КМ/Ч приглашает Астраклуб в гости! Суббота, 24 мая.
Дорогие друзья,
Только для вас, членов Астраклуба, 24 мая компания "Км/ч " откроет свои двери! Вы увидите автоцентр "изнутри" – куда обычно клиентам вход закрыт, вам подробно расскажут о работе всех служб автоцентра, ответят на ваши вопросы по обслуживанию, угостят вас различными лакомствами и, напоследок, подарят приятные сувениры.
В этот день вы сможете познакомиться и пообщаться непосредственно с директором дилерского центра, техническим директором, а также директором департамента клиентской службы поддержки.
Это мероприятие компания КМ/Ч готовит специально для нас, для АстраКлуба.
Upd // Аленка Рыжикова:
Уважаемые Астраводы!
Место проведения ПЕРВОЙ ЧАСТИ нашей запланированной встречи: «КМ/Ч-академия»
СМ НИЖЕ КАРТУ ПРОЕЗДА В АКАДЕМИЮ!
Внимание для тех, кто в танке!
Первая часть встречи пройдет в АКАДЕМИИ на Ленинградском шоссе! В дил. центр на мкаде в Химках едем ПОСЛЕ окончания первой части встречи!!!
План мероприятия:
Часть 1) - на Ленинградке
Презентация
«Вопрос-ответ»
Фуршет
Часть 2) - в Химках
Экскурсия по ДЦ «КМ/Ч-Химки»
+ на этой встрече можно получить клубную символику (рамки)
Начало мероприятия на Ленинградке в 11:00.
Просим гостей не опаздывать.
Мы очень рады, что наше мероприятие вызвало такой интерес.
Для нас стало приятным сюрпризом такое количество желающих посетить наше мероприятие. Поэтому те, кто опоздают будут довольствоваться менее комфортными условиями .
Основной целью нашего мероприятия является предоставление вам полезной информации, касающейся работы наших Автоцентров. Чтобы информация была в полном объёме, просим вас задавать интересующие вопросы в этой ветке: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=21373
После фуршета мы приглашаем всех желающих посетить обзорную экскурсию по ДЦ «КМ/Ч-Химки».
ПАРКОВКА на второй части встречи в дилерском центре КМ/Ч:
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=99d5d6b6bfc7
Точка №1 - салон, точка №2 - место встречи. Паркуемся по улице Панфилова вокруг места встречи. Заезд на улицу либо с Ленинградки из области по Куркинскому шоссе, либо с МКАД. Здесь два варианта. Либо сделать это через территорию КМ/Ч, либо через улицу Молодежная, но для второго варианта вам придется объехать по кругу весь квартал, расположенный на карте над точкой №2. Дело двух минут.
На стоянке КМ/Ч парковаться не надо! Даже если вы приедете за час и захотите комфорта - не загромождайте стоянку, не мешайте работе салона и сервиса, там и без вас почти не бывает свободных мест. Все равно вам потом выезжать с территории под руководством представителей КМ/Ч на ту же улицу Панфилова.
конечно за месяц прогнозировать сложно, но постараюсь..
1. electronic
2. Freak_man
3. Dave@Astra H
4. Facker
5. Жендос
6.Nikolay P
7. Vatkins
8. Dimonina
9. xduvx
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Жду уточнение по времени, если не «наложится» на мои субботние дела – буду с огромным удовольствием (учитывая, что с соклубниками общался только виртуально ).
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
1. electronic
2. Freak_man
3. Dave@Astra H
4. Facker
5. Жендос
6.Nikolay P
7. Vatkins
8. Dimonina
9. xduvx
10. Realtor
11.Капитан Развалина
12.Skiv
P.S. пока печатал уже 12ый ох и много людей будет, а стояночка маленькая...
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.