Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не ксеноновые фары с диодными ходовыми огнями, откуда?

1. Новичок Новичок yumakarov на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Не ксеноновые фары с диодными ходовыми огнями, откуда?

Друзья, относительно недавно стал обладателем astra j производства декабря 11 года, то есть дорестайл. Как это обычно бывает, когда начинаешь эксплуатировать какой-либо автомобиль, начинаешь обращать внимание на другие автомобили той же марки модели. И вот что я заметил на некоторых астрах. Есть какие-то рестайлинговые машины, у которых фары обычные галогеновые, но при этом дневные ходовые огни светодиодные точки как на ксеноне. И насколько я понимаю по внешнему виду, это не колхоз а именно заводские фары. Собственно встанут ли они без ошибок бк и где их взять?

2. С какого-то модельного года они шли в базе в космо, фары галогенки, а реснички диодные

3. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    На GTC точно шли такие. Фары нужно проверять, разъемы разные.

4. Участник Астравод Hemi на верном пути Аватар для Hemi
    Спасибо
    2 / 31
    В европе была комплектация с такими фарами кажется с 2012 года, у нас такие видел на рестайлинговых машинах и тоже не на всех, у друга седан 2013 года без них, и в городе ездит черный с ними какого года не знаю но не больше 14 обе машины космо
    Astra J 1.6T AT Cosmo+Premium Tech.gray
    Astra H GTС 1.8 AT Cosmo
    Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium+AGR

5. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    http://exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=13365290 вот эти фары. Встанут как родные. Фишки одинаковые.
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Такие фары пошли в комплектации космо с 14.5 модельного года, т.е. машины выпущенные начиная с марта (апреля?) 2014 года.
    Встанут они нормально, ничего переделывать не надо, но надо прошивать диодные ДХО дилерским сканером, ну или у кулибиных, в Москве таких двое.

Ну и для дорестайла эти фары нужно ставить вместе с чернеными туманками, которые шли для афл, иначе убого будет выглядеть.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Новичок Новичок yumakarov на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Всем спасибо, с ценой 20 тыс. за фару, думаю, данный вопрос можно считать закрытым)
    ЗАКРЫТО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)