Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Изя дурит!

1. Новичок Новичок Opel-Egor на верном пути
    Спасибо
    0 / 2

Изя дурит!

Астраводы. Выручайте! Движок Z16XEP ; 1.6 ИЗИК, пробег 113к. Последнее время(как уже 2 дня) стал замечать, что после прогрева машины утром, отпускаешь педаль тормоза(начинаешь движение) и машину начинает как то дергать, особено если тормозом ее поддушивать. Через какое-то время, после поездки за городом все как ни в чем не бывало.На следующее утро такая же байда(( Может в гидропривод сцепления заглянуть долить жижки?Адаптация не делалась скажу сразу, машину брал при пробеге где-то в 100к пробега, предыдущий хозяин походу не делал его вообще(!

2. Смотри ошибки, делай адаптацию с заменой жидкости

3. Новичок Новичок Fackstrot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Похожий случай, только после прогрева сервопривод немного отработает и машина встаёт в аварию, адаптацию сделал, не помогло, Только верхний подшипник немного шумит. И иногда уровень жижи неизвестно куда уходит.

4. Новичок Новичок Opel-Egor на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Ошибок нету. А вот насчет адаптации чего-то очкую...на сервисе сказали, что если сделать адаптацию может заядлая "F" высветиться и пока сцепление -придется новое ставить, что сейчас никак не варик. Это при условии, что ее делали с большим промежутком! А если просто жижки долить?

5. Местный Опытный Астравод Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация Ferm нерушимая репутация
    Спасибо
    2 / 1
    Изя.
    штука дорогая не шути с ним делай адаптацию и меняй жижу
    При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

6. Новичок Новичок Opel-Egor на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Снял я крышку на бачке и охирел....Жидкости практически не было!!Пришлось доливать.Куда она могла деться?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии YURKEN4IK звездун
    Спасибо
    26 / 13
     z16хер f17
    как вариант выжимной,ну всю магистраль проверь
    видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Sorokin_Vadim Астранафт Аватар для Sorokin_Vadim
    Спасибо
    76 / 1
    Или главный в изике сопливит, это у них часто бывает на старости лет.
    Чиню, диагностирую, реанимирую. Куплю неисправные ЭБУ двигателя и изитроники.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)