Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Бронирование стекол пленкой

1. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197

Бронирование стекол пленкой

Рассматриваю вариант обклеивания стекол бронепленкой. Основное предназначение - чтоб обезопасить авто от "быстрых краж" вещей из салона. И попутно защита содержимого багажника и вещей на заднем сидении от лишних глаз, т.е. на зад - бронирование + тонирование или бронирование пленкой с собственным затемнением. Есть несколько вопросов:

1. Что лучше из пленок использовать? Llumar? Solartek? Johnson? Что-то ещё? Какие у кого недостатки?
    2. Есть ли фото затонированных Астр-Джеек с применением бронепленок?
    Интересует, как будет сочетаться собственная заводская тонировка с тем оттенком, который есть на бронепленке с пигментацией.
    3. Коэф. светопропускания у бронирующих пленок с пигментацией это тоже самое, что и у обычной тонировки или они как-то отличаются? Видел бронепленку Llumar 5%, так она была явно светлее, чем рядом стоящая тонировка с 5% светопропусканием. Или после нанесения на стекло светопропускание меняется?
    4. Изменится ли в худшую сторону прием радар-детектором сигналов радара после бронирования? Другими словами, металлизированные ли пленки с бронированием? Если да, но не все, то какая именно марка?
    5. Лучше ли использовать бронепленку с собственной пигментацией или отдельно на зад сделать поверх бронепленки тонировку?
    6. На универсале Астры-Джейки заднее стекло пятой двери оно триплексное или нет? Ставится ли него бронепленка или его изгиб настолько большой , что делается только тонирование?
    7. Если делать бронирование + тонирование, и, если мне потом не понравится тонировка, то можно ли будет отодрать тонировку, не повредив бронирование?
    8. Что с ценами. К примеру, на сайте одной из популярных тут фирм "Бронирование стекол автомобилей - Средний класс (универсал, купе) - 6.300р". Это ценник на что: Какая пленка? Её толщина? С собственной пигментацией или без? И скидка 15% "на работы" это со всей суммы или как?
    Последний раз редактировалось Valentinos; 10.03.2013 в 19:55.
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

2. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Я бы заморочился и сделал пленкой прозрачной с защитой от ультрафиолетта. Она тоже будет несколько укреплять стекло от удара, но на передние мне кажется лучше такую

3. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от Valentinos Посмотреть сообщение
    Основное предназначение - чтоб обезопасить авто от "быстрых краж" вещей из салона.
    Думаю даже 3М не спасет от краж. Ножичком подрежут если сразу после удара не развалится. Тут только пуленепробиваемое стекло вставлять нужно для этих целей....
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

4. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    Думаю даже 3М не спасет от краж. Ножичком подрежут если сразу после удара не развалится. Тут только пуленепробиваемое стекло вставлять нужно для этих целей....
    В варианте с кражами (ночью, у кафе, у магазина и т.п.) отморозок будет морально готов к тому, чтобы разбить стекло, схватить весчь и броситься бежать от авто с орущей сигнализацией. Но если придется дубасить 10-30 секунд орущую машину без видимых успехов - отморозку будет проще найти что-нить более доступное.
    В варианте с ограблением (разбитием стекла мотоциклистом на перекрестке или в пробке и т.п.) тех же 10-30 секунд будет достаточно, чтобы предпринять активные действия.

Короче, вопросы актуальны.
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Люмар это не совсем автомобильные пленка она больше для хозяйственного применения (Это если речь идет о прозрачных).Она не так хорошо усаживается при оклеивании как обычная тонировочная. Если речь идет о боковых стеклах то со временем царапается и желтеет.В смысле антивандальной защиты альтернативы нет но при знании техники разбить не представляет сложности .При ударе по краю стекла рассыпется и останется висеть на пленке если долбить по середине то довольно крепкое.При аварии боковое не разлетается по всему салону а работает как триплекс . Но подобные свойства и у обычной тоннировки.

6. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цитата Сообщение от Biruk Посмотреть сообщение
    ...В смысле антивандальной защиты альтернативы нет...
    Т.е. Solartek и Johnson не конкуренты?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Biruk Астранафт Аватар для Biruk
    Спасибо
    148 / 17
    Johnson на рынке столько же сколько и Lumar но ей сейчас меньше пользуются из за цены.Качество у обоих хорошее.SunTec и San-Gard появились позже они уже позиционировались как автомобильные .Ими работать более удобно ( усаживать) они тоньше и дешевле. Lumar начинал с архитектурных пленок позже вырос спрос на автомобильные и они начали выпускать автомобильные .Если стоит выбор я бы выбрал Johnson или Lumar из соображений цена-качество.

8. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Спасибо за разъяснения!

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

9. Местный Бакалавр АСТРАномии buldozer скоро станет знаменитостью Аватар для buldozer
    Спасибо
    40 / 4
    Вроде как рекомендуют пленку 300 мк на сдвижные стекла и 112 мк на заднее и форточки, так как на вклееных стеклах разрушение идет от места вклейки. Тупым предметом долбить по дверному стеклу придется долго - оно пружинит в уплотнителях, а пленка Помогает держать кривизну. Разбить бронированное стекло с одного удара можно острым тяжелым предметом. Но потом придется проминать пленку с осколками, для того чтобы влезть в салон. Уже быстро не получится.
    Valentinos
    Наверное уже поклеил бронь??? ждем фотоотчет. и по цене.
    Z16XEP 2005, Easytronic, хэтч-5D, cosmo, Op-Com

10. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    buldozer
    Как ведет себя бронепленка на стекле можете посмотреть в нашем тесте , били молотком, стреляли из травматики, стекло хоть и разбивается, но пленка задерживает.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Федеральный сервис Ugona.net
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

11. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Тема давних лет, и всё же)

Автор, как успехи по поводу стекла?

PS актуально)))
    Может кто знает, если ли пуленепробиваемые стекла на Опель??
    Последний раз редактировалось NATYSIK_80; 19.02.2016 в 15:50.
    Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...

12. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от NATYSIK_80 Посмотреть сообщение
    если ли пуленепробиваемые стекла на Опель??
    он с ними ехать не сможет)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

13. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Тема давних лет, и всё же)

Автор, как успехи по поводу стекла?

PS актуально)))
    Может кто знает, если ли пуленепробиваемые стекла на Опель??
    У нас одному клиенту из травматического стреляли - бронировочная пленка в 200 мкрн. выдержала.
    Огнестрельное оружие само собой не выдержит.

Сказали спасибо:

14. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Цитата Сообщение от Autostudio.Uriy Посмотреть сообщение
    У нас одному клиенту из травматического стреляли - бронировочная пленка в 200 мкрн. выдержала.
    Благодарю)!

Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    он с ними ехать не сможет)
    То есть, утяжелят авто, основательно ??
    Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и что ты сумасшедшая.))))))))))))))...

15. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    То есть, утяжелят авто, основательно ??
    ага) с хорошим классом защиты.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

Сказали спасибо:

16. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    А вот и фото 200 мкрн. пленка
    https://cloud.mail.ru/public/3w12/mKpZPHDvS

Сказали спасибо:

17. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    А вот и фото 200 мкрн. пленка
    https://cloud.mail.ru/public/3w12/mKpZPHDvS
    Фото, занятно.
    Защита, в основном "анти ударная", тоже нужная функция.

18. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Фото, занятно.
    Защита, в основном "анти ударная", тоже нужная функция.
    Так и есть. Основной смысл - чтобы сработал датчик удара при попытке разбить стекло и чтобы при разбитии осколки не разлетались по всему салону.

19. BANNED Новичок Aheel007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    У меня было один горе-электрик сигналку запорол и машинка пару дней так во дворе стояла (на стоянку денег зажал ). И по воле закона подлости мне ее и вставили, разбив стекло. Стащили то мелочь, по сути не особо нужную, и в месте с ней документы с работы. Потом мне из полиции звонят, что нашли жулика с этими документами. Прихожу в отделение, а там бомж сидит. Что с него взять, я и заяву то писать не стал, документы забрал и все. Он по ходу на фанарь проверил, что машина без сигналки и ломанул стекло. Я это к тому, что ножичка у него с собой то скорее всего не было и если б была пленка, то вряд ли бы он лупил даже 10-15 секунд, раза два ударил - не разбилось убежал бы и все.

20. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Aheel007 Посмотреть сообщение
    У меня было один горе-электрик сигналку запорол и машинка пару дней так во дворе стояла (на стоянку денег зажал ). И по воле закона подлости мне ее и вставили, разбив стекло. Стащили то мелочь, по сути не особо нужную, и в месте с ней документы с работы. Потом мне из полиции звонят, что нашли жулика с этими документами. Прихожу в отделение, а там бомж сидит. Что с него взять, я и заяву то писать не стал, документы забрал и все. Он по ходу на фанарь проверил, что машина без сигналки и ломанул стекло. Я это к тому, что ножичка у него с собой то скорее всего не было и если б была пленка, то вряд ли бы он лупил даже 10-15 секунд, раза два ударил - не разбилось убежал бы и все.
    Все верно. Первостепенно - это не броня стекол, а хорошая сигнализация с грамотно настроенным датчиком удара.
    Это полноценная защита от так называемых "пионеров"
    И только после установки сигнализации можно задумываться о пленке.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Цитата Сообщение от Aheel007 Посмотреть сообщение
    Прихожу в отделение, а там бомж сидит. Что с него взять, я и заяву то писать не стал, документы забрал и все.
    Милосердно. А он встал и пошел красть дальше.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    так всетаки что лучше ставить, какую пленку лепить? В целом эта тема уже давнишняя. Я ее ещё вначале девяностых просматривал. так вот там говорилось, что пленка эта со временем исшоркивается (говорилось что то про года 3) и ее пропускная способность снижается, изза чего из окна мутно видно, и фары светят не так чотко. Что скажете? после как расхерачили лобовуху, задумался основательно что нибудь подобное налепить..
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

23. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    ...Может кто знает, если ли пуленепробиваемые стекла на Опель??
    он с места не тронется, если его забронировать)))
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

24. Гуттаперчевая) Заслуженный Астравод NATYSIK_80 Астранафт Аватар для NATYSIK_80
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 15
    Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    он с места не тронется, если его забронировать)))
    Ну да)) уже поняла это)))
    Мощи не хватит) всё на себе тянуть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)