Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 55 из 55

Тема: Куда делась тема:GM о проблеме АКПП?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BLACK-ASTRAL
    НО ФОРМУЧАНАМ ПЛЮНУЛИ В ЛИЦО БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.
    Поддерживаю
    СARAVAN 1.8AT

2. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

3. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    А мне вот теперь интересно, кто из модеров удалил тему и по какой причине?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

4. Местный Заслуженный Астравод Maxwell на верном пути Аватар для Maxwell
    Спасибо
    0 / 0
    А можа сайт ломанули? Его ночью так колбасило...
    Z18XE АТ Made in Bochum 2006

5. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от BLACK-ASTRAL
    НО ФОРМУЧАНАМ ПЛЮНУЛИ В ЛИЦО БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.
    +1

6. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Skiv
    Да! верните тему, интересно чем там дело у OlkaB кончилось
    пока ничем..... в ту среду каталась в Джи Эм, для тех, кто не в курсе... Они сказали, что отзыва не будет... коробка моя(по их планам) будет не раньше середины мая...я без машины с 7 марта...Коробку заказали 29ого, до этого ждали другую запчасть...Дело пока ничем не кончилось.. Его *взяла на контроль* менеджер отдела послепродажного обслуживания Грудина Екатерина.. сказала, что будет звонить.... В пятницу был мой звонок дилеру.. сказали, что не все так плохо и что коробки у них будут раньше.сказали, что мне отзвонится менеджер по гарантии и все расскажет...звонка не было.... в понедельник ( завтра) поеду к ним.. С моей просьбой о подменном авто сказали, что если все будет хорошо, то на след.неделе уеду уже на своей ( верится слабо)...Посмотрю, чем закончится.. самой интересно...задача №1: получить свою машинку..задача №2 ( если со сроками все таки будет) буду поднимать скандал.. заодно и узнаем,как судиться с Джи Эм и как получить деньги\новый авто...(на выбор)
    Тему оставлять не буду, мне не все равно...Потому как если мне *повезло* и я сломалась в гарантийный срок, то могло быть все и не так радужно.....
    зы.. плохо без машинки....со вчерашнего дня катаюсь на рабочей шевиниве .. обзываю его ласково *нивером*, и скажу вам честно,это УЖАС!!!!! До него каталась на грейт воле..джип-китаец, та еще жесть... до него на пежо.. короче... надоело конючить по друзьям машинки.. ХОЧУ АСТРУ!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

зы:ОФФИС У ДЖИ ЭМ С ВИДОМ НА ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ!!!! В ЗОЛОТОЙ МИЛЕ!!!! ПОСЛЕДНИЙ 9 ЭТАЖ..САМЫЙ ЛУЧШИЙ....
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

7. Местный Опытный Астравод Skiv на верном пути Аватар для Skiv
    Спасибо
    0 / 0
    olkaB, ок.
    если чего измениться дайте, пож., знать.
    Astra GTC 1,8АТ metro

8. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    обязательно!!!!!! дилеру сказала, что если они меня не хотят не только слышать каждый день, но и видеть (благо я от них в трех минутах живу), то пусть дают подменный авто!

9. Участник Начинающий Астравод Игорь М. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    BLACK-ASTRAL
    конечно в этом есть резон. я когда выбирал коробку и модель только бегло глянул на ЖУТКИЕ ПРОБЛЕМЫ С ИЗИТРОНИКОМ. Бегло почитал что он постоянно ломается глючит дергается и тп. И все. покатался на изике. ощутил рывки. представил поломку. и купил автомат. и не жалею. а если б тогда я увидел подобную тему про автомат???
    блин да у них изики глючат, автоматы накрываются, механика для "спидигонщиков" . пойду куплю фольц на автомате.
    так что правильно. истерику надо поумерить
    Да просто господа ревнители коропоративной чести не хотят понять того, о чем говорил еще Глеб Жеглов - "Правопорядок в стране определяется не количеством воров, а умением властей их обезвреживать."
    Не бывает в наше время абсолютно надежных машин, и более всего пугает не возможность поломки, а перспектива остаться с ней 1 на 1.
    Caravan 1,8 AT

10. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    и ожидание запчасти...... если такая проблема у многих... сказали, что около 60 машин ждут коробки сейчас... это в Москве.... а по стране? а куда там они еще поставлялись? И если только сейчас проявилось, то дальше-то что? очереди на коробку?Мне кажется, честнее радиаторы заменить и все... я б сделала это даже платно к концу гарантии....

11. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Игорь М.
    Не бывает в наше время абсолютно надежных машин, и более всего пугает не возможность поломки, а перспектива остаться с ней 1 на 1.
    +1
    Конечно же пролема не в коробке, а в некачественном радиаторе, которому закупочная цена для GM не более 100 Евро. А проблема владельца в 13000 Евро в случае поломки после гарантийного периода. Хорошенькое дело, если в год накатываю 10000 км. Чего то не радует перспектива оказаться с данной неисправностью на двухгодовалой машинке с пробегом 20 - 22 тыс. км.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от olkaB
    около 60 машин ждут коробки сейчас... это в Москве.... а по стране
    может наконец GM станет выгоднее поменять всем радиаторы которые в 50 раз дешевле коробок?
    Хотя я надеюсь на то что они это могут делать по тихому на ТО. Т.к. громко признать что в течении 4 лет лепили ненадежные машины это серьезный удар по репутации.
    СARAVAN 1.8AT

13. Новичок Новичок nikspik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ...

14. Местный Астравод Vktuta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Верю, надеюсь всё обойдется! Спасибо!
    Astra GTC Cosmo 1.8 AT

15. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    Да просто придётся менять радиатор за кровные в конце гарантийного срока, вот и всё...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    MANCHESTER
    +1
    Единственное что внушает оптимизм так это то что косяк в радиаторе а не в коробке. На экзисте за радиатор просят 273 S т.е. 6420 руб. ну и плюс замена. В общей сложности ИМХО не больше 10000 руб.
    И вот интересно если я сейчас поменяю радиатор по собственной инициативе не слечу с гарантии?
    СARAVAN 1.8AT

17. Местный Бакалавр АСТРАномии BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью BLACK-ASTRAL скоро станет знаменитостью Аватар для BLACK-ASTRAL
    Спасибо
    3 / 10
    только вы забываете о мааааасенькой приписочке в конце того письмеца...
    про то что еслии ктото де заметит подобную каку на новом радиаторе
    немедленно подсуетица и поставить ЖМ в известность.

таким образом ЖоэМ абсолютно неуверено на 100% что новые радиаторы через какое то время не накроются пиписькой

и вот веселуха
    мож ваш старый радиатор благополучно 10 лет отпахал бы
    а вы за свой счет новый. а он ррррраз и пшикнет. а на новый гарантийный отзыв согласитесь намного более призрачен и в тысячи раз транспарентен, чем жалкие сотые вероятности процента отзыва по текущим косячным радиаторам.
    Astra Sedan 1.8 АТ Enjoy 2007 & Citroen C4 Exclusive 2011

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    BLACK-ASTRAL
    Мне кажется что в новых радиаторах таких косяков не должно быть по определению. Даже у нас в России крайне редко наступают на одни и теже грабли
    СARAVAN 1.8AT

19. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    BLACK-ASTRAL
    ТЫ СНОВА ПАНИКУЕШЬ.... ЕСЛИ ПОМНИШЬ, ТО В ТОМ ПИСЬМЕ было четко написано, что партия радиаторов с возможным браком были на старых машинах (даты последней с *плохим* смотри по вину....Андрей Максименков а с чего это слетишь мс гарантии?????при замене?

20. Местный Астравод Vktuta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть предложение: перенести обсуждение в обобщенный топик
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=19763
    И извиниться перед модераторами, которые к удалению темы отношения не имеют. Извините ребята!
    Astra GTC Cosmo 1.8 AT

21. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Как мне в КМ/Ч оъяснял мастер по слесарке, GM предоставляет 2 года гарантии не только на автомобиль, но и на новые детали, тобишь если поменять радиатор за свой счет, то на него автоматически продлевается гарантия на 2 года с замены.
    Все вышесказанное - ИМХО

22. Новичок Новичок Валенок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Давайте попробуем взглянуть на проблему с другой стороны. Если я правильно понял, в процессе эксплуатации сами по себе эти фитинги перетянуться не могут и проблема, в основном, возникает после тех обслуживания (в той теме проскакивало несколько упоминаний о том, что машина встала именно после ТО).
    Вызывает подозрение большое количество случаев, проявившихся именно сейчас.
    В связи с этим - просьба ко всем, у кого проявилась данная проблема отписаться
    1. Возникла ли проблема после ТО?
    2. Если да, то у какого дилера производилось ТО?

Не хочется выдвигать необоснованные обвинения, но есть еще один вопрос - насколько выгодна дилеру замена по гарантии коробки?

23. Местный Астравод goofsmile на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дамы и господа, не будьте наивны!

В таких могущественных международных корпорациях как ДжиЭм и иже с ними есть целые отделы по мониторингу вот таких вот форумов как этот по всему миру.

А отзыв машин будет лишь в том случае, если это будет выгодней(не только с финансовой точки зрения) чем траты на ремонт уже поломанных машин.

Почитайте роман Артура Хейли "Колеса", или посмотрите "Бойцовский клуб"
    Это большой бизнес и очень большие деньги

24. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    BLACK-ASTRAL
    Мне кажется что в новых радиаторах таких косяков не должно быть по определению. Даже у нас в России крайне редко наступают на одни и теже грабли
    Ты ошибаешся. Проблема с теплообменником радиатора, которая приводила к попаданию антифриза в АКПП, уже была несколько лет назад на Vectra-C. Но тогда скандал быль меньших масштабов, поскольку объем продаж Vectra тогда не сопостовим с продажами Astra сейчас. Знаю еще примеры когда GM дважды наступал на одни грабли.
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

25. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Vktuta
    Есть предложение: перенести обсуждение в обобщенный топик
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=19763
    И извиниться перед модераторами, которые к удалению темы отношения не имеют. Извините ребята!
    !

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)