обвес, 18 диски, крсные фонарики сзади и двери, тормоза, какой там двигатель непонятно, скорее всего обычный 200лс, из раздела нашлепок AMG на мерсах, продвинутый ара тюнинх, имхо за такие деньги можно взять новую хорошую и быструю машину.
Нереально дорого... все что на ней стоит не стоит 20 тысяч уе... с такой цены , если не найдеться дурака который по справке за 100000р ее возьмет) 6,5 тысяч уе налога придеться заплатить.
Очень смахивает на телегу, которая стояла возле моего офиса на ул. Кедрова! Разговаривал с владельцем. Говорил, что прокачивали в Германии. Что то не вяжется с объявой!
Если это та машина, то она битая сзади! Насколько сильно сказать не могу, но пару месяцев в прошлом году, ездила со стоковым пампером!
Опять же, если это тот экземпляр, который видел я, то зимой не эксплуатировалась, хозяин ездил на Жипе!
эххх вы видите насколько сильно влияют национальные проекты на нашу повседневную жизнь.....правительство выделило агромные деньги на изучение НАНО технологий...так тут же до чего немцы не додумались,наши равшаны и джумшуды в гараже за нанотехнолоджили)))))))))))))а вообще гавно и цена ппц...даже если эту машинку выставить за 25 тыщ уверен она не уйдёт быстро
TREM
Ну за 25 ушла бы.... я б взял, ту которую видел!
Там обвеса только касаря на 3-4! Тачка серьезно сделана и не колхоз!
300 кабыл, хз конечно как ездить будут! На резину работать!
Z@m
Я честно говоря думал, что ламбо-двери закрываясь, "приходят" сразу в акурат в дверной проем, ан нет, он их сначала опускает в горизонтальное положение, а потом захлопывает как обычную дверь. Открывать соответственно так же, причем они ведь тяжеленные и в вертикальном положении лихо раскачиваются в разные стороны .
А когда садишься в кресло, то закрыть их не за что, рука уже не дотягивается до ручки и тогда он хватает дверь за грязную нижнюю кромку пальцами и подтягивает вниз.
Z@m
Я честно говоря думал, что ламбо-двери закрываясь, "приходят" сразу в акурат в дверной проем, ан нет, он их сначала опускает в горизонтальное положение, а потом захлопывает как обычную дверь. Открывать соответственно так же, причем они ведь тяжеленные и в вертикальном положении лихо раскачиваются в разные стороны .
А когда садишься в кресло, то закрыть их не за что, рука уже не дотягивается до ручки и тогда он хватает дверь за грязную нижнюю кромку пальцами и подтягивает вниз.
так надо веревочки к ручкам привязать ))
а тачка четкая, стоила б она хотя б как о пи си, можно было б задуматься, а так сильно дорого за нее
Мало того что двери эти нахрен не нужны, так еще и что с мотором не понятно, чиптюнинх апсолют не дает 300сил, к тому же чтобы их снять на 200сильной турбе надо сделать полный прямоток, поменять кулер, турбину, и распределительный вал, ну и под это уже прошить программу. Где от этом хоть слово? Не написано, значит нету нифига, ибо это плюсы о которых пишут в первую очередь. После слова нанотехологический объяву можно не читать, бред.
После слова нанотехологический объяву можно не читать,
+1 и еще про тонировку лобового порадовало такой краснодар эдишн
вообще очень напоминает развод от ГелманКарз.. те тоже перевертыши и прочие ушатаные проекты продавали тут за нереальные деньги..
но тут правда бред какой та. мое мнение нет там ничего кроме ламбо причем явно не от ЛСД и обвеса.. а ну еще ЖБТ стоят.. подвеска сток.. иотор скорее всего тоже сток.. максимум - чип
TREM
Ну за 25 ушла бы.... я б взял, ту которую видел!
Там обвеса только касаря на 3-4! Тачка серьезно сделана и не колхоз!
300 кабыл, хз конечно как ездить будут! На резину работать!
та что в объяве полная куйня..... человек незнает ничего о том что продаёт сам)))))это уже о многом говорит...да и купишь ты её,а где будешь если что этот "переделыш" обслуживать?хз у того же нАнОтехнолоджисста? и упсолют гамно ИМХО