ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Минивстречи клуба. Преображенское
Живу у метро станция метро подбельского, часто мотаюсь по району от подбелки до сокольников и очень часто вижу огромное количество опелей.Есть ли среди них одноклубники?)))
Буду рад встречам)))
Давайте ребята! Вам в воём всё веселее будет! А то там никого незнаете. Вот мне прошлую среду было тяжело дно в новом обществе. Надеялась что кто ни будь будет из новеньких.
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Насть, чего это тебе тяжело то было, м? Ничо вроде так пообщались...
Ну как тебе сказать. Всё же новые люди, да и ещё очень много. Немного засмущалась т.к неожидала столько людей будет! И конечно же надеялась что буду не одна(новенькая). Я к тому же никогда одна в новую компанию не ходила. Вот поэтому и было тяжело. А так всё клёво прошло. Правда мало. Пришлось по вызову мужа вылетать домой!
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Сообщение от gafm
Сообщение от Живой
нет , у нас была мини-сходка возле моего подъезда)))
Вот и я в этот раз не ездила. А где твой подъезд? И кто входил в состав мини-сходки?
Подъезд рядом с заводом колос)))На открытом шоссе))На мини встрече были две наших астры, я Живой, его девушка их бобик и мой друг)))Думаю надо расширять встречи новичков, чтобы потом всем скопом штурмовать встречи бывалых астраводов
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Сообщение от Ивриана
Бываю частенько на Сир. бульваре у родителей в гостях это м. Черкизовская
Москва маленькая, круглая и тесная)))А я бываю в ЮАО у родителей)))И жил когда-то там)))
Подъезд рядом с заводом колос)))На открытом шоссе))На мини встрече были две наших астры, я Живой, его девушка их бобик и мой друг)))Думаю надо расширять встречи новичков, чтобы потом всем скопом штурмовать встречи бывалых астраводов
Я ЗАААААА!!! Давайте!!! Как будут предложения пишите!