ну вот и купил себе астрочку, из дополнительного обрудования поставил:
брызговики
защиту двиг.
коврик в багажник
Молодца, поздравляю!
Всё правильно сделал. На наших направлениях защита картера вещь нужная. Брызговики хоть и не дёшевы, я ставил за 4300 р. по кругу, но нужны, всётаки защищают немного от грязи и пескоструя. Коврики в салон и багажник тоже необходимы. Я брал Новлайновские - понравилось, встают как влитые, моются легко. Цена где то 2300 р.
А вот по поводу сигналки с автозапуском не всё так однозначно... Поставить можно, но допускать наших мастеров надо с опаской. Да и для корректной работы автозапуска надо обходить штатный иммобилайзер. Имеет ли смысл парится, если на этих авто не требуется долгого прогрева движка, а для тепла в салоне можно поставить КвикХит. Да и Тула вроде как не самом Севере? 8)
Вполне разумный выбор Стас
Меня умиляет опция брызговики. Они тупо в базе должны быть, могу ошибаться, но в наших правилах чуть ли не прописано. О защите обычно вспоминают после неудачного прыжка на лежачем полицейском, когда картер приказывает долго жить, я сторонник этой опции. Ковры вещь полезная, не знаю насколько тяжело найти подходящие не в автосалоне, но думаю реально.
Заказал при покупке дополнительно карбоновую защиту. ИМХО, железная тяжеловата. Нет большого смысла увеличивать вес передней части. В основном катаюсь по городу. На всех машинах всегда ставил защиту, о чем не жалею.