Таганрог Ростовская Область, Сочи Краснодарский край
Спасибо
0 / 0
Помогите опознать неисправность по звуку
Доброе время суток уважаемые одногруппники.
Помогите пожалуйста опознать неисправность. http://vk.com/video4436481_456239017
На холодную никаких побочных звуков нет. После 10 минут езды на прогретом двигателе появляется данный звук. Когда звук обнаружился впервые агрегатный ремень был новый, натяжитель и ролик натяжителя - тоже. Двигатель z18xer.
PS Прошу админов сильно не пинать за первый пост если накосячил с оформлением.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Есть дедовский способ: черенок от лопаты упирают в проверяемый работающий узел, а другой конец в ухо...
Еще есть Фонендоскоп, с ним надо осторожно (может оплавиться его мембрана, да и пальцы в ремень можно не аккуратно сунуть)
mihanik троль her
Ну ты бы хоть совет дал, а не тролил. Хотя наверно от тебя не дождёшься. Понтов больше чем толку. Начитанность разная кусками . Ты там за сальники и давление мне раньше расписывал. Туфта твои слова. Работают сальники как надо. Так что обратно иди к баранам. Понторез.
Виктор Васильевич
У меня гораздо меньше и тоньше полосы. Я вообше подумал, что это маркировка какая. Потому и спросил, что за ремень.
У меня 1 в 1 полоса на ремне, от натяжного ролика она.
Похоже на генератор, у меня так же гудело когда он начал умирать. Но у меня был уникальный случай, открутилась гайка шкива и он начал проворачиваться на оси. В итоге раздолбило посадочные поверхности пока я понял в чём дело. Гена под замену.