Доброго времени суток.Ребят у меня проблема.Начну с начало.Вообще в начале февраля купил диски на зимнюю резину,обул.Спустя пару недель словил кочку(подвеску вроде бы не пробило,но было неприятно),начался стук в подвеске(как мне кажется,звук происходит в районе переднего правого колеса и напоминает будто трубой бьют по канистре металлической,но звук не сильно звонкий).Но так случилось,что наш дилер(он один в городе) менял место прописки и сервис у них не работал.Я с таким стуком отъездил дня три и записался на проверку подвески в местный митсубиси,где мне сказали что передние стойки стабилизатора не очень и стойки амортизатора задние подтекают, ещё через 3 дня звук пропал(то есть я выехал из гаража на утро и ничего не стучит).Я конечно все равно записался на осмотр подвески,там мне все осмотрели и ничего потустороннего не нашли(сказали что стойки стабл в порядке,а стойки аортизатора,как-то он интересно выразился я не помню,ну типо "запотевают").Через неделю вышло так,что я выехал с земляной дороги на асфальт(резина видимо не успела очиститься от грязи),набрал скорость и в повороте меня немного занесло(зад),я выровнял машину не остановился и сразу на ближайшей неровности у меня снова начался стук(((С ним я проездил сутки и он пропал.Вот ещё неделя проходит,я переезжаю км на 20-25 лежачего полицейского и вот привет стук.Вопрос для знатоков:что стучит?
Да забыл пробег 28т км и машина до июля на гарантии!