Alex8061
Фенокс белорусский что-ли?
Какие они разносторонние,что только не делают.И чтец,и жнец,и на дуде игрец.
На 10-ку брал цилиндр тормозной-потек практически сразу.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Хрен его знает, не коробках везде германия написано. Тормоза мне нравятся, до замены гораздо хуже были.
А на жигули хоть что ставь, всё сразу отваливается. Тачка проклятая )))
А про разносторонность...ну и что с того? Тот же TRW офигеть надо какой разносторонний, давайте тоже ругайте
Поставил такой комплектик от ATE.
24.0325-0131.1 525131 диск передний
24.0310-0250.1 510250 диск задний
13.0470-7179.2 LD7179 колодки передние
13.0470-2868.2 LD2868 колодки задние
Тормоза просто космос стали. Самое главное стали стабильные.
Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг. Мои контакты.
У меня есть знакомый, всегда покупает авто и вбухивает в его ремонт в 2 раза больше, причем всё делает в дорогих сервисах и уважает оригинальные запчасти. Мне порою кажется у него с головой не в порядке. Как вот например можно купить лансер за 350 тысяч и вбухать в него за год ещё 700?! Причем не тюнинг, просто ремонт ))) Псих он короче говоря ))) И всегда у него так, например поменять двигатель и коробку у него обязательная процедура )))
То что вы берете под видом оригинала в магазине вовсе не является тем оригиналом который используют на заводе изготовителе авто. А при современном развитии печатного дела (контрафакта) гораздо больше шансов нарваться на подделку при покупке дорогого якобы оригинала, чем при покупке недорогого но качественного заменителя. Заменитель просто подделывать не выгодно.
В принципе никто ничего и подделывать не будет, это хлопотно. Берут просто безымянную деталь, обклеивают оригинальными наклейками, кладут в оригинальные коробки итд. И ничего не поймёте и потом не докажете, схаваете эту дрянь за бешеные деньги
То что вы берете под видом оригинала в магазине вовсе не является тем оригиналом который используют на заводе изготовителе авто. А при современном развитии печатного дела (контрафакта) гораздо больше шансов нарваться на подделку при покупке дорогого якобы оригинала, чем при покупке недорогого но качественного заменителя. Заменитель просто подделывать не выгодно.
В принципе никто ничего и подделывать не будет, это хлопотно. Берут просто безымянную деталь, обклеивают оригинальными наклейками, кладут в оригинальные коробки итд. И ничего не поймёте и потом не докажете, схаваете эту дрянь за бешеные деньги
ой ладно, шансы попасть на левак приблизительно равны. в оригинале на упаковке голограммы идут, что несколько затрудняет поддельщикам жизнь.
к тому же я брал оригинал по той причине, что цена была выгодней неоригинала на тот момент. никаких претензий по качеству к этим дискам и колодкам у меня не возникло
Да я тоже думаю поменять. Но я сравниваю до замены и после замены, дак вот до замены тормозило лучше. Это при том что колодки почти до железа стерлись. Возможно еще брембо подделка попалась, хз...
Я брал Опель оригинал, там Индия чтото итп. Да и дело не в этом даже- я хотел чтобы колодки подходили под диски ,и диски под колодки- а не в лотерею играть - зиммерман,фенокс и прочие играть,чьито непонятные мнения,додумки и разгадки - что лучше . Поставил - за 20 км они прикатались , год езжу -тормоза Агонь- 12 тыс руб диски/колодки.
И когда колодки сотрутся- куплю те которые стояли, а не зимерман прочие.
astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)
не в лотерею играть - зиммерман,фенокс и прочие играть,чьито непонятные мнения,додумки и разгадки - что лучше .
Знаешь ли сейчас умные людине играют практически в лотерею, есть ведь интернет, а в нём есть отзывы. По процентам отзывов легко можно выяснить, что Г, а что супер.
Сообщение от Malt
Я брал Опель оригинал, там Индия чтото итп.
Ты не поверишь, оригинал на немецкую машину может быть и китайским и даже польским, что гораздо хуже китая ))) Глобализация....