Такова ничего, а ужасное издевательство над машиной, причем не лучшего качества Труба сзади кое как приляпана. А лицо владелицы при виде себе подобного :x
А что, на версии до двух литров можно купить насадку на глушак? труба то изогнута непойми как.... я бы может на рынке и купил - перед пасанами похвастаться))) ну и накладку на бампер родную!
Можно такое сделать?
*797**98 GTC Black Sapphire, Cosmo c выхлопом на 2 стороны Ulter
А что, на версии до двух литров можно купить насадку на глушак? труба то изогнута непойми как.... я бы может на рынке и купил - перед пасанами похвастаться))) ну и накладку на бампер родную!
блин ребята не смешно, у всех разное понимание внешнего вида машины, у меня есть знакомый ему лет 45, фокус 2-ой у него, ксенон везде, только в поворотниках нету, все везде подсвечивается и для ног и для рук и для просто так, все в лампочках, нашлепках, мухобойка, спойлер, брызговики как сверху на фото ... сам он ездит в перчатках кожанных с обрезанными пальцами, и пердящая труба есть и синие писалки и красные ласты и еще много много всего не упомниш даже, а самое главное что он считает что это супер круто выглядит и едет круче стока и т.д. ужаснах
А что, на версии до двух литров можно купить насадку на глушак? труба то изогнута непойми как.... я бы может на рынке и купил - перед пасанами похвастаться)))
Так ведь для пацанов можно купить насадку на трубу и прикрутить ее к бамперу (не надевая ее при этом на трубу). Или даже две насадки
Вопрос о том, как украсить собственное авто все решают по-своему. Некоторые одноклубнники считают, что брызговики ппц как портят внешний вид , кому-то мешает стоковый хром, решетки радиатора и пр. Скажу : в потоке редкий водитель заметит все ваши "украшения": смешные обвесы, решетки и отсутствие брызговиков не потому, что он занудастарыйничонепонимаит, а потому все же, что средний (я о цене) авто покупают чтобы банально использовать его по назначению, т.е ездить, а не украшать)) :P .
блин ребята не смешно, у всех разное понимание внешнего вида машины, у меня есть знакомый ему лет 45, фокус 2-ой у него, ксенон везде, только в поворотниках нету, все везде подсвечивается и для ног и для рук и для просто так, все в лампочках, нашлепках, мухобойка, спойлер, брызговики как сверху на фото ... сам он ездит в перчатках кожанных с обрезанными пальцами, и пердящая труба есть и синие писалки и красные ласты и еще много много всего не упомниш даже, а самое главное что он считает что это супер круто выглядит и едет круче стока и т.д. ужаснах
все в лампочках, нашлепках, мухобойка, спойлер, брызговики как сверху на фото ... сам он ездит в перчатках кожанных с обрезанными пальцами, и пердящая труба есть и синие писалки и красные ласты и еще много много всего
Так это деревенский тунинх...осталось только бахрому от подушек по периметру лобового повесить и обклеить потолок переводилками с тетками
Просто кашмарные фотки!
Это издевательство над машинами. Если ты чюрек - то все понятно!
Ставить трубу лучше бы OPC купила бы..... и то понта больше!
А "красные ласты" - вообще самоубийство. Дешевка!!! Это не гоночная машина...... ещё бы наклеил на неё наклейку с формулой 1......
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Вопрос о том, как украсить собственное авто все решают по-своему. Некоторые одноклубнники считают, что брызговики ппц как портят внешний вид , кому-то мешает стоковый хром, решетки радиатора и пр. Скажу : в потоке редкий водитель заметит все ваши "украшения": смешные обвесы, решетки и отсутствие брызговиков не потому, что он занудастарыйничонепонимаит, а потому все же, что средний (я о цене) авто покупают чтобы банально использовать его по назначению, т.е ездить, а не украшать)) .
Откуда вдуло в голову, что делаеццо это для окружающих...делается это исключительно для себя. Что касаемо "редкий заметит" не знаю я замечал и отсутствие хрома и замененую решетку, пердетческие идеи имхо! Про смешные обвесы, можно конечно ответить, да ругаццо не хоцца
А хозяйку топа не так зацепила машинка, как взгляд который на нее кинула пафосная особа....хахаха, давайте опустим её...что за БРЕД!!!!