hesburger
Привет Серёга Подскажи,из Риги до Вас на чем добраться можно?Если не ошибаюсь,то от Риги до Вас примерно 300 км или ошибаюсь?
ыы Светику Приветик
hesburger
аха,значит если мы на машине поедем,то дешевле будет на машине
Подскажи пожалуйста сколько из Риги до Стокгольма на пароме будет стоить.Через сайт Таллинк можно же забронировать?
Zafirkin
Серег, паромы у них какие-то небюджетные в Скандинавии имхо... я смотрел цены куда можно еще из Прибалтики махнуть на день-два и понял, что дешевле слетать в Осло на самолете, чем доплыть на пароме до Стокгольма
hesburger
Мы планируем приехать 2-го января в Ригу,числа 5-го на пароме отплыть в Стокгольм,7-го приплыть в Ригу,8 января поехать домой в Москву,вот примерно такой план..........
Возможно с нами поедут Ромбас+2(но пока еще под вопросом).
Сергей Б.
что-то все плюются от Новой Риге, уверен что стоит там ехать?.. я слышал люди мимо Питера предпочитают ездить - крюк небольшой, а дорога лучше
Новая рига раздолбана в конец, ездил этим летом, советую по минскому шоссе до вльнюса
Сергей Б.
Привет если не ошибаюсь то Поганкины палаты работают с 11 и до 18, уточню в течении дня у брата.
В пещеры попасть сложновато, там четкого графика нет водят по колличеству набрали повели но водят только в ближние пещеры в дальние по записи было по крайней мере весной.
Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
Поганкины палаты
11.00 до 18.00, кроме понедельника.
Тел.8112)66-33-11 .
Еще можете прогуляться по кремлю это пересечение Октябрьского и Рижского проспектов.
Так же очень интересно будет посмотреть Староизборскую крепость и там же сходить к Славяновским ключам.
В старом изборске только не заезъжайте на саму площадку перед крепостью она платная я так обычно метров за 50 до неюю бросаю машину у палатки и иду гулять в крепость.
Так же по дороге в Печоры через старый изборск после самого поворота на Печоры будет монумент сделали его года 2 назад тоже можете посетить.