Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

1. Exclamation ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

привет всем! прошу помощи у опытных астроводов! я знаю что эта тема уже ни раз тут обсуждалась но для своего двигателя я ничего не нашёл. машина дизелит, у вас,на форуме прочитал что эта проблема связана с электромагнитными клапанами, и находящимися в них сеточках, я не могу найти эти клапана, где они спрятались?? (z 16xep) почему то у меня нет этих цилиндриков,в общем *****. Мужики спасайте, боюсь вьехать в дорогой ремонт. Если есть возможность,приложите фотографии и по подробнее опишите процесс демонтажа этих клапанов

2. Участник Астравод loban_ser Астранафт
    Спасибо
    0 / 7
     Н904УВ 55
    Opel Astra GTC, Z16XER 2007 г, Easytronic

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Цитата Сообщение от loban_ser Посмотреть сообщение
    У него ДВС Z16XEP, а не X16XER.

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

4. Местный Опытный Астравод sergeu0 на верном пути Аватар для sergeu0
    Спасибо
    1 / 0
     т115ха 96
    Цитата Сообщение от Дмитрий Ржевский Посмотреть сообщение
    привет всем! прошу помощи у опытных астроводов! я знаю что эта тема уже ни раз тут обсуждалась но для своего двигателя я ничего не нашёл. машина дизелит, у вас,на форуме прочитал что эта проблема связана с электромагнитными клапанами, и находящимися в них сеточках, я не могу найти эти клапана, где они спрятались?? (z 16xep) почему то у меня нет этих цилиндриков,в общем *****. Мужики спасайте, боюсь вьехать в дорогой ремонт. Если есть возможность,приложите фотографии и по подробнее опишите процесс демонтажа этих клапанов
    смотри заслонки твинпорта скорей они гремят,клапана у тебя регулируются стаканчиками
    Astra H 1.8 AT, Космо + QuickHeat + Sight & Light + БК + ESP + Opera + КК

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)