Показано с 1 по 29 из 29

Тема: СОС!! помогите!машина "живет своей жизнью"

1. Новичок Новичок девушка я) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

СОС!! помогите!машина "живет своей жизнью"

добрый день всем. У меня Opel Astra H ,2008 года ,хетчбек, коробка робот..Сегодня машина завелась,заглохла..снова завелась и ...без нажатия на педаль газа,при включении скорости сама начинает движение,причем быстро набирая скорость..включаю заднюю скорость ,едет назад быстро...остановить могу тормозом. Скидывала клемы с аккумулятора..заводила раз 40...вообщем все что прочитала тут,сделала) не по-мо-гает..Хочу заметить ,что в первый год в 2008 году,у нее был глюк...тогда я сигналом прибавляла и убавляла радио) потом хуже ...в итоге меняли модуль ей...и вот снова..начинал сигнал пропадать...потом радио само включалось..и вот..ехать на ней конечно ж стремно,потому что она живет своей жизнью...мной не управляется совершенно. И что мне делать и чем мне это грозит в финансовом плане? Возможно описала проблему не так четко ,как описываете ее Вы -мужчины) но вопрос остается открытым у меня...я сейчас загородом и не поехала на работу....куда бежать...кому звонить) или есть секретик какой,что я могу сама помочь моей машинке? спасибо за понимание)

2. Местный Астравод Sensys91 на верном пути Аватар для Sensys91
    Спасибо
    0 / 0
     Н229УХ 178
    А ошибки можешь считать? Нажми на 2 педали одновременно, включи зажигание не заводя машину. И на дисплее слева от спидометра должны вылезти коды ошибок
    Opel Astra H GTC 2008 Easy 1.6

3. Новичок Новичок девушка я) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сейчас

4. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Что на панели приборов не так светится при незаводе?
    И ошибки прочти для начала! вот так http://www.astra-h.ru/ecn.html
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

5. Новичок Новичок девушка я) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ошибка 00 1463 и еще одна 030101 ...вроде как то так ...правильно? оно?

чек загорелся вчера....она дергаться начала...потом дергаться перестала...а чек так и горит. а так вроде все как обычно.

6. Местный Астравод Sensys91 на верном пути Аватар для Sensys91
    Спасибо
    0 / 0
     Н229УХ 178
    Оно... Ошибки по модулю зажигания и распредвалу.. Тебе нужно до сервиса как-то добраться. До города далеко?

Двигатель троит? Как трактор

7. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Цитата Сообщение от девушка я) Посмотреть сообщение
    ошибка 00 1463 и еще одна 030101 ...вроде как то так ...правильно? оно?

чек загорелся вчера....она дергаться начала...потом дергаться перестала...а чек так и горит. а так вроде все как обычно.
    Ремонт или замена модуля зажигания (0301)
    Но по этим ошибкам заводиться будет.
    когда не заводится буква F на панели не моргает?
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

8. Новичок Новичок девушка я) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну километров 20 будет) а что связанно тогда с тем,что она едет самостоятельно? распредвал видимо то,что она троить начала вчера....да чет стремно вообще ехать то на ней... она еще как то разгоняется так быстро..как ей управлять то? ток тормозом...а что мне грозит по деньгам??? примерно хотя бы..

нет не моргает...но ведь она заводится щас! проблема в том,что включая скорость она сама едет.педаль газа можно даже не трогать...

троит да. Вот вчера и началось...троить дергаться..а сегодня вот это

9. Местный Астравод Sensys91 на верном пути Аватар для Sensys91
    Спасибо
    0 / 0
     Н229УХ 178
    По поводу самостоятельности машины ничего сказать не могу, не сталкивался с таким.
    По распредвалу надо смотреть, если под замену клапана - то это примерно 10т. + работы. Если еще и шестеренки посыпались - это еще 20т. + работы. Какого года машина?
    Модуль зажигания вроде бы в районе 10т. замена

10. Новичок Новичок девушка я) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так проблема в том,что машина едет самостоятельно((( вс что Вы выше написали приняла к сведению...буду решать...а вот с этим что делать?

11. Местный Астравод Sensys91 на верном пути Аватар для Sensys91
    Спасибо
    0 / 0
     Н229УХ 178
    Увы, не могу помочь.. Нужно обращаться к специалистам

12. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Изик включает передачу и потому машина едет. А быстро- это потому, что что-то со сцеплением. Информации крайне мало. Какой пробег? Что делали и делали ли адаптацию? Эта процедура показана каждые 15 т.км. Так же с изиком бывают проблемы в приводе из-за щеток, но там заводиться не будет и буква "F" на панели. Так же важно, когда делали замену жидкости в приводе? Возможно ее там мало и сцепление тупо ведет... И смотреть ошибки по коробке педалями нет смысла. Там может быть лишь общая по изику - 1700. Тупо неисправность есть...Можно тут спросить http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва

По ошибкам с двигателем: 1463- жить можно, но надо озадачиться снятием сеточек с управляющего клапана - возможно поможет, как мне. И пока звуков типа дизеля нет и тянет нормально с такой ошибкой можно ездить.... Ознакомиться http://astraclub.ru/threads/23259-Мо...жением-(стр.16 ).

30301- сдох модуль. Менять .Лечить. Читать тут http://astraclub.ru/threads/39010-Ка...экономить-250- !

Остальное описание проблем связано с сим-модулем в рулевой колонке. Типичная проблема-пропадание сигнала. Ни на что не влияет. Надо озадачиться поиском того, кто пропаивает модули. Хотя это не всем помогает-мне не помогло...
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Alex8061 Астранафт Аватар для Alex8061
    Спасибо
    119 / 70
    Едет она потомучто обороты скачут. Скорее всего да, модуль. Если девушка то в сервис однозначно
    Корректно заданный вопрос-половина ответа!

14. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Просто наверно холостые высокие, вот и едет сама
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

15. Новичок Новичок девушка я) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо в любом случае!

Добавлено спустя 12 минут:

на холодную 900 обороты,а прогревается 800...вроде как все в норме?

Добавлено спустя 11 минут:

что делали......вопрос...что то делали,про адаптацию слышала,но не в курсе делали ли вообще ее...про жидкость в приводе тем более...даже не слышала. Так мне как быть то теперь? ехать я не могу? эвакуатор что и вызывать? Или вызывать мастера на дом? или позвать мужчину ,и он сам сможет сделать ?))))
    Последний раз редактировалось девушка я); 07.06.2016 в 20:48.

16. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    В МСК есть мастера - помогут в том числе и на выезде - глянь тему в разделе ремонт коробок

Отправлено используя Tapatalk
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    девушка я)
    На всякий случай, перед заменой модуля, замени свечи (или хотя бы на первом цилиндре) (попроси кого нибудь) (ну или как писала - вызови мужчину и пусть свечу привезёт, свечной ключ - тонкий, длинный, и ключик торкс внутренний для снятия модуля). На всякий случай. Может свеча, и ещё не успела убить модуль. Если всё же попадос на модуль, то не гонись за дешивезной, почитай темы про модуль. А по коробасу, всё верно, в разделе коробок посмотри и ремонта их. Обязательно помогут. ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА! Удачи!

Пы.Сы. Братва, подскажите размер ключика на модуль, сам не помню. Вдруг кто из друзей - мужчин к девушке поедет помочь.
    OAH 5d Z18XER AT

18. Новичок Новичок девушка я) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что делали......вопрос...что то делали,про адаптацию слышала,но не в курсе делали ли вообще ее...про жидкость в приводе тем более...даже не слышала. Так мне как быть то теперь? ехать я не могу? эвакуатор что и вызывать? Или вызывать мастера на дом? или позвать мужчину ,и он сам сможет сделать ?))))

свечи поменяю,мне мастер знакомый по телефону сразу сказал об этом....цилиндры там первые или вторые,я все передам) про модуль думаю он мне тоже скажет...а вот про коробку он сказал мне,что не спец по таким как моя..да я то поеду чинить ее в сервис...это понятно,что я сама могу сделать ток минимум элементарный) но блин....эвакуатор что ли вызывать? или как то можно сделать дома так ,чтобы она меня слушалась? если свечи мне на ней заменят,возможно такое,что она хотя бы поедет нормально?до сервиса того же.. ой,помогут))))вот именно потому что я девушка в Москве и пытаются вечно с меня содрать лишнего((( типа блондинка...типа дура) ну ну)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    девушка я)
    Если с модулем-свечами справиться, то возможно поведение машины будет предсказуемым. Судя по ошибке - в первом цилиндре.
    По сервисам вот тут глянь и спишись с ними сначала, чтоб знали, что ДЕВУШКА с клуба!!! Удачи.
    OAH 5d Z18XER AT

20. Новичок Новичок девушка я) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо большое!!! ток ссылки нет(

21. Местный Астравод Levitan18 матерый звездун Levitan18 матерый звездун
    Спасибо
    29 / 1
    Привет. Где живёшь? я по москве почти по всей мотаюсь, и в машине есть Опком и ключики разные, вдруг мимо езжу могу помочь ошибки глянуть если есть кар пас или свечки поменять и модуль посмотреть-ДАРОМ.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Ну вот, видишь, уже начинают помогать. КЛУБ!!!
    OAH 5d Z18XER AT

23. Новичок Новичок девушка я) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет! Щелковский-Ногинский районы где пересекаются) буду благодарна! В Москве Марьино,но я туда КАК доеду то....

24. Местный Астравод Levitan18 матерый звездун Levitan18 матерый звездун
    Спасибо
    29 / 1
    Цитата Сообщение от девушка я) Посмотреть сообщение
    привет! Щелковский-Ногинский районы где пересекаются) буду благодарна! В Москве Марьино,но я туда КАК доеду то....
    почти на бетонке(((((((( можно в принципе до москвы доехать, ничего страшного думаю не случится и если модуль и свечи заменять прийдётся- можно проскочить быстро и гденить купить их, благо в мск всё есть.

25. Новичок Новичок девушка я) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ясно...нет..я на ней конечно же никуда н поеду) она набирает обороты очень быстро...и до какой степени разгонится,не знаю) а тормозить ток тормозом исключительно.....не камильфо)))) ну в любом случае спасибо)

26. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    эвакуатор однозначно
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

27. Новичок Новичок девушка я) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вообщем дома поменяла свечи...на модуле там точка,дырка всмысле) на первом как и говорили тут. Поменяла тормозную жидкость,вернее залила,так как ее там вообще не было...кстати на ютубе смотрела ролик,как заливать,там парень сказал только gm масло,оригинальное...я купила наше какое то...это криминально? потом менять на оригинальное? стала машина более менее слушаться..НО тормозит пипец...и несколько секунд подумает и все таки трогается самостоятельно...как я позвонила в один салон,там дяденька умный сказал мне что это либо жидкость тормозная....если не поможет,то под замену сцепление...вот такие вот дела,мужчины) зато теперь у меня есть ключ свечной и я за один вечер пересмотрела и перечитала весь инет,и узнала об Опеле столько....сколько за все 8 лет о ней не знала) поеду сегодня уберу ошибки,сделаю компьютерную диагностику...и наверное в сервис мне дорога 100%)))) модуль менять и не дай бог сцепление...всем удачи) и поеду своим ходом наверное..

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    девушка я)
    Молодец!!! Только смотри не перепутай: Тормозная жидкость родная и МАСЛО родное - это совсем разные вещи. Не смешай случайно!!! А то купишь родное ГМ масло и бухнешь вместо тормозухи. ОСТОРОЖНО.
    Почитай темки за тормозуху.
    OAH 5d Z18XER AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)