишнего типа автосвета, противотуманок (уже тогда было ясно какой это гимор) и прочей лабуды. Но вот от задних электростеклоподъемников я бы не отказался. И еще у меня кондей, а не климат. Пока, кстати, я не уверен, что кондей намного хуже климата - регулировать гораздо проще, не через меню, а просто ручку крутишь и все.

14. Sashikawa
    Гость
    балбес
    А про Элантру лучше молчи,если не хочешь впоследствии проклятий своему роду
    А это ты зря, Элантра очень беспроблемная машина, кстати я ее предлагал не за 25, а за 15. Посмотри на новую Элантру www.thenewelantra.com

15. в распоряжении 21-22 тыс. , Sashikawa с чего вы взяли что у Лансера или у гольфа нет этих косяков??
    я не хочу брать ланс поскольку там нет двиг 1.8. Есть 2.0 за 21 500 но это уже больше спортивная машина да и лансеров уже как Жигулей до жо..
    а гольф 1.6 с акп в нормальной комплектации стоит ~23-25

16. Sashikawa
    Гость
    Neon
    в распоряжении 21-22 тыс. , Sashikawa с чего вы взяли что у Лансера или у гольфа нет этих косяков??
    я не хочу брать ланс поскольку там нет двиг 1.8. Есть 2.0 за 21 500 но это уже больше спортивная машина да и лансеров уже как Жигулей до жо..
    а гольф 1.6 с акп в нормальной комплектации стоит ~23-25
    Нет у Гольфа таких косяков, и у Ланцера нет. За 21-22 бери ФФ2 с двиглом 2л.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Космо + попогрев + сигналка + мп3
    Ну а если убрать ещё Космо и защиту картера?Просто тебе понравился салон-вот и плати за него.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    балбес
    А про Элантру лучше молчи,если не хочешь впоследствии проклятий своему роду
    А это ты зря, Элантра очень беспроблемная машина, кстати я ее предлагал не за 25, а за 15. Посмотри на новую Элантру www.thenewelantra.com
    Я хотел купить 2 литра Элантру,приехал в салон,сел в неё, и удрал оттуда (уже писал),подумав что лучше ТАЗ.

19. Sashikawa
    Гость
    балбес
    Ну а если убрать ещё Космо и защиту картера?Просто тебе понравился салон-вот и плати за него.
    Да, я запал именно на салон Космо.
    Если убрать Космо и защиту картера, то еще минус 1200. Но вроде не все так просто, в Энджое даже в базе в прошлом году не было кондея. Получалось выгоднее было купить КосмУ, т.к. в ней кондей в базе + литые диски + салон.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    балбес
    Да, я запал именно на салон Космо.
    Если убрать Космо и защиту картера, то еще минус 1200. Но вроде не все так просто, в Энджое даже в базе в прошлом году не было кондея. Получалось выгоднее было купить КосмУ, т.к. в ней кондей в базе + литые диски + салон.
    Ну вот вишь. Мне тоже именно салон Космо нравится, а если опустить все наши пристрастия, то вполне цена ничо получается.

21. Да элантра конечно убожество по сравнению с астрой.
    ездил 2 недели на ней 1.8 с акп ни каких эмоции машина не вызвала. На скорости 160 дорого держит отвратительно и очень шумная. На мой взгляд, машина для людей преклонного возраста.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neon
    Да элантра конечно убожество по сравнению с астрой.
    ездил 2 недели на ней 1.8 с акп ни каких эмоции машина не вызвала. На скорости 160 дорого держит отвратительно и очень шумная. На мой взгляд, машина для людей преклонного возраста.
    Сам всё знаешь и спрашиваешь. Я токо хотел узнать-тестдрайвил ты авто или нет.

23. да тестил астру 1.8 акпп лансер 1.6 изи
    в астре понравился хороший подхват после 3 тыс жесткая подвеска довольно острый руль.
    Даже успел погонятся с маздой 6 включил спортивный режим и педальку в пол до 70 шли ровно а потом он довольно резко оторвался .
    не понравился шум колес менеджер сказал что там зимняя резина проверить но мне что то не верится проверить к сожалению не успел.
    В лансере понравилась управляемость приятное рыканье движка после 4 тыс

24. Sashikawa
    Гость
    Neon
    Да элантра конечно убожество по сравнению с астрой.
    Могу тебя разочаровать - Астра еще более шумная машина чем Элантра

25. Sashikawa
    После 140 акустического комфорта никого

26. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    Sashikawa,по М3
    http://www.m3club.ru/modules.php?nam...=viewforum&f=5
    ну и где это хвалёное каКчество
    Была Зафира, сейчас Х-Трейл и Мурано

27. Местный Астравод Kronusman на верном пути Аватар для Kronusman
    Спасибо
    0 / 0
    У всех
    Ржавеет "хром",
    Вот именно! Практически у всех машин, а не только у Opel!
    Почти у всех
    Затирается лобовуха,
    Сверчки в салоне,
    Стрянно. Как можно делать выводы что почти у всех по десятку известных случаев из 5000?
    Часто
    Глюки с изитроником,
    Летят рулевые тяги,
    Глючит магнитола,
    Летит компрессор климата
    Вообще смешно уже становится. Вам бы теорию мат. статистики и теорию надежности почитать бы на досуге, дабы не кидаться в будущем словами "часто", "у всех", "почти у всех". Машины делаются на одном заводе как для России, так и для Европы. Пусть даже и забивают они на Россию, но вы говорите все о НОВОЙ машине, а значит эти косяки бы вылазили и на машинах для Европы. Вы что действительно считаете что GM плюет на всех покупателей? Или вы считаете что перед отправкой машин GM тестит машины и все бракованные отправляет в Россию? Если бы хотя бы 1% машин имел проблеммы с тягами - Opel бы раззорился на судебных издержках и выплатах!
    Opel Astra GTC 1.8АТ Cosmo Moonland

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что ты купишь за 18 - Эссентию с 1.4 без музыки? Многие на этом форуме купили Астру за 18?
    Sashikawa
    Я купил. За 18700. С кондеем и музыкой. Да еще и Караван. За год ничего не отвалилось, не затерлось, и не поржавело. А тебе пора снизить здесь свою активность в качестве экперта по Астре. Слишком много стал обобщать: "у всех", "почти у всех", "у многих". Ты сам-то на скольких Астрах ездишь? Или тебе GM статистику по гарантийным случаям предоставляет? Своё собственное мнение и впечатление - пожалуйста. Только не надо вот этого "у всех". А все - это я и в том числе, и мои знакомые, у которых с Астрами без проблем, да и многие на этом форуме. Для того, чтобы делать такие заявления
    Нет у Гольфа таких косяков, и у Ланцера нет.
    надо бы хорошенько поизучать вопрос. Тебе уже рекомендвали побывать на формумах других автолюбителей.
    Могу тебя разочаровать - Астра еще более шумная машина чем Элантра
    Ты каким прибором шум замерял, если замерял его вообще?
    А за 18 тыс.можно еще Лачетти прикупить. Форум лачеттиводов тоже имеется...
    Астра Караван 1,6 МТ

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    За 23-25 лучшим вариантом будет Гольф 5 и М3 ИМХО.
    Особенно М3 с достаточным набором косяков (в том числе "пластилиновым" лобовым стклом, тонким слоем краски на ЛКП) и шумностью. Ну, а Г5 за эти деньги будет по комплектации примерно сопоставим с Астрой Энжой 1,6 МТ. При этом весьма надежный воьмиклапанный двигатель мощностью 102 л.с. Можно и с автоматом. Но это уже ближе к 27 тыс. Ну а динамика 1.6 с АКП - на любителя... Точно так также и дизайн Г5 - на любителя.
    Астра Караван 1,6 МТ

30. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно,что Какао ответит.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)