Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Оптимальный вариант действий при сломавшейся AF 17.

1. Оптимальный вариант действий при сломавшейся AF 17.

Всем добрый день.
    Как я понял, у соклубников должен был набраться богатый опыт различных решений проблемы выхода из строя АКПП на Астре Н. Подскажите, какой все таки предпочтительней - Б.У коробка или восстановление имеющейся, учитывая, что она вполне нормально работает за исключением перехода в аварию на скорости около 80 км/ч? Также буду очень благодарен, если будут конкретные предложения / советы по решению этой проблемы, можно в личку, чтобы не сочли за рекламу.
    Спасибо.

2. Местный Астравод Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания Waksa пример для подражания
    Спасибо
    9 / 9
    Мля ?

Расскажите подробнее пожалуйста. Какой авто. Почему такие смптомы.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Моя когда то утонула. Менял коробку (естественно не на новую) . Проехал на ней уже 150 тык. Моя утопленная наверно кому-то сейчас верой и правдой служит, смотря кто и как делал. А фраза , что она вполне нормально работает за исключением перехода в аварию на скорости около 80 км/ч , . Это и есть не нормально работает.
    ...Брать надо знать где, а не где попало. Либо делать, опять же не где попало. По деньгам думаю примерно одинаково, если по полной. ... Ваша утонула?
    OAH 5d Z18XER AT

4. Астра н, 2007, 1,8 АКПП. Почему симптомы - не знаю, скорей всего в ней дружились масло с антифризом. Потом коробку промыли, она какое-то время поездила и сейчас все встает на свои места.

5. ...Брать надо знать где, а не где попало. Либо делать, опять же не где попало. По деньгам думаю примерно одинаково, если по полной. ..
    А есть какие-нибудь контакты "проверенных мест" с нормальным бюджетом. Интерес не праздный а вполне себе прикладной.
    Спасибо.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    moroz07
    Ну если вы с Владивостока, тогда не подскажу.
    OAH 5d Z18XER AT

7. Из (С) Москвы

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    moroz07
    В личку кинул.
    OAH 5d Z18XER AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)