Показано с 1 по 6 из 6

Тема: КМ/Ч(РОЛЬФ)Химки-клиентоориентированная компания?!

1. Участник Астравод ulyss на верном пути Аватар для ulyss
    Спасибо
    0 / 0

КМ/Ч(РОЛЬФ)Химки-клиентоориентированная компания?!

Всем доброго времени суток! Не хочу осуждать или наоборот хвалить кого бы то ни было. В данной заметке я лишь постараюсь отразить свою точку зрения на перемены, которые происходят в небезразличной для меня компании. Не секрет, что многое изменилось в компании за последнии полгода(или чуть больше). Кто знает о чём я говорю, меня поймут! Ну а те кто не знают, могут лишь делать свои собственные выводы, основываясь лишь на своих собственных наблюдениях. В последнее время компания даёт все больше поводов говорить о внутриорганизационнах переменах, которые доходят до посетителей в виде различных новшеств. Одно из последних нововведений компании-демонтаж клиентской зоны на втором этаже,и превращение этого пространства в очередной кабинет для персонала компании. Казалось бы данный факт может пройти незамеченным, но мне кажется что он как нельзя кстати показывает отношение нового руководства к нам, к источнику своего дохода! Первое, о чём говорит нам это новшество, это об увеличении штата сотрудников компании. Штат растёт, помещений на всех уже не хватате, вот и приходится выискивать драгоценные квадратные метры буквально на потолке! Что же, пожалуй нет ничего плохого в том, что компания растёт, нет периода стагнации. Здоровый организм всегда движется вперёд(читай растёт), и это закон природы. Здесь стоит опасаться того, чтобы этот рост не повлиял на качество оказываемых услуг(иными словами не хотелось бы получить фирму под названием "РОЛЬФ номер 2"). Второй момент заключается в том, что теперь Нам(клинтам) теперь негде спокойно ждать свою любимую машинку. Сидеть в кафе, ну это как-то неприлично сидеть за пустым столом и ничего не заказывать(можно конечно заказать чашечку чая,и сидеть с ней в обнимку пару-тройку часиков). Поставили два диваничка, один возле стойки и второй возле окна ремзоны! Трудно представить более "удобные" места для спокойного ожидания. Я понимаю что размер площади сервиса не очень велик, и опять же как я и писал выше, приходится искать любой свободный кусочек. Не удивлюсь, если в скором времени все клиенты будут ожидать своей очереди непосредственно на улице! Всё бы ничего, территория хорошо обустроена, но вот наличие рядом МКАД портит всё радужную картину. Выводы делать не стану, не в праве я судить. Скажу лишь что я немного огорчён данными процессами в "компании рыжих"!

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Надеюсь, что данное сообщение проживет хотя бы час,ибо МОДЕРАТОРЫ НЕ ДРЕМЛЮТ(Алёнка,тебе привет)!!!

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:

p.s. Уважаемые! Верните хотя бы автомат по продаже чая и кофе,он был такой милый на вид и приятный на вкус!!!
    еще не время Августу броситься в астры

2. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Наверное соглашусь... посидеть и вправду негде. Очень мало мест.
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

3. ulyss
    oxius
    Спасибо за критику! Директору ДЦ "КМ/Ч-Химки" был передан Ваш отзыв. На данный момент мы ищем пути решения для организации удобной клиентской зоны.
    Менеджер отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

4. Участник Астравод ulyss на верном пути Аватар для ulyss
    Спасибо
    0 / 0
    Ольга! Спасибо за участие в обсуждении. Будем ждать пложительных сдвигов! Хотя я думаю, что решение о ликвидации клиентской зоны отдыха было принято при непосредственном участии господина "А". Как говорят в таких случаях, ЛОМАТЬ-НЕ СТРОИТЬ!
    еще не время Августу броситься в астры

5. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от ulyss
    Верните хотя бы автомат по продаже чая и кофе
    Однозначно нужен!!! Автомат по продаже чая/кофе, даже лучше если спаренный с автоматом по продаже всяких шололадок/соков/чипсов и т.д. - идеальное решение! Посетители за день все съедать будут!
    Я бы лично несколько стаканчиков осилил

Цитата Сообщение от Ольга ОранжевоеНастроение
    мы ищем пути решения для организации удобной клиентской зоны
    Ремонт второго этажа (куда вход по карточкам ) с последующим более компактным расселением сотрудников

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Вот блин.....
    а мне 27 на ТО-3 ехать....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)