Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не прошел ТО на новой машине!!!!!! Как бороться?

1. Не прошел ТО на новой машине!!!!!! Как бороться?

Не прошел ТО на новом Караване!? Гайцы (вернее мастера в синих штанишках, которые проверяют там всякие тормоза, фары и т.д.) загрузили меня, что какие-то коэфф. торможения разные, и фары не отрегулированы (слепят).
    Короче завернули, и в диагностич. карте проставили дефекты.
    Как быть?
    Я помнится проходил на этом же пункте (Ленинского р-на МО) ТО на новую 2107. Мля, 2 раза заворачивали тоже с тормозами.
    Я приезжаю в салон, так и так надо устранить. В салоне говорят: у нас такого оборудования нет, проехались по залу, тормознули, говорят: все забись, езжай проходи опять. Так вот опять на 2-й раз завернули.
    Я разозлился, умолил гайца в окне взять денег. Позор!

Так вот, на новом немце я в такой футбол не хочу попасть.
    Как быть?
    Может в Дженсере дают какое-нибудь заключение или офиц. бумажку, что с тормозами все в порядке?
    Или с тормозами действительно не порядок?
    Как сделать грамотно, шоп меня не посылали из пункта ТО в салон, из салона в пункт, потом обратно и т.д., пока я не умалю опять гайца (может того же) взять себе на жизнь от меня денюжек (наверно поболе чем за 2107)

Рассказывайте, обладатели горького и сладкого опыта!!

2. Re: Не прошел ТО на новой машине!!!!!! Как бороться?

Начни с приезда к дилеру. Если есть тем более официальная бумага от гайцов - проблем быть не должно. Отрегулировать фары и тормоза не так долго. Машина новая и гарантийная - полюбому пинать дилера.
    Проблема не критичная и решаемая достаточно просто.
    з.ы.: Насчет новых ТАЗов: на них грозятся скоро чуть ли не с завода давать талоны ТО

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

И еще, вариант с бумагоборотом дилер -> гаи гораздо сложнее, чем гаи -> дилер, т.к. убедить гайцов в том, что все ок может только суд. Будут упираться и посылать до последнего - работа такая
    Но это занятие достаточно долгое, не стоит овчинка так сказать..
    Если совсем тупик пробей решение вопроса с талоном у дилера - они же на учет ставят машины, могут и с ТО вопрос решить. Цена вопроса то 100$

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Мне заикнулись за тормоза я на них так сурово посмотрел вопрос сняли сразу.И нарочно криво заламинировали талон.Я хотел забуянить жена не дала(она у меня добрая).Гайцы все сцуки!

Люди, покайтесь публично!(с).

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ANNA на верном пути Аватар для ANNA
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Гайцы все сцуки!
    , нет)))) к ним подход нужен к сожалению....у нас так в раше))
    glav-buh, у меня была схожая ситуация на пред машинке.. Корса из салона. не нормативные показатели тормозных усилий. да, первым наперво я обратилась к дилеру. Дилер сказал, ноупраблем..подъезжайте мы вас продиагноструем, но если (и даже наверняка!) все буит ОК, то все работки за ваш кошелек))..Для гайце есесьно всевозможные бумаги дилера о сертификации и блабла диагностике - зироу!..
    Вопрос! тя принуждали мыться перед инструменталкой?? Если да, до ты должен по инструкции проведения техосмотра авто проходить диагностику тормозн усилий НА СУХОЙ РЕЗИНЕ)) онли..и никак по др. иначе ..сам мм чуешь че там с всей этой байдой)))

НО! Гайцы есть гайцы)) либо глазками (есь ты девушка) либо жестко по-мужски))) либо бабос..а уш каму как и скока..сам покумекай)))
    Вот и весь сказ про ТО)))
    Моя история кончилась поиском ФИО, которое послужило мне пропуском во все двери))) и получения корочки)))

Удачки!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

сурово посмотрел
    хотел забуянить жена не дала
    О! респект жОне))) даешь погоны и лампасы хенералисимуса ей!))))....
    voler entrare in paradiso a dispetto dei santi

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)