Наступает зима осадки,снег,реагенты, хочется защитить ЛКП. Щас начал в месяц раз после мойки отдавать машинку на полировку полируют Turtle Wax+PTFE, может кто посоветует каким лучше защитным полиролем покрвыать авто на зиму?
Очень не плохо, а главное можно через интернет заказать.
Раньше использовал : http://www.agah.ru/dwax.php - трудоемкое занятие, результат радовал. meguairs - легко нанести и растереть, для более ленивых. Радует, цена чуть выше, зато поливка не занимает много времени.
Два раза в сезон использую CROSSFOAM ACTIVATED
PROTECTION BARRIER
Двухкомпонентная система защиты лакокрасочного покрытия CrossFoam
см. ролик на сайте.... ( http://www.agah.ru/mpeg/15_sek_wax.mpg )
Успехов.
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
Этой полиролью не кто не пользовался? /Отзывы очень хорошие SOFT99- Fusso Coat F7 Months Protection for D& M
Нормальная полиролька...пользовался 12 месячной(растирать ее надо очень аккуратно) не далее как в прошлые выходные...пока держится Шучу. До этого ее в начале лета наносил, так вот в выходные, когда перед полировкой машину, вода сама почти вся скатывалась после мойки в отличии от неполированной новой(2 мес.) машины друга. Он тоже ей потом отполировался - доволен как слон... Вот только полировальщики из нас хр...новые... капот без разводов так и не получился...пришлось жидкой полиролькой(тоже Soft 99) доделывать... Теперь хочу Вюртовскую попробовать, но боязно без машинки...да и с машинкой боязно(вдруг лак пожгу)...
Хорошая контора. Если бы они у нас были, тогда просто к ним бы съездил и там все сделали. Кстати, никто не в курсе в какой таре и по какой стоимости Вюрт продается?
Мой короткий ответ на ввв.АВТО.ру
относительно нанесения защитных полиролей http://wwwboards.auto.ru/cosmetic/18438.html
Сам лично пробовал в прошлом годе ВЮРТ, счас решил попробовать МАГВАЙЕР
Если что готов ответить на вопросы.
Машина лучше выглядит, меньше пачкается, легче отмывается.
Это вкратце.
Да и еще!
На ВЮРТ гарантия 18 месяцев, на МАГВАЙЕР 12 мес, это профф средства. Докторы ВАКСЫ, черепахи и многие др. о которых я не в силах упомнить дают еще меньше гарантию.
Просьба вспомнить где живем и по каким дорогам ездим , чем моем машины и уменьшить гарантию по крайней мере раза в два Это и будет реальный срок службы. Так что если часто моете машину агрессивной химией (на автомойках тока такая зимой отмывает грязь и соли) то позаботтесь еще об одной полировке в середине зимы или ближе к концу зимы. Впрочем данное предложение относится к активным драйверам и любителям чистой машины.
Я просто объективно смотрю на вещи...
Actives ua & Макс
Да, но не сразу А погодя месяцев 3-6
А без защитной полироли к активной (агрессивной) пене добавятся соли и реагенты с дорог. Решать проблемы конечно лично Вам.
Я предпочитаю помочь ЛКП кузова своей машины. Это не сложно
Цена проффполиролей ИМХО! от 600 до 800 р. в Москве (ну где найдеш!).
На адекватных мойках за то что занимаеш моечный бокс берут от цены за помывку 200 -300р до 1 000 р Цены сильно разные.
Есть места где сделают так как ты захочеш. Вот в той же ввв. автополировка.ру например. Arch
Температура при которой "работает" ВЮРТ
от +10 до +25
Если не выдержать условия, то
1 Не будет эффекта (это ерунда на самом деле, поехал в другое место и по новой нанес. Делов то.)
2 Могут появится белые трудноудалимые абразивной полировкой разводы особенно хорошо заметные на черных машинах (это действительно проблема)
Особенно впечатляет народ наполовину обработанный капот машины.
Ставится бутылка с пивом на необработанную слегка покатую половинку капота и она не скользит.
Ставится рядом на обработанную часть и скользит
Вода так же скатывается интересно
Пленкой лежит на необработанной поверхности и скатывается или лежит крупными каплями на обработанной.
Хорошая контора. Если бы они у нас были, тогда просто к ним бы съездил и там все сделали. Кстати, никто не в курсе в какой таре и по какой стоимости Вюрт продается?
Вюрт продается в тюбиках 250мл.
Ее можно приобрести у нас по цене 1300р за тюбик.
А Едитор Владимир то же являеться нашим сотрудником. А именно техническим директором по полиролям. Но Те цены которые он указал немного устарели.
А Едитор Владимир то же являеться нашим сотрудником. А именно техническим директором по полиролям.
Ценик интересный , но для Питера неинтересно . У нас тут свой Вюрт есть(был даже на экскурсии там когда-то) и у него ценники могут отличаться.
А вы развиваться в сторону Питера не планируете?
P.S. Soft 99 я покупал за 400 с небольшим рублей, а эта в 3 раза дороже...странно... тогда она должна быть в 3 раза лучше... или с ней должно быть легче работать(с Soft запарились). Не пробовали Вюрт с софтой сравнивать?
...использую CROSSFOAM ACTIVATED
PROTECTION BARRIER
Двухкомпонентная система защиты лакокрасочного покрытия CrossFoam...
в свое время самостоятельно производил обработку именно этим средством: вымыть машину с шампунем (1 компонент), после высыхания намазать 2 компонент. дать высохнуть до проявления белого налета и располировать.с весны до осени эффект держался - на капоте капли шариками, тормозишь - все слетает, оч весело смотрится
на след. сезон заехал в салон попросил сделать полировку долгосрочную (не воск до следующей мойки). обрабатывали средством 3М. типа в розницу не продается, средство профессионального применения...
эффектом наслаждаться долго не пришлось, т.к. через пару месяцев пришлось сменить капот не по вине поолироля
А Едитор Владимир то же являеться нашим сотрудником. А именно техническим директором по полиролям.
Ценик интересный , но для Питера неинтересно . У нас тут свой Вюрт есть(был даже на экскурсии там когда-то) и у него ценники могут отличаться.
А вы развиваться в сторону Питера не планируете?
P.S. Soft 99 я покупал за 400 с небольшим рублей, а эта в 3 раза дороже...странно... тогда она должна быть в 3 раза лучше... или с ней должно быть легче работать(с Soft запарились). Не пробовали Вюрт с софтой сравнивать?
К сожалению Вы не первый кто задает нам такой вопрос. Но пока Мы только в Москве...
Добро пожаловать в Детейлинг центр avtopolirovka.ru
Запись по тел 84956448030 www.avtopolirovka.ru
В четверг съездил.
Блин, ребята затронули мою "больную" тему и я совсем не успел расспросить их про всякие премудрости полировки и пр. Целый час рассказывал про отказы парашютной техники. Короче говоря, хорошо провел время, душевно.
Переживет ли этот хваленый Вьюрт зиму, напишу весной.
Ах да! Чуть не забыл. Я никогда не пользовался услугами автополировщиков, сравнить не с чем. За 12 лет всегда сам полировал машину и вот что скажу: - Полируют точно так же, как я сам себе бы полировал. Добросовестно, кропотливо, качественно.