Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Astra H на роботе дергается на холодную, хелп

1. Новичок Начинающий Астравод rinspeed21 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Astra H на роботе дергается на холодную, хелп

Astra H GTC 1.6 на роботе 2008 года, пробег меньше 30 000.

Этой осенью машина начала существенно дергаться при разгоне, на холодном двигателе.
    После 15-20 минут езды, все пропадает, и так до следующего утра.

Никто с этим не сталкивался? Спасибо.

2. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    меняй жидкость,прокачивай и делай адаптацию...дальше будет видно
    Карпасс для Опель.

3. Новичок Новичок grechanka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня та же история, только у меня постоянно дергает (масло меняла недавно)

4. Новичок Начинающий Астравод rinspeed21 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    Речь про коробку?

5. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от rinspeed21 Посмотреть сообщение
    Речь про коробку?
    нет,про двигатель...зачем задавать вопросы.если ты не готов воспринимать ответы?
    тут целый раздел про трансмиссии,где можно найти ответы на все,что интересует-нет,надо создать тему и трахать мозги бестолковыми вопросами...

перенесите это отсюда...надоело...(((((((((
    Карпасс для Опель.

6. Новичок Начинающий Астравод rinspeed21 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нет,про двигатель...зачем задавать вопросы.если ты не готов воспринимать ответы?
    тут целый раздел про трансмиссии,где можно найти ответы на все,что интересует-нет,надо создать тему и трахать мозги бестолковыми вопросами...

перенесите это отсюда...надоело...(((((((((
    Я тебя и в реальной жизни оттрахать могу, хочешь?

Форум создан для того, чтобы незнающий спрашивал совета у знающих.
    А если ты такой гений, что не можешь нормально обьяснить что-то человеку, и начинаешь высокомерно желчью плевать - закройся в своем сервисе, и забудь про общение с нормальными людьми, дятел с разводным ключем вместо мозгов.

7. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    rinspeed21
    смотри трахалку не сломай...
    ты задавая вопрос про коробку,ждёшь что тебе начнут отвечать про что?про фары?про мотор?про тормоза?
    по-моему,это ты дятел с ключом в башке,если задавая такой вопрос
    Этой осенью машина начала существенно дергаться при разгоне, на холодном двигателе.
    После 15-20 минут езды, все пропадает, и так до следующего утра.

Никто с этим не сталкивался?
    и получая такой ответ
    задаёшь ещё один
    Речь про коробку?
    ибо в противном случае,вопросы были бы по крайней мере-как сделать и что это такое...других ответов тебе здесь никто не даст
    http://astraclub.ru/forums/131-%D0%A...8Easytronic%29

читать за тебя не будет никто...
    а по-твоему получается,что тут одно мудачьё сидит,ибо тут половина советчиков из сервисов,и в теме про робот тоже,так ты вообще не по адресу тогда...
    и тебе,кроме меня больше никто не ответил...задайся вопросом-почему?
    Последний раз редактировалось RS-232; 06.11.2013 в 15:41.
    Карпасс для Опель.

8. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Я тебя и в реальной жизни оттрахать могу, хочешь?

Форум создан для того, чтобы незнающий спрашивал совета у знающих.
    А если ты такой гений, что не можешь нормально обьяснить что-то человеку, и начинаешь высокомерно желчью плевать - закройся в своем сервисе, и забудь про общение с нормальными людьми, дятел с разводным ключем вместо мозгов.
    ты че грубишь то? он гуру по астрам и многим помог! так что успокойся, раз задаешь такие вопросы то ты примерно должен знать куда капать, если не знаешь что авто дераегтся из за коробки а не из за движка то езжй в сервис! И! ПОИСКОВИКОМ НЕ УЧЛИЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ???? от того что такие как ты плодят темы форум засоряется ненужным мусором и потом от этого страдают все!
    получается ключ разводной у тебя вместо мозгов вы ездите на авто а ведь даже в мануал не глядели! раз автомат то будь добр следи за ним

9. Новичок Начинающий Астравод rinspeed21 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В каком месте ты увидел вопрос про коробку?

Я ебу чтоли, в коробке дело, или в свечах, или в двигателе, или еще в чем.

Ветка называется "Неполадки и ремонт"!

А трахалку я не сломаю, даже не бойся!

Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    ты че грубишь то? он гуру по астрам и многим помог! так что успокойся, раз задаешь такие вопросы то ты примерно должен знать куда капать, если не знаешь что авто дераегтся из за коробки а не из за движка то езжй в сервис! И! ПОИСКОВИКОМ НЕ УЧЛИЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ???? от того что такие как ты плодят темы форум засоряется ненужным мусором и потом от этого страдают все!
    получается ключ разводной у тебя вместо мозгов вы ездите на авто а ведь даже в мануал не глядели! раз автомат то будь добр следи за ним
    Кто первый начал грубить?
    Мне плевать, кто гуру или не гуру, нехуй мне писать, кому я трахаю мозги или не трахаю!

Сами разговаривать учитесь, и никого успокаивать не надо будет!

А по поводу поездок в вервис - ясен пень, но так можно тут в каждой теме написать! Езжайте все в сервис, и не трахайте друг другу мозг - так чтоли? А пройти тогда мимо такой темы нельзя?
    Обязательно зайти и желчи своей наплескать?

10. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92

Я ебу чтоли, в коробке дело, или в свечах, или в двигателе, или еще в чем.

А трахалку я не сломаю, даже не бойся!

Кто первый начал грубить?
    Мне плевать, кто гуру или не гуру, нехуй мне писать, кому я трахаю мозги или не трахаю!

Сами разговаривать учитесь, и никого успокаивать не надо будет!

А по поводу поездок в вервис - ясен пень, но так можно тут в каждой теме написать! Езжайте все в сервис, и не трахайте друг другу мозг - так чтоли? А пройти тогда мимо такой темы нельзя?
    Обязательно зайти и желчи своей наплескать?
    НУ раз ты какой умный то дорога в сервис тебе поможет! раз даже не знаешь куда копать! МЫ ТУТ НЕ ЭКСТРАСЕНСЫ И НЕ ЗНАЕМ КАК У ТЕБЯ ВЕДЕТ КОРОБКА"!!!!!!! Ты даже не выложил коды ошибок.
    Тогда ответь на впорос: у меня на авто такая проблема, что авто не едет вообще ну никак! Давай помоги мне!!! Вот так же со стороны у тебя тема называется! Это типа не стоит,хелп что делать. Читай ошибки педалями и выкладывай их сюда. С такой манерой разговора тут никто тебе не поможет!

А зачем мимо проходить? Тут и сидят люди чтобы помогать и делится опытом! Так что как то так!

Кароче,кури форум мож че выкуришь а так тр.....й мозги себе или сервисменам,которым я не завидую

Не с чебоксар ты?

Добавлено спустя 10 минут:
    Последний раз редактировалось ra4yel; 06.11.2013 в 16:39.

11. Новичок Начинающий Астравод rinspeed21 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    НУ раз ты какой умный то дорога в сервис тебе поможет! раз даже не знаешь куда копать! МЫ ТУТ НЕ ЭКСТРАСЕНСЫ И НЕ ЗНАЕМ КАК У ТЕБЯ ВЕДЕТ КОРОБКА"!!!!!!! Ты даже не выложил коды ошибок.
    Тогда ответь на впорос: у меня на авто такая проблема, что авто не едет вообще ну никак! Давай помоги мне!!! Вот так же со стороны у тебя тема называется! Это типа не стоит,хелп что делать. Читай ошибки педалями и выкладывай их сюда. С такой манерой разговора тут никто тебе не поможет!

А зачем мимо проходить? Тут и сидят люди чтобы помогать и делится опытом! Так что как то так!

Кароче,кури форум мож че выкуришь а так тр.....й мозги себе или сервисменам,которым я не завидую
    Какой бы глупый вопрос тебе не задали, всегда можно понять, что просто человек слабо разбирается в вопросе, и ответить вежливо, без всяких траханий.
    Если человек по жизни не обучен нормальному общению, тогда конечно же я все понимаю, и великодушно прощаю.

В сервис конечно же поеду, но появилось свободное время на работе, вот и написал тему на форуме.

12. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Ну ведь реально плин не так спрашивашь Ошибки бы прочитал, сам бы вспомнил что делалось с коробкой и когда,менялась ли жижа, точки схватывания. Это хоть тебе извесно? Ты ведь хозяин и ты должен все знать,если не знаешь то увы только в сервис и деньги. С чебоксар ты?

13. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    на хрена тогда в теме писать,что машина на роботе?
    просто нельзя написать-дёргается на разгоне?
    тогда люди будут думать в другую сторону...потому что никто не знает-в чём ты там волокёшь,а в чём нет...раз ты указал в названии темы тип коробки,значит у тебя подозрения на неё...
    если бы ты написал дёргается Астра-Н z16xer,тебе бы никто про коробку сначала и слова не сказал...
    машину никто не видел,не слушал и не читал...все предположения на основе твоих описаний...
    ты не читал ни одной темы на форуме-пришёл,типа одолжение сделал-чините меня...вот бери свою трахалку и чини себе всё сам,тем более она у тебя не ломается...в отличие от машины...
    она забита темами про дёрганье на холодном моторе...бери и читай...
    ты ездишь на машине,а не мы и характер дёрганий определяется с твоих слов...
    Карпасс для Опель.

14. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    на хрена тогда в теме писать,что машина на роботе?
    просто нельзя написать-дёргается на разгоне?
    тогда люди будут думать в другую сторону...потому что никто не знает-в чём ты там волокёшь,а в чём нет...раз ты указал в названии темы тип коробки,значит у тебя подозрения на неё...
    если бы ты написал дёргается Астра-Н z16xer,тебе бы никто про коробку сначала и слова не сказал...
    машину никто не видел,не слушал и не читал...все предположения на основе твоих описаний...
    ты не читал ни одной темы на форуме-пришёл,типа одолжение сделал-чините меня...вот бери свою трахалку и чини себе всё сам,тем более она у тебя не ломается...в отличие от машины...

она забита темами про дёрганье на холодном моторе...бери и читай...
    ты ездишь на машине,а не мы и характер дёрганий определяется с твоих слов...
    Золотые слова и причем по делу

15. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от grechanka Посмотреть сообщение
    У меня та же история, только у меня постоянно дергает (масло меняла недавно)
    лампы горят какие-нибудь на панели?
    дёргает при троганьи,на разгоне или всё время?
    какая коробка,мотор,и какой пробег?
    Карпасс для Опель.

16. Новичок Начинающий Астравод rinspeed21 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще ничего не горит, никаких ошибок. Пробег и мотор написал в первом сообщении.
    Машина не моя, машина жены, сегодня с ней прокатился с утра, и заметил рывки.

Она и не говорила ничего, женщина, оказывается, вторую неделю такая хрень.

Ладно, короче, забыли.
    Позвонил в сервис, записался на диагностику. Заодно и ТО сделаю, раз уж поеду туда.

Тему удалите, плз.

Ну ведь реально плин не так спрашивашь Ошибки бы прочитал, сам бы вспомнил что делалось с коробкой и когда,менялась ли жижа, точки схватывания. Это хоть тебе извесно? Ты ведь хозяин и ты должен все знать,если не знаешь то увы только в сервис и деньги. С чебоксар ты?
    Да нет никаких ошибок.
    Машине 5 лет, а пробег всего 30000, даже жалко продавать, поэтому и не меняю.

С коробкой ничего не делал, просто тупо каждый год заезжаю на сервис и делаю полное ТО.

С Казани я.

Записался уже в Барсавто на субботу, пусть смотрят...

Тему создал, думал, может проблема известная и есть какое-нибудь простое решение.
    Типа как на бвм 5 в кузове f10 - если коробка начинает тупить при переключениях, после долгого стояния в пробке, при заводе машины жмешь тормоз в пол 5 секунд, глушишь, отпускаешь и опять заводишь.
    Настройки коробки скидываются на дефолт и все становится норм.

А кто-то в сервис тащится из-за этого.

Так и тут, думал, может есть какое-нибудь гениально просто решение, мало ли как бывает.

17. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    rinspeed21
    лампы горят какие-нибудь на панели?
    дёргает при троганьи,на разгоне или всё время?
    какая коробка,мотор,и какой пробег?
    это не тебе адресовалось...

что касается твоего авто,то в первую очередь при таких симптомах проверяют свечи...если машина прошла 30-ку,то свечи наверняка не менялись...их по регламенту меняют в 60000,но на практике они не выхаживают такой срок...стоимость рублей 600,а поменять можешь сам,если руки у тебя такие же неломучие,как и трахалка...а диагностика поди косарь стоит плюс время на поездку...
    если диагностика ничего не покажет,то тебе предложат промыть форсунки,дроссель,поменять катушку,свечи,обслужить коробку,сменить сетку в баке и т.д...а потом разведут руками...или попадут пальцем в небо...
    весь вопрос в том,насколько ты не е.... в машинах...и можешь ли ты поменять свечи сам...
    Тему создал, думал, может проблема известная и есть какое-нибудь простое решение.
    Типа как на бвм 5 в кузове f10 - если коробка начинает тупить при переключениях, после долгого стояния в пробке, при заводе машины жмешь тормоз в пол 5 секунд, глушишь, отпускаешь и опять заводишь.
    так для этого надо понимать,что тупит...иначе можно заниматься этим до бесконечности...
    такого,чтоб взять и ткнуть тебе пальцем в неисправность,не будет...если откинуть робот,то в первую очередь надо смотреть свечи...
    и если ни разу не менялась жидкость в блоке изитроника(обычная тормозуха)-надо сменить,прокачать диагностическим прибором и сделать адаптацию...
    и найди казанскую ветку в разделе клубной жизни-наверняка посоветуют грамотного мастера из местных...
    только трахнуть его не обещай...

а,да...
    и великодушно прощаю.
    меня Бог простит...если случится...
    Карпасс для Опель.

18. Новичок Новичок Byz9ka на верном пути Аватар для Byz9ka
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят у меня такая же проблема машина opel Astra GTS 2006г z16xer робот
    ТОже по утрам кпп дергает как будто сцепление на половину выжимает, масло в норме 100%
    вчера утром вообще ели из гаража выехал завожу включаю заднюю, ногу с тормоза убираю резкий рывок и глохнет
    минут 10-15 покатаешься все проходит
    какие могут быть причины? сам работаю в сервисе с роботами еще не связывался
    может ссылочку кто даст где уже тема эта обсуждалась сам ничего не нашел

19. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Byz9ka
    пробег какой?
    Карпасс для Опель.

20. Новичок Новичок Byz9ka на верном пути Аватар для Byz9ka
    Спасибо
    0 / 0
    пробег 150000
    Я не пойму одного дергается только на холодном потом весь день чики пуки

21. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    35 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    тут на самом деле вариантов несколько...но чтобы приблизительно понимать, нужен хотя бы ОР-СОМ...для начала надо прочитать ошибки, сменить жидкость в гидроприводе, прокачать ОР-СОМом и выставить точку схватывания...звучит всё это страшно, но на самом деле ничего сложного...сам ОР-СОМ можно на форуме найти тыщи за полторы-две...я так предполагаю,что у тя недовыжим идёт в первые минуты работы...и,ли вариант два-коль ты слесарь-снимай и дефектуй сцепление, но после замены его надо будет прокачивать и адаптировать один хрен...я бы начал с простого...тем тут навалом-да и люди подскажут...я работаю с дилерским прибором, поэтому про ОР-СОМ не расскажу, но знаю, что народ общается с ним без проблем))
    Карпасс для Опель.

22. Новичок Новичок Byz9ka на верном пути Аватар для Byz9ka
    Спасибо
    0 / 0
    тут на самом деле вариантов несколько...но чтобы приблизительно понимать, нужен хотя бы ОР-СОМ...для начала надо прочитать ошибки, сменить жидкость в гидроприводе, прокачать ОР-СОМом и выставить точку схватывания...звучит всё это страшно, но на самом деле ничего сложного...сам ОР-СОМ можно на форуме найти тыщи за полторы-две...я так предполагаю,что у тя недовыжим идёт в первые минуты работы...и,ли вариант два-коль ты слесарь-снимай и дефектуй сцепление, но после замены его надо будет прокачивать и адаптировать один хрен...я бы начал с простого...тем тут навалом-да и люди подскажут...я работаю с дилерским прибором, поэтому про ОР-СОМ не расскажу, но знаю, что народ общается с ним без проблем))
    Спасибо большое за ответ
    У меня после того как я написал сюда сообщение, все починилось само сабой, всю неделю не дерганий, Никаких проблем, в общем если повторится начну кавырять
    На данный момент очень не вовремя она поламалась так как доделываю свою любимую красавицу и все деньги уходят в нее

23. Новичок Новичок Byz9ka на верном пути Аватар для Byz9ka
    Спасибо
    0 / 0
    В общем ситуация повторилась теперь уже основательна, вчера сделал адоптацию не помогло, сегодня меняем жижу
    Почему продолжаю эту тему здесь? потому что она в яндексе на первом месте
    Вечером отпишу что да как

24. Новичок Новичок Mitrich 3005 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток, месяца 2 назад столкнулся с такой же проблеммой, машина вела себя неалекватно, как при разгоне, так и при торможении, до тех пор пока основательно не прогреется.
    У меня Астра Н 2007 года, во владени всего год.
    Первым делом позвонил бывшему хозяину и начал распрашивать про все ТО, ответ вполне очевиден, "все и всегда вовремя менялось", на вопрос про ДОТ 4 в изитронике услышал встречный вопрос "а что это?"
    В нашем городе роботов вообще никто не делает, поэтому пришлось самому искать причину.
    Порыскав на сайте нашел занимательное описание по замене ДОТ 4. Заменил, сделал адаптацию и наслаждаюсь....
    Вот ссылка http://astraclub.ru/threads/32869-%E...50#post2223250

Только моя причина была не качестве жидкости, а в штуцере, он пропускал и бачок был пуст...

25. Новичок Новичок Byz9ka на верном пути Аватар для Byz9ka
    Спасибо
    0 / 0
    у меня умер Главный Цилиндр Сцепления, он перепускает
    Ремонт описан тут
    http://astraclub.ru/threads/54117-%D...B2%D0%B0/page2

26. Новичок Новичок Opel-Egor на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Мужики, а просто в бачок гидропривода долить/заменить жидкость можно сделать или потом нужно делать обязательно адаптацию?)

27. Новичок Новичок Opel-Egor на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Форум вымер чтоль?

28. Местный Опытный Астравод MaxT на верном пути Аватар для MaxT
    Спасибо
    10 / 6
    можно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)