К плюсам Астры:
- современные интерьер и эсктерьер (то есть "внутри" и "снаружи")
- более экономичная в содержании и обслуживании (более низакая стоимость ТО, расходников и запчастей)
К минусам - более выская цена при покупке.
Но низакая цена Лансера при покупке с лихвой компенсируется потом ценой ее обслуживания.
Но низакая цена Лансера при покупке с лихвой компенсируется потом ценой ее обслуживания.
Гоша. Здесь чуть не согласен-- компенс цены обнаруживается сразу,-при взгляде мельком.Вот на Лансере не ездил,ничегу не могу сказать, но очень сильно сомневаюсь в его возможностях,потому-что лучше за эти деньги (астровские) ну ни могёт такое быть (Лансер).
балбес
Экономия на отделочных материалах салона, обработке кузовных панелей. Как следствие - снижение себестоимости продукта.
Я хотел сказать, что не только в этом причина цены. Подход у "Опеля" другой-ты забыл про внутренности, толщину металла, безопасность.Как по мне, Лансер-2112 умных.
Neon
Поинтересуйся ценой на Астру 1.8 на 140 лошадей. А вообще, что для тебя важнее: экономия 1000 у.е. или удовлетвореность от того, что все и "внутри и снаружи" по душе? Решать тебе самому.
[b]Neon[/b
Не знаю. Мне 1.6. с МКП хватает. Но если бы выбирал атомат, то тогда с 1.8. Ну а 2.0 для гольф-класса - это уже от переизбытка драйва в ж...е или от наличия шила в том же месте.
[b]Neon[/b
Не знаю. Мне 1.6. с МКП хватает. Но если бы выбирал атомат, то тогда с 1.8. Ну а 2.0 для гольф-класса - это уже от переизбытка драйва в ж...е или от наличия шила в том же месте.
b]Neon[/b]
Не, ну если с автобусами гоняться - то тогда только Лансер 2.0. А если серьезно, то Астра с 1.8 АКП думаю будет вполне разумным компромиссом. Кстати, а ты не хочешь потестить эти машинки? Съезди на тест-драйв.
Астра Караван 1,6 МТ
20.05.2006 00:17
Sashikawa
Гость
Neon
Ты почитай про типовые косяки Астры, которых наберется вагон и маленькая тележка и подумай нужен ли тебе гарантированный гимор за 20 с лишним килобаксов. Не ведись на дизайн.