нет,про двигатель...зачем задавать вопросы.если ты не готов воспринимать ответы?
тут целый раздел про трансмиссии,где можно найти ответы на все,что интересует-нет,надо создать тему и трахать мозги бестолковыми вопросами...
нет,про двигатель...зачем задавать вопросы.если ты не готов воспринимать ответы?
тут целый раздел про трансмиссии,где можно найти ответы на все,что интересует-нет,надо создать тему и трахать мозги бестолковыми вопросами...
перенесите это отсюда...надоело...(((((((((
Я тебя и в реальной жизни оттрахать могу, хочешь?
Форум создан для того, чтобы незнающий спрашивал совета у знающих.
А если ты такой гений, что не можешь нормально обьяснить что-то человеку, и начинаешь высокомерно желчью плевать - закройся в своем сервисе, и забудь про общение с нормальными людьми, дятел с разводным ключем вместо мозгов.
rinspeed21
смотри трахалку не сломай...
ты задавая вопрос про коробку,ждёшь что тебе начнут отвечать про что?про фары?про мотор?про тормоза?
по-моему,это ты дятел с ключом в башке,если задавая такой вопрос
Сообщение от rinspeed21
Этой осенью машина начала существенно дергаться при разгоне, на холодном двигателе.
После 15-20 минут езды, все пропадает, и так до следующего утра.
Никто с этим не сталкивался?
и получая такой ответ
Сообщение от RS-232
меняй жидкость,прокачивай и делай адаптацию...дальше будет видно
читать за тебя не будет никто...
а по-твоему получается,что тут одно мудачьё сидит,ибо тут половина советчиков из сервисов,и в теме про робот тоже,так ты вообще не по адресу тогда...
и тебе,кроме меня больше никто не ответил...задайся вопросом-почему?
Последний раз редактировалось RS-232; 06.11.2013 в 15:41.
Форум создан для того, чтобы незнающий спрашивал совета у знающих.
А если ты такой гений, что не можешь нормально обьяснить что-то человеку, и начинаешь высокомерно желчью плевать - закройся в своем сервисе, и забудь про общение с нормальными людьми, дятел с разводным ключем вместо мозгов.
ты че грубишь то? он гуру по астрам и многим помог! так что успокойся, раз задаешь такие вопросы то ты примерно должен знать куда капать, если не знаешь что авто дераегтся из за коробки а не из за движка то езжй в сервис! И! ПОИСКОВИКОМ НЕ УЧЛИЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ???? от того что такие как ты плодят темы форум засоряется ненужным мусором и потом от этого страдают все!
получается ключ разводной у тебя вместо мозгов вы ездите на авто а ведь даже в мануал не глядели! раз автомат то будь добр следи за ним
Я ебу чтоли, в коробке дело, или в свечах, или в двигателе, или еще в чем.
Ветка называется "Неполадки и ремонт"!
А трахалку я не сломаю, даже не бойся!
Сообщение от ra4yel
ты че грубишь то? он гуру по астрам и многим помог! так что успокойся, раз задаешь такие вопросы то ты примерно должен знать куда капать, если не знаешь что авто дераегтся из за коробки а не из за движка то езжй в сервис! И! ПОИСКОВИКОМ НЕ УЧЛИЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ???? от того что такие как ты плодят темы форум засоряется ненужным мусором и потом от этого страдают все!
получается ключ разводной у тебя вместо мозгов вы ездите на авто а ведь даже в мануал не глядели! раз автомат то будь добр следи за ним
Кто первый начал грубить?
Мне плевать, кто гуру или не гуру, нехуй мне писать, кому я трахаю мозги или не трахаю!
Сами разговаривать учитесь, и никого успокаивать не надо будет!
А по поводу поездок в вервис - ясен пень, но так можно тут в каждой теме написать! Езжайте все в сервис, и не трахайте друг другу мозг - так чтоли? А пройти тогда мимо такой темы нельзя?
Обязательно зайти и желчи своей наплескать?
Я ебу чтоли, в коробке дело, или в свечах, или в двигателе, или еще в чем.
А трахалку я не сломаю, даже не бойся!
Кто первый начал грубить?
Мне плевать, кто гуру или не гуру, нехуй мне писать, кому я трахаю мозги или не трахаю!
Сами разговаривать учитесь, и никого успокаивать не надо будет!
А по поводу поездок в вервис - ясен пень, но так можно тут в каждой теме написать! Езжайте все в сервис, и не трахайте друг другу мозг - так чтоли? А пройти тогда мимо такой темы нельзя?
Обязательно зайти и желчи своей наплескать?
НУ раз ты какой умный то дорога в сервис тебе поможет! раз даже не знаешь куда копать! МЫ ТУТ НЕ ЭКСТРАСЕНСЫ И НЕ ЗНАЕМ КАК У ТЕБЯ ВЕДЕТ КОРОБКА"!!!!!!! Ты даже не выложил коды ошибок.
Тогда ответь на впорос: у меня на авто такая проблема, что авто не едет вообще ну никак! Давай помоги мне!!! Вот так же со стороны у тебя тема называется! Это типа не стоит,хелп что делать. Читай ошибки педалями и выкладывай их сюда. С такой манерой разговора тут никто тебе не поможет!
А зачем мимо проходить? Тут и сидят люди чтобы помогать и делится опытом! Так что как то так!
Кароче,кури форум мож че выкуришь а так тр.....й мозги себе или сервисменам,которым я не завидую
Не с чебоксар ты?
Добавлено спустя 10 минут:
Последний раз редактировалось ra4yel; 06.11.2013 в 16:39.
НУ раз ты какой умный то дорога в сервис тебе поможет! раз даже не знаешь куда копать! МЫ ТУТ НЕ ЭКСТРАСЕНСЫ И НЕ ЗНАЕМ КАК У ТЕБЯ ВЕДЕТ КОРОБКА"!!!!!!! Ты даже не выложил коды ошибок.
Тогда ответь на впорос: у меня на авто такая проблема, что авто не едет вообще ну никак! Давай помоги мне!!! Вот так же со стороны у тебя тема называется! Это типа не стоит,хелп что делать. Читай ошибки педалями и выкладывай их сюда. С такой манерой разговора тут никто тебе не поможет!
А зачем мимо проходить? Тут и сидят люди чтобы помогать и делится опытом! Так что как то так!
Кароче,кури форум мож че выкуришь а так тр.....й мозги себе или сервисменам,которым я не завидую
Какой бы глупый вопрос тебе не задали, всегда можно понять, что просто человек слабо разбирается в вопросе, и ответить вежливо, без всяких траханий.
Если человек по жизни не обучен нормальному общению, тогда конечно же я все понимаю, и великодушно прощаю.
В сервис конечно же поеду, но появилось свободное время на работе, вот и написал тему на форуме.
Ну ведь реально плин не так спрашивашь Ошибки бы прочитал, сам бы вспомнил что делалось с коробкой и когда,менялась ли жижа, точки схватывания. Это хоть тебе извесно? Ты ведь хозяин и ты должен все знать,если не знаешь то увы только в сервис и деньги. С чебоксар ты?
на хрена тогда в теме писать,что машина на роботе?
просто нельзя написать-дёргается на разгоне?
тогда люди будут думать в другую сторону...потому что никто не знает-в чём ты там волокёшь,а в чём нет...раз ты указал в названии темы тип коробки,значит у тебя подозрения на неё...
если бы ты написал дёргается Астра-Н z16xer,тебе бы никто про коробку сначала и слова не сказал...
машину никто не видел,не слушал и не читал...все предположения на основе твоих описаний...
ты не читал ни одной темы на форуме-пришёл,типа одолжение сделал-чините меня...вот бери свою трахалку и чини себе всё сам,тем более она у тебя не ломается...в отличие от машины...
Сообщение от rinspeed21
она забита темами про дёрганье на холодном моторе...бери и читай...
ты ездишь на машине,а не мы и характер дёрганий определяется с твоих слов...
на хрена тогда в теме писать,что машина на роботе?
просто нельзя написать-дёргается на разгоне?
тогда люди будут думать в другую сторону...потому что никто не знает-в чём ты там волокёшь,а в чём нет...раз ты указал в названии темы тип коробки,значит у тебя подозрения на неё...
если бы ты написал дёргается Астра-Н z16xer,тебе бы никто про коробку сначала и слова не сказал...
машину никто не видел,не слушал и не читал...все предположения на основе твоих описаний...
ты не читал ни одной темы на форуме-пришёл,типа одолжение сделал-чините меня...вот бери свою трахалку и чини себе всё сам,тем более она у тебя не ломается...в отличие от машины...
она забита темами про дёрганье на холодном моторе...бери и читай...
ты ездишь на машине,а не мы и характер дёрганий определяется с твоих слов...
Вообще ничего не горит, никаких ошибок. Пробег и мотор написал в первом сообщении.
Машина не моя, машина жены, сегодня с ней прокатился с утра, и заметил рывки.
Она и не говорила ничего, женщина, оказывается, вторую неделю такая хрень.
Ладно, короче, забыли.
Позвонил в сервис, записался на диагностику. Заодно и ТО сделаю, раз уж поеду туда.
Тему удалите, плз.
Сообщение от ra4yel
Ну ведь реально плин не так спрашивашь Ошибки бы прочитал, сам бы вспомнил что делалось с коробкой и когда,менялась ли жижа, точки схватывания. Это хоть тебе извесно? Ты ведь хозяин и ты должен все знать,если не знаешь то увы только в сервис и деньги. С чебоксар ты?
Да нет никаких ошибок.
Машине 5 лет, а пробег всего 30000, даже жалко продавать, поэтому и не меняю.
С коробкой ничего не делал, просто тупо каждый год заезжаю на сервис и делаю полное ТО.
С Казани я.
Записался уже в Барсавто на субботу, пусть смотрят...
Тему создал, думал, может проблема известная и есть какое-нибудь простое решение.
Типа как на бвм 5 в кузове f10 - если коробка начинает тупить при переключениях, после долгого стояния в пробке, при заводе машины жмешь тормоз в пол 5 секунд, глушишь, отпускаешь и опять заводишь.
Настройки коробки скидываются на дефолт и все становится норм.
А кто-то в сервис тащится из-за этого.
Так и тут, думал, может есть какое-нибудь гениально просто решение, мало ли как бывает.
лампы горят какие-нибудь на панели?
дёргает при троганьи,на разгоне или всё время?
какая коробка,мотор,и какой пробег?
это не тебе адресовалось...
что касается твоего авто,то в первую очередь при таких симптомах проверяют свечи...если машина прошла 30-ку,то свечи наверняка не менялись...их по регламенту меняют в 60000,но на практике они не выхаживают такой срок...стоимость рублей 600,а поменять можешь сам,если руки у тебя такие же неломучие,как и трахалка...а диагностика поди косарь стоит плюс время на поездку...
если диагностика ничего не покажет,то тебе предложат промыть форсунки,дроссель,поменять катушку,свечи,обслужить коробку,сменить сетку в баке и т.д...а потом разведут руками...или попадут пальцем в небо...
весь вопрос в том,насколько ты не е.... в машинах...и можешь ли ты поменять свечи сам...
Сообщение от rinspeed21
Тему создал, думал, может проблема известная и есть какое-нибудь простое решение.
Типа как на бвм 5 в кузове f10 - если коробка начинает тупить при переключениях, после долгого стояния в пробке, при заводе машины жмешь тормоз в пол 5 секунд, глушишь, отпускаешь и опять заводишь.
так для этого надо понимать,что тупит...иначе можно заниматься этим до бесконечности...
такого,чтоб взять и ткнуть тебе пальцем в неисправность,не будет...если откинуть робот,то в первую очередь надо смотреть свечи...
и если ни разу не менялась жидкость в блоке изитроника(обычная тормозуха)-надо сменить,прокачать диагностическим прибором и сделать адаптацию...
и найди казанскую ветку в разделе клубной жизни-наверняка посоветуют грамотного мастера из местных...
только трахнуть его не обещай...
Ребят у меня такая же проблема машина opel Astra GTS 2006г z16xer робот
ТОже по утрам кпп дергает как будто сцепление на половину выжимает, масло в норме 100%
вчера утром вообще ели из гаража выехал завожу включаю заднюю, ногу с тормоза убираю резкий рывок и глохнет
минут 10-15 покатаешься все проходит
какие могут быть причины? сам работаю в сервисе с роботами еще не связывался
может ссылочку кто даст где уже тема эта обсуждалась сам ничего не нашел
тут на самом деле вариантов несколько...но чтобы приблизительно понимать, нужен хотя бы ОР-СОМ...для начала надо прочитать ошибки, сменить жидкость в гидроприводе, прокачать ОР-СОМом и выставить точку схватывания...звучит всё это страшно, но на самом деле ничего сложного...сам ОР-СОМ можно на форуме найти тыщи за полторы-две...я так предполагаю,что у тя недовыжим идёт в первые минуты работы...и,ли вариант два-коль ты слесарь-снимай и дефектуй сцепление, но после замены его надо будет прокачивать и адаптировать один хрен...я бы начал с простого...тем тут навалом-да и люди подскажут...я работаю с дилерским прибором, поэтому про ОР-СОМ не расскажу, но знаю, что народ общается с ним без проблем))
тут на самом деле вариантов несколько...но чтобы приблизительно понимать, нужен хотя бы ОР-СОМ...для начала надо прочитать ошибки, сменить жидкость в гидроприводе, прокачать ОР-СОМом и выставить точку схватывания...звучит всё это страшно, но на самом деле ничего сложного...сам ОР-СОМ можно на форуме найти тыщи за полторы-две...я так предполагаю,что у тя недовыжим идёт в первые минуты работы...и,ли вариант два-коль ты слесарь-снимай и дефектуй сцепление, но после замены его надо будет прокачивать и адаптировать один хрен...я бы начал с простого...тем тут навалом-да и люди подскажут...я работаю с дилерским прибором, поэтому про ОР-СОМ не расскажу, но знаю, что народ общается с ним без проблем))
Спасибо большое за ответ
У меня после того как я написал сюда сообщение, все починилось само сабой, всю неделю не дерганий, Никаких проблем, в общем если повторится начну кавырять
На данный момент очень не вовремя она поламалась так как доделываю свою любимую красавицу и все деньги уходят в нее
В общем ситуация повторилась теперь уже основательна, вчера сделал адоптацию не помогло, сегодня меняем жижу
Почему продолжаю эту тему здесь? потому что она в яндексе на первом месте
Вечером отпишу что да как
Доброго времени суток, месяца 2 назад столкнулся с такой же проблеммой, машина вела себя неалекватно, как при разгоне, так и при торможении, до тех пор пока основательно не прогреется.
У меня Астра Н 2007 года, во владени всего год.
Первым делом позвонил бывшему хозяину и начал распрашивать про все ТО, ответ вполне очевиден, "все и всегда вовремя менялось", на вопрос про ДОТ 4 в изитронике услышал встречный вопрос "а что это?"
В нашем городе роботов вообще никто не делает, поэтому пришлось самому искать причину.
Порыскав на сайте нашел занимательное описание по замене ДОТ 4. Заменил, сделал адаптацию и наслаждаюсь....
Вот ссылка http://astraclub.ru/threads/32869-%E...50#post2223250
Только моя причина была не качестве жидкости, а в штуцере, он пропускал и бачок был пуст...