Доброго всем времени! Помогите советом! Машинка Astra 2007г.в. z16xer, 208т.км. Два дня назад остановился на светофоре, начал трогаться, горит А1 , жму газ обороты увеличиваются а машина не едет. Пару раз газанул легенько и F. По оп-ком ошибка р1740 и еще одна(не помню) что-то по времени обслуживания коробки. Ошибки стираю, она снова в F. Минут через 40 ошибки стерлись и поехала она. Пока ехал до дома стоял семь раз(на каждом светофоре). На ходу все переключается, все работает. Один раз на ходу обороты увеличиваются а она скорость не набирает.
Вчера поменял щетки, тормозуху, сделал обучение и адаптацию. Все поехало и заработало.
Сегодня еду, загорается что нет зарядки. По бк смотрю - 14.3в. и на первом же светофоре встал. Помучал ее - завелась,поехала. Возле дома опять - катится, я на газ жму, а реакции ноль. Докатилась, встала и F.
Подскажите, что может это быть по работе изика? И может ли быть связана такая работа изи с допустим неисправным генератором или закоротившим аккумулятором? Причину загоревшейся лампы отсутствия зарядки я не знаю пока.
Благодарю!