Ребята, в прошлый понедельник ездил в один опелевский сервис (его представитель сидит на этом форуме), пока название не говорю, так как момент неприятный.
Так вот: ездил на замену сальника коленвала переднего, заодно заказал мойку двигателя, мастер приемщик сказал, что всё будет в лучшем виде, видя мои опасения по поводу мойки мотора. В общем ехал назад около 10 км, стоял запах паленого, но несильный, думаю, после мойки, может, сохнет, через пару дней вроде прошел. Но открыв капот и внимательно изучив пространство, я нашел источник запаха. Фото прикладываю. Провод лежал между блоком и коллектором. Вопрос: что это за провод? Такое чувство, что он должен идти в корпус масляного фильтра, но я не уверен, поэтому пока в сервис не звоню, не хочу ругаться ни с кем, но имею подозрение, что что-то мне керхером задели, так как до мойки ничего никогда не пахло. Поведение авто субъективно не поменялось. Если кто может, скиньте ваше фото мотора 1,4Т.
В фольге? Датчик давления масла, стоит сразу после масленого фильтра.
Датчик сигнальной лампы аварийного падения давления масла ввернут в стенку блока цилиндров в левой передней части двигателя (под выпускным коллектором) и закрыт термоизоляционным чехлом.
всё понял, спасибо!
что посоветуете? всё случилось после мойки движка в сервисе, который тут очень хвалят...
надо бы наведаться к ним, но ведь в отказ же пойдут, скажут невиновны!
кто может дать номерок детали на всякий случай? если таковой имеется
Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь: где взять разъем датчика давления масла. Как я понял, отдельно он не продается, а мне, видимо, при замене масла сломали его.