Зашла на сайт Цивик-клуба и посмотрела их "клубную жизнь".И шашлык у них, и боулин, и пейнтбол.А у нас?Неужели у Астроводов интересы другие?Хоть Цивик покупай.....
Astra H GTC 1,8 AT(140 HP) Cosmo, Pannacota
*614**199
ksju
да не бойся!! раздеваюсь всегда тока я! это унас уже традиция
а тебе сам территориальный признак велел к нам заехать на минивстречу СЗАО! заходи на ветку, смотри фотки. у нас праздники по поводами без поводов. не стестняйсь!
Когда для встречи есть какой-то план, это интереснее!
полостью согласна! Приезжала за рамочками на одну встречу.Приехал один молодой человек.Посидел в машине минут 20 и просто понаблюдал за народом.В итоге так и не вышел,развернулся и уехал....
Astra H GTC 1,8 AT(140 HP) Cosmo, Pannacota
*614**199
но главное чтобы интересы хоть немного совпадали помимо одинаковых автомобилей и люди примерно одного круга были
люди все разные у нас. и круги разные и возраст от 18 до...... стока мамонты не живут..
главное, я думаю, в собственной способности находить общий язык и темы для бла-бла-бла
Сообщение от Ставская Т.
когда я первый раз поехала на встречу СЗАО
я помню помню!!! ты стеснялась!! а зато ща то как отжигаешь!!! ksju pompon
вы давайте не бла-бла тут, а приезжайте.
план у нас почти всегда есть! да еще какой! как накуримсииииии... шучу!
план мероприятий всегда расписан и четко организован. за редким исключением,когда случается так,что многие не могут по объективным причинам приехать. тогда это просто спокойные душевные посиделки
а хотите глянуь что было вчера? велкам - зазырте http://picasaweb.google.ru/5085729/92008
Всем привет! я совсем новенькая.. тока забрала .. я тоже за пейнт.. дайте знать, если все надумают ... Мы как правило, в Железку едем .. Хотя главное коллектив! а куда, вопрос десятый...