Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Въехали в перед(((

1. Участник Начинающий Астравод ChameleoN на верном пути Аватар для ChameleoN
    Спасибо
    0 / 0

Въехали в перед(((

Короче такая история:
    Выхожу я из университета, к стоянке, подхожу к машине.........а там чудеса! передний бампер, левое крыло, решётка пластмассовая левая фара левая передняя поцарапана и колёса передние вправо наклонились.
    Подходит ко мне знакомая девочка, говорит видела как выезжала одна дама на Хьюндае (Гетц оказался)! своим бампером расцарапала бочину девятке (там недалеко стояла) и задом, чуть ли ни "газ в пол" в меня! Вышла, посмотрела, спосила кто хозяин у людей (там их много было), подождала минут 10, сказала что ей надо ехать, попросила что б номера её записали для меня и съе...лась!

Вот такая вот новость.

Я её потом вечером в ГАИ видел, говорит "ну так получилось", бл...ть, как так может получиться!?!?!

Теперь в понедельник оценивать страховая будет, на сколько она прилипла.

У неё, кстати, не застрахована машина

А я теперь, на неопределённый пока, срок - пешеход
    Astra H 1.6 Cosmo Easytronic

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    В таких случаях при наличии КАСКО лучше номер не знать! А то может получиться, что машину будут искать полгода, а то и не найдут совсем, а страховая и копейки не выплатит.
    Повезло, что девочка оказалась чессссная...
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

3. Участник Начинающий Астравод ChameleoN на верном пути Аватар для ChameleoN
    Спасибо
    0 / 0
    Лисёнок
    ну там не совсем девочка, лет 40 наверное, но, говорит, что месяц за рулём..........таким способом, каким она пыталась выехать со стоянки, не выехал бы никто! машина физически бы там не прошла!

вобщем я очень злой!

4. Участник Начинающий Астравод ChameleoN на верном пути Аватар для ChameleoN
    Спасибо
    0 / 0
    Ещё хотел спросить, сколько приблизительно детали ждать (бампер, крыло, за фару пока не знаю) ?

Вопрос к жителям Украины, так как с Россией наверное сроки отличаются.

5. Участник Начинающий Астравод NACIST на верном пути Аватар для NACIST
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ChameleoN
    Лисёнок
    не выехал бы никто! машина физически бы там не прошла!

вобщем я очень злой!
    лет 7 назад я на девятке рулил, так мне одна такая прям на охраняемой стоянке, совершенно пустой, ПЕРЕДОМ заднюю дверь в салон внесла!!! хорошо её охрана не выпустила... а когда я утром пришёл за машиной мне охранник и говорит - с вашей машиной маленькая неприятность вышла.... я думал ночью сигналка сработала, пока не подошёл и не увидел. нихрена себе маленькая...
    кстати: дама на ОКЕ была
    EDEM DAS SEINE

6. Участник Начинающий Астравод ChameleoN на верном пути Аватар для ChameleoN
    Спасибо
    0 / 0
    NACIST
    мне тоже сначала сказали, что поцарапала!

поцарапала бл..., что аж колёса криво стали, пока сьездил в страховую, в ГАИ и домой наверное всю резину пожрало, потому что так пищала!

7. Местный Опытный Астравод ZAN на верном пути Аватар для ZAN
    Спасибо
    0 / 0
    бампер сильно ушатало? я бы себе забрал, если будут менять на новый.. только вот с доставкой бы как организовать..
    Автоботы! Трансформируемся!

8. Местный Заслуженный Астравод Valia на верном пути Аватар для Valia
    Спасибо
    0 / 0
    ChameleoN
    Сочувствую. Бывают же такие тупицы!!! Убила бы

9. Новичок Новичок Toby на верном пути Аватар для Toby
    Спасибо
    0 / 0
    стоянка перед универом - это ваще жесть. я стараюсь как можно дальше оттуда ставить машину. тоже пару раз был свидетелем неприятных моментов. один раз так ваще, одна "гламурная" барышня с подругой на своей 99й чуть не снесла бампер сзади стоявшему хёндаю при выезде. я стою рядом, она как долбанет по бамперу... потом смотрит на меня и как ни в чем не бывало уезжает... занавес

10. Участник Начинающий Астравод NACIST на верном пути Аватар для NACIST
    Спасибо
    0 / 0
    да.... только сейчас видел кода домой ехал: какаято б... на десятке разворачивалась на развороте который в противоположную сторону(!!!). в левом ряду летит мотоциклист, замечает её в последнюю секунду, пытается тормозить (чуть в меня не влетел, я еле увернулся), с зади его со всей дури догоняет форд, мотоциклиста ломает о левую стойку стекла форда.
    я к обочине, подбегаю, картина страшненькая - кровищи, мотоциклист похоже... у форда аж стойкой крышу повело, водилу подушкой прибило... а у этой п... на десятке даже машину не задело, стоит сука, комуто названивает. ну там ещё народу набежало, помог я скорую вызвать и уехал. нелюблю я крови и покойников. номер телефона оставил на всякий случай. бля буду, если мои показания понадобятся - закатаю эту суку надолго.
    EDEM DAS SEINE

11. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NACIST
    да.... только сейчас видел кода домой ехал: какаято б... на десятке разворачивалась на развороте который в противоположную сторону(!!!). в левом ряду летит мотоциклист, замечает её в последнюю секунду, пытается тормозить (чуть в меня не влетел, я еле увернулся), с зади его со всей дури догоняет форд, мотоциклиста ломает о левую стойку стекла форда.
    я к обочине, подбегаю, картина страшненькая - кровищи, мотоциклист похоже... у форда аж стойкой крышу повело, водилу подушкой прибило... а у этой п... на десятке даже машину не задело, стоит сука, комуто названивает. ну там ещё народу набежало, помог я скорую вызвать и уехал. нелюблю я крови и покойников. номер телефона оставил на всякий случай. бля буду, если мои показания понадобятся - закатаю эту суку надолго.
    Картину проишествия до конца не понял. Кучу комментов написал, и в итоге стёр. Остался самый безобидный-- не обвиняй. Мото--опасные участники движения-большая скорость и малые габариты, их можно не заметить при маневре в зеркало.

12. Местный Заслуженный Астравод Valia на верном пути Аватар для Valia
    Спасибо
    0 / 0
    NACIST
    Таких полно! Но ругаться так все же не стоит!

13. Участник Начинающий Астравод NACIST на верном пути Аватар для NACIST
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    Картину проишествия до конца не понял. Кучу комментов написал, и в итоге стёр. Остался самый безобидный-- не обвиняй. Мото--опасные участники движения-большая скорость и малые габариты, их можно не заметить при маневре в зеркало.
    да долго описывать. лень стучать.
    перекрёсток там у нас не очень нормальный, специфику его знать надо. бьются там каждый день и по нескольку раз. примерно раз в неделю-две со смертельным исходом. я там уже выступал как свидетель.
    чё описывать? баба виновата 100%, мотоциклист помоему жмурик. форд - изуродован, водиле форда морду подушкой разбило. я счастливо избежал. вот и всё.
    EDEM DAS SEINE

14. Новичок Новичок olegan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    даааа в последнее время заметил что дамы за рулем начали вести себя наглее мужиков и не пойму с чем это связано...толи думают что их мужчины отмажут толи это уже в крови!!!!!!!!!! сам сталкивался пару раз с такими на дороге!!!! мля! порвать иногда хочется! а вообще никогоко уважения уже на дорогах нет!!!

15. Участник Астравод Хауз на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сочувствую... на днях меня тоже зацепил один 18-летний дурак урод на джипе хотел продать свою десятку и пересесть на astr'y ... нашел клиента все договорился и вот подарок ... теперь страховка документы короче ждать надо... когда говорю че назад не посмотрел, ответил старший брат (бык) БЫВАЕТ... УРОДЫ

16. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    перекрёсток там у нас не очень нормальный, специфику его знать надо. бьются там каждый день и по нескольку раз. примерно раз в неделю-две со смертельным исходом. я там уже выступал как свидетель.
    Ну если дело в перекрёстке,тогда и моцик виноват,нечего знакам доверять,осматриваться надо и притормаживать. Я вот живу рядом с таким перекрёстком (слава богу смертей вроде нет), бьются ооочень часто. А причина одна-невнимательность и привычка--как-то не было меня месяц дома,возвращаюсь и краем глаза заметил изменение приоритета на перекрёстке: походя подумал, писец-начнут биться; продолжается эта вакханалия до сих пор. В одном случае проходил мимо и задал вопрос гаишнику: ну скоко мона?Когда светофор будет?Он ответил- кады трупы будут.

17. Участник Начинающий Астравод NACIST на верном пути Аватар для NACIST
    Спасибо
    0 / 0
    балбес
    нет, моцик не виноват был, и знаков там нет, говорю же - дурдом там.

даа... невнимательность великая сила!
    я 3 апреля из-за невнимательности себе 2 ребра сломал! о как 8)
    EDEM DAS SEINE

18. Участник Начинающий Астравод ChameleoN на верном пути Аватар для ChameleoN
    Спасибо
    0 / 0
    весь ремонт где то на 2000$ выйдет! (это я по поводу своей темы, если кто забыл уже )
    прилипла чуть чуть женщина

19. Участник Начинающий Астравод ChameleoN на верном пути Аватар для ChameleoN
    Спасибо
    0 / 0
    ZAN

не получится. Все детали тётя забирать будет. Она право имеет, т.к. она мне новое всё покупает, естевственно старое она может забрать. а потом на разботке где то впихнуть

20. Местный Опытный Астравод ZAN на верном пути Аватар для ZAN
    Спасибо
    0 / 0
    джаль... может у кого есть бампер передний ненужный?)
    Автоботы! Трансформируемся!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tirrit
    Правда, полгода искать не будут (максимум два месяца),
    Не скажи.. Случай из жизни - машину, номер которой запомнили при аварии (Газель), искали около года, т.к. регион не МСК, а нашли, и понеслось: куплена по генералке, а владелец вообще неизвестно где, официально безработный, etc...
    Вот так вот хваленый Ингосс не стал выплачивать ущерб - в судебном порядке получайте деньги от владельца виновной машины, а т.к. он безработный - это за всю его оставшуюся и 10% не набежит
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Лисёнок а мне Ингос когда зимой микроавтоус с транзитами ,летней лысой резиной и без страховки зацепил крыло заднее оремантировал машину да и пробыл у них минут 15 порешали влет так что
    Opel Insignia 2.0Т, AT

23. Местный Опытный Астравод alexnet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лисёнок
    Цитата Сообщение от Tirrit
    Правда, полгода искать не будут (максимум два месяца),
    Не скажи.. Случай из жизни - машину, номер которой запомнили при аварии (Газель), искали около года, т.к. регион не МСК, а нашли, и понеслось: куплена по генералке, а владелец вообще неизвестно где, официально безработный, etc...
    Вот так вот хваленый Ингосс не стал выплачивать ущерб - в судебном порядке получайте деньги от владельца виновной машины, а т.к. он безработный - это за всю его оставшуюся и 10% не набежит
    Была каска или осаго?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)