добрый день всем. У меня Opel Astra H ,2008 года ,хетчбек, коробка робот..Сегодня машина завелась,заглохла..снова завелась и ...без нажатия на педаль газа,при включении скорости сама начинает движение,причем быстро набирая скорость..включаю заднюю скорость ,едет назад быстро...остановить могу тормозом. Скидывала клемы с аккумулятора..заводила раз 40...вообщем все что прочитала тут,сделала) не по-мо-гает..Хочу заметить ,что в первый год в 2008 году,у нее был глюк...тогда я сигналом прибавляла и убавляла радио) потом хуже ...в итоге меняли модуль ей...и вот снова..начинал сигнал пропадать...потом радио само включалось..и вот..ехать на ней конечно ж стремно,потому что она живет своей жизнью...мной не управляется совершенно. И что мне делать и чем мне это грозит в финансовом плане? Возможно описала проблему не так четко ,как описываете ее Вы -мужчины) но вопрос остается открытым у меня...я сейчас загородом и не поехала на работу....куда бежать...кому звонить) или есть секретик какой,что я могу сама помочь моей машинке? спасибо за понимание)