Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Да ясен пень. Куда ему до вага Только я его не брошу, потому, что он хороший.
Я вот смысла темы все понять не могу... Может автору просто банально взять и посмотреть заявленные характеристики?
Говорить про моторы это как говорить что гидротрансформаторная коробка не ломается. Простите, поспорю, я знаю несколько людей на этом форуме с разными двигателями ломались коробки.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Что за арифметика?
Жду подтверждения слов, что при средней 60 км/ч расход будет меньше.
Будем херами меряться?))
Ты проехал 31км за 30 минут со средней скоростью 62км/ч, о какой пробке идет речь?)
Я это расстояние проезжаю за полтора часа! Один час тридцать минут!!
Завтра еду в Тверскую область. спешал фор ю все затещю.. аж самому интересно стало)
Будем херами меряться?))
Ты проехал 31км за 30 минут со средней скоростью 62км/ч, о какой пробке идет речь?)
Я это расстояние проезжаю за полтора часа! Один час тридцать минут!!
Завтра еду в Тверскую область. спешал фор ю все затещю.. аж самому интересно стало)
Сорри ребятки, ап теме!)
Пробка на ТТК, потом можайка и мкад
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Я вот смысла темы все понять не могу... Может автору просто банально взять и посмотреть заявленные характеристики?
Говорить про моторы это как говорить что гидротрансформаторная коробка не ломается. Простите, поспорю, я знаю несколько людей на этом форуме с разными двигателями ломались коробки.
У меня ломалась и коробка на 105000 км и двигатель на 117000 км.
Повторюсь: выход у вас есть только один - промыть себе мозги, перестать считать себя обладателем 180 пони, потом Сравнить крутящий момент, сравнить массы автомобилей, расстроиться, поплакать, и продать нафиг, купить октавию хотяб 1,4т - поверьте - она астру тоже делает легко на палке, всем кто летает в облаках пыли от 180 лошадей опелевского супермотора я рекомендую прокатиться на октахе хотяб 1.4Т - этого хватит понять ху ест ху, удивиться тому, что на таком двигле у октахе колеса при тапке в пол на третей передачи даже пробуксовка колес имеется, вспомнить когда они на опеле хотяб на 2 колеса в буксы пускали, ну а потом зажмуриться и помечтать об октахе на 1.8Т.
О бугатти прям рассказаваешь. Шкода - это же для пенсионеров рассаду возить...
согласен на180 не едет епиль, вопрос есть ли решение, чтоб ехал хотя бы на 150лс, на низах совсем не тяги а расход стремится в космос (39,9 л на100км а далее видимо ,чтоб не пугать прокладку мд рулем и сидухой не пишут) и это при том если еле трогаешь педаль, в режиме город видимо от этого весь и расход + передачу раньше повышенную врубает автомат, смотрел везде что то не нашел, решается ли эти проблемы чипом (одна реклама и батлы едс или адакт), реальной инфы нет тем более на 1,60, кто то пайп ставит,но смысл на сток турбину?